Xiaomi представила новые 4K-телевизоры. Цены радуют

У российских покупателей появился выбор из пяти телевизоров Xiaomi.

В прошлом году Xiaomi представила на российском рынке первую линейку телевизоров — это ультрабюджетный Mi TV 4A на 32 дюйма и недорогие 4K-модели Mi TV 4S на 43 и 55 дюймов. На сегодняшней большой презентации компания представила две новые модели — Mi TV 4S на 50 и 65 дюймов.

Новые модели продолжают идею предыдущих — это недорогие IPS-панели с 4К-разрешением, поддержкой HDR и Android TV с фирменной оболочкой PatchWall, которая объединяет в себе онлайн-кинотеатры и другие сервисы. В старшей модели Mi TV 4S на 65 дюймов обещают поддержку HDR10+ и 85% охвата NTSC. 

По дизайну они повторяют предыдущие модели Mi TV 4S — металлическая рамка и пластиковый корпус.

Mi TV 4S на 50 дюймов стоит 28 990 рублей, а самый большой Mi TV 4S на 65 дюймов стоит 49 990 рублей. Старт продаж запланирован на 21 июня.

Новые телевизоры расширили линейку и ценовой диапазон Xiaomi — теперь у компании есть модели от 12 до 50 тысяч рублей.

Кстати, сейчас в магазинах можно найти телевизор Xiaomi 32" с крутыми скидками — смотрите подробнее цены (внутри — промокоды):

А также можно найти телевизор Xiaomi 43" с крутыми скидками — смотрите подробнее цены (внутри — промокоды):

Расскажите о своем телевизоре и другой технике, чтобы помочь остальным с выбором.

Обратите внимание: сейчас удачное время закупиться по старому курсу рубля до повышения цен. Если вы давно хотели приобрести что-то из техники, не теряйте времени — смотрите самые выгодные цены и выбирайте по категориям: смартфоны, смарт-часы и фитнес-браслеты, телевизоры, ноутбуки и планшеты, наушники, камеры, крупная бытовая техника, мелкая бытовая техника. Обязательно загляните в горящие товары, а также лучшее из лучшего и новинки на AliExpress. Смотрите топ-скидки за неделю.

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Хотите получать последние новости о продуктах Xiaomi? Нажмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас