Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Xiaomi случайно раскрыла цену Poco X3 в России

За день до презентации нового смартфона Xiaomi Poco X3 стала известна официальная цена в России, которая случайно засветилась в почтовой рассылке. На это обратили внимание эксперты Hi-Tech Mail.ru.

Уже 6 октября Xiaomi должна была объявить российскую цену на смартфон среднего уровня Poco X3, но за день до анонса компания случайно показала ее.

Цена смартфона попала в рассылку официального магазина Xiaomi на площадке Tmall. Похоже, что в первые дни старта продаж его можно будет купить со скидкой — за 18 990 рублей.

Официальная цена Poco X3 в России без скидки — 21 990 рублей

Единственный нюанс, что на карточке с этим смартфоном указано сразу два варианта памяти — 64 и 128 ГБ. Непонятно, к какой версии относится эта цена.

Смартфон получил 6,67-дюймовый дисплей с частотой обновления изображения 120 Гц и разрешением 2400x1080 пикселей. Дисплей способен автоматически подстраивать частоту кадров, поддерживаемые значения — 50, 60, 90 и 120 Гц. Корпус защищен от пыли и капель воды по стандарту IP53, а сканер отпечатков пальцев расположен сбоку на рамке.

Внутри установлен процессор Snapdragon 732G, 6 ГБ оперативной памяти и две модификации хранилища: на 64 ГБ и 128 ГБ, возможна установка карты памяти в гибридный слот для SIM-карты. Емкость аккумулятора составляет 5160 мАч, есть поддержка 33-ваттной быстрой зарядки. Производитель утверждает, что смартфон может проработать двое суток при «обычном режиме использования».

В России до сих пор продается другой смартфон под брендом Poco — это флагман F2 Pro.

Операционная система: Android 10 • Процессор: Snapdragon 865 • Оперативная память: 8 ГБ
Галерея с недорогими товарами от Xiaomi

 Посмотреть полный список горящих товаров на AliExpress >>

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Хотите получать последние новости о продуктах Xiaomi? Нажмите на кнопку подписки
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас