Xiaomi представит «раскладушку» с гибким дисплеем

Источники сообщили, что Xiaomi уже работает над складным смартфоном в стиле Motorola Razr и Galaxy Z Flip.

Xiaomi обращалась к компании Samsung за новыми складными дисплеями и ультратонким стеклом, которое появилось в Galaxy Z Flip, об этом сообщило корейское издание ZDnet.

Galaxy Z Flip

Но Samsung работает над наращиванием производства гибких дисплеев для новых смартфонов и не готова поставлять их сторонним компаниям. Поэтому Xiaomi вынуждена обратиться к китайским производителям BOE и CSOT, которые выпускают дисплеи для Moto Razr. Однако они уступают по качеству матрицам от Samsung, так что Xiaomi будет пытаться договориться о поставках корейских дисплеев.

Проверенной информации о складном смартфоне Xiaomi пока нет. Компания показала прототип небольшого планшета с гибким дисплеем еще год назад, но с тех пор о нем не упоминала.

Во время загрузки произошла ошибка.

Также у Xiaomi уже есть ряд патентов для «раскладушек» с гибким экраном. Какой из вариантов окажется финальным — неизвестно.

Экран: 6.67" 2400×1080 IPS • Вес: 209 г • Диагональ экрана: 6.67"

Если у вас есть смартфон Xiaomi или другое устройство — поделитесь отзывом о нем, чтобы помочь другим выбрать лучший товар.

Сейчас последний шанс сделать покупки по старому курсу рубля до повышения цен. Если вы давно хотели приобрести что-то из техники, не теряйте времени — смотрите самые выгодные цены и выбирайте по категориям: смартфоны, смарт-часы и фитнес-браслеты, телевизоры, ноутбуки и планшеты, наушники, камеры, крупная бытовая техника, мелкая бытовая техника. Смотрите цены на технику популярных брендов сейчас: Honor, Samsung, Apple, Xiaomi, Huawei, Oppo. Обязательно обратите внимание на скидки и горящие товары, чтобы сэкономить. Желаем вам удачных и выгодных покупок!

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Хотите получать последние новости о продуктах Xiaomi? Нажмите на кнопку подписки
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас