Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Линейку бюджетных смартфонов Xiaomi Redmi 9 представили в Европе. Скоро в России

Сразу три модели — ультрабюджетный Redmi 9A, средний Redmi 9C и старшая версия Redmi 9. Цены начинаются на 8 тысяч рублей.

В некоторых странах Европы уже продается базовый Redmi 9, а теперь компания объявила глобальный старт продаж для европейского рынка и всей линейки. Это значит, что в ближайшее время эти смартфоны появятся и в России.

Базовый Redmi 9

Redmi 9A — самый доступный из новой линейки. Он получил дисплей с диагональю 6,53 дюйма, HD-разрешением и небольшими рамками. Корпус смартфона выполнен из пластика, а от сканера отпечатков пальцев пришлось отказаться ради экономии. Еще у него только одна камера на 13 Мп и «фронталка» на 5 Мп.

Работает смартфон на бюджетном процессоре MediaTek Helio G25 с 2 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной памяти в базовой комплектации, есть слот для microSD. Главным преимуществом ультрабюджетного Redmi 9A стал аккумулятор на 5000 мАч, которого при таких характеристиках должно хватить на два дня работы. Еще в нем не стали экономить на разъеме, установили USB Type-C.

Цена — 99 евро за модель 2/32 ГБ, или около 8 тысяч рублей.

Redmi 9C стал его улучшенной версией Redmi 9A — у него стоит такой же дисплей на 6,53 дюйма, зато на пластиковой крышке появился сканер отпечатков пальцев. Также в него поставили тройную основную камеру — 13 Мп основная, 5 Мп широкоугольная и 2 Мп датчик глубины.

Он работает на более производительном процессоре Helio G35, но минимальный объем памяти такой же — 2/32 ГБ. В остальном смартфоны одинаковые, тот же аккумулятор на 5000 мАч и без NFC.

Цена — 119 евро за 2/32 ГБ, или 9,5 тысяч рублей.

Redmi 9 — это более продвинутый, но все еще доступный смартфон. Он получил пластиковый корпус со сканером отпечатков пальцев на задней крышке и с большим экраном 6,53 дюйма, Full HD+ разрешение. Есть набор из четырех камер, процессор MediaTek Helio G80, NFC для бесконтактных платежей и аккумулятор на 5020 мАч с поддержкой быстрой зарядки 18 Вт (в комплекте зарядное устройство на 10 Вт).

Цена — 149 евро за 3/32 ГБ (12 тысяч рублей) или 169 евро за 4/64 ГБ (13,7 тысяч рублей).

Кстати, сейчас в магазинах можно найти Xiaomi Redmi 9S с крутыми скидками — смотрите подробнее цены:

Расскажите о своем смартфоне и другой технике, чтобы помочь остальным с выбором.

Обратите внимание: сейчас удачное время сделать покупки по специальным ценам со скидками. Чтобы дополнительно сэкономить, посмотрите горящие товары на AliExpress. А самые качественные товары собраны в списке лучших предложений. Если не хотите долго разбираться, все самое интересное в разделе топ-скидок за неделю.

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Расскажите друзьям о новых смартфонах Xiaomi, для репоста нажмите на кнопку соцсети ниже.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
1
Артем Величко
Soc мутные кикие-то.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас