Xiaomi показала эксклюзивный «прозрачный» флагман Redmi K30 Pro

Только этот смартфон с прозрачной крышкой есть в единственном экземпляре, компания не планирует запускать его в продажу.

Старший менеджер по маркетингу Xiaomi Дэниел Д опубликовал в своем твиттере фотографии флагмана Redmi K30 Pro с прозрачной крышкой. В своем сообщении он указал, что это кастомная версия — то есть, кто-то изменил корпус вручную. Так что, скорее всего, в массовой продаже такая версия не появится.

Прозрачная крышка показывает все внутренности Redmi K30 Pro — аккумулятор, коннекторы, модули камеры и другие части. Похоже, что она выполнена из пластика или стекла.

Xiaomi начала выпускать лимитированные версии флагманов с прозрачной крышкой еще со времен модели Mi 8. Только в этом году компания заявила, что не стоит ждать модифицированной версии Mi 10. Похоже, на эти модели не было высокого спроса или появились какие-то проблемы с реализацией этой идеи в новых смартфонах.

В остальном это тот же смартфон с четырьмя камерами и выдвижной «фронталкой», большим дисплеем и флагманским процессором Snapdragon 865. Redmi K30 Pro продается только в Китае, в других странах он выйдет как Poco F2 Pro — неизвестно, появится ли он в России.

Кстати, сейчас в магазинах можно найти Redmi Note 8 Pro с крутыми скидками - смотрите подробнее цены (внутри - промокоды):

Расскажите о своем смартфоне и другой технике, чтобы помочь остальным с выбором.

Обратите внимание: сейчас удачное время закупиться по старому курсу рубля до повышения цен. Если вы давно хотели приобрести что-то из техники, не теряйте времени - смотрите самые выгодные цены и выбирайте по категориям: смартфоны, смарт-часы и фитнес-браслеты, телевизоры, ноутбуки и планшеты, наушники, камеры, крупная бытовая техника, мелкая бытовая техника. Обязательно загляните в горящие товары, а также лучшее из лучшего и новинки на AliExpress. Смотрите топ-скидки за неделю.

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Хотите получать последние новости о продуктах Xiaomi? Нажмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас