Xiaomi вместо гаджета показала таинственный монолит

Всего опубликовано два изображения, они оба вызывают недоумение. На одном запечатлен красный артефакт, на втором — синий.

Фото опубликовал в Twitter управляющий директор и глобальный вице-президент Xiaomi India Ману Кумар Джайн. Скорее всего, таким образом он хотел привлечь внимание к новому устройству Redmi (подразделение Xiaomi). Пока про него мало что известно.

Фото: Redmi India

Можно точно сказать, что речь идет о смартфоне — это подтвердил Ману Кумар Джайн в последующих постах. Также он рассказал, что смартфон станет «первым в своем роде», что намекает на какую-то уникальную характеристику. Не исключено, что речь идет об аккумуляторе огромной емкости, который обеспечит устройству большую автономность. Раньше подобным Redmi похвастаться не могла.

Фото: @manukumarjain / Twitter

На все вопросы о новом смартфоне ответят уже скоро: мероприятие, на котором должны показать таинственную новинку, должно пройти 16 декабря.

Необычные изображения отсылают к тайнам внезапно появляющихся и исчезающих монолитов, обсуждение которых недавно захватило почти весь интернет. Напомним, в середине ноября один странный прямоугольный объект был замечен в отдаленном районе пустыни в штате Юта. Второй монолит позже обнаружили в Румынии. Оба через какое-то время после внезапного появления пропали, а затем в разных странах начали появляться так называемые монолиты-«подражатели». По некоторым данным, ответственность за установку артефактов взяло на себя сообщество художников под названием The Most Famous Artist.

Фото: rossbernards / Instagram

Это тоже интересно:

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас