Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Xiaomi представила кофемашину под брендом Scishare

Компания Xiaomi продолжает работу в сегменте бытовой техники. После умной рисоварки и робота-пылесоса компания представила капсульную кофемашину под брендом Scishare, сообщает Gizmo China.

Особенности устройства

Средства на выпуск кофемашины собирали в краудфандинге. Таким образом компания может до выхода продукта определить, будет ли к нему интерес.

Устройство получило номер 67. Непосредственно изготовлением кофемашины занималась китайская компания Ningbo Heart Technology Co. Ltd.

Кофемашина готовит кофе под давлением до 19 Бар. Основная часть, помпа, произведена в Италии. Мощность техники – 1,2 кВт, размеры – 34 x 10 x 26 см.

Устройство поддерживает капсулы большинства производителей, так как имеет универсальный разъем. Можно использовать восемь разных типов чашек объемом от 15 до 85 мл, а также регулировать концентрацию напитка. Кнопок минимум – для включения и выключения устройства. Есть индикаторы включения и готовности напитка.

В Китае первая партия кофемашин поступит в продажу 18 апреля. Цена – 399 юаней (3357 рублей).

Расскажите друзьям о новом устройстве — кнопки ниже
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
45
Василий Скурихин
Я в Китае пилу покупал, была мощностью 1000 ватт, я говорю китайцу, мне надо 1800 ватт, так этот жук достает пачку наклеек, где написано 1800W и говорит сейчас сделаем... Все для клиента. )))))
СсылкаПожаловаться
Markus_leon
В ответ на комментарий от Ромыч История переписки2
Ромыч
в Китае куриные яйца подделывают.
СсылкаПожаловаться
Ну не совсем так, относительно яйца снесенного курицей, то подделывают. Т.е. производят искусственные яйца. Ну а чего туда кладут какие заменители фиг знаешь, и чем это аукнется в будущем на здоровье никому не известно.
СсылкаПожаловаться
Ромыч
В ответ на комментарий от Miami_1337
Miami_1337
С учетом Российской реальности, где подделывается все, можно брать только зерновой, т.к. зерно как и яйца подделывать еще не научились.
СсылкаПожаловаться
в Китае куриные яйца подделывают.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru