Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
7 ноября 2011, Источник: Motorola

Долгожданные планшеты Motorola

Не так давно мы писали о том, что выход второго поколения планшетов Motorola ожидается в ближайшее время. И вот XOOM 2 и XOOM 2 Media Edition представлены официально.

Две представленные модели очень похожи внешне и отличаются лишь оформлением тыльной панели. Причем с первого взгляда становится ясно, что Motorola приводит все свои последние девайсы к единому стилю - внешний вид планшетов очень напоминает форму нового флагманского смартфона компании - Motorola Droid Razr.

Технические характеристики устройств также практически идентичны. Motorola Xoom 2 и Xoom 2 Media Edition получили двухъядерные процессоры с частотой 1,2 ГГц, 1 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти, две камеры — 5-мегапиксельные основные и 1,3-мегапиксельные фронтальные.

При этом Xoom 2 оснащена защищенным стеклом Gorilla Glass 10,1" дисплеем с разрешением 1280х720 пикселей. Размеры новинки составляют 254х174х8,8 мм, вес — 599 г. Время заявленной производителем автономной работы достигает 10 часов.

Xoom 2 Media Edition получил чуть меньший дисплей с диагональю 8,2" и  таким же разрешением, углы обзора которого составляют 178 градусов. Габариты планшета — 216х139х8,99 мм, вес — 386 г, время работы от одной зарядки тоже меньше — около 6 часов.

Оба планшета работают под управлением OC Android 3.2. При этом предполагается их обновление до версии 4.0.

В Великобритании Xoom 2 и Xoom 2 Media Edition с модулем Wi-Fi будут доступны начиная с середины ноября по цене 400 евро и выше.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
18
uhanov.denis@bk.ru
За 400 евро за устаривающие технологии. Это конечно слишком!!!
СсылкаПожаловаться
uhanov.denis@bk.ru
В ответ на комментарий от ДОБРЫЙ ГРИМ
ДОБРЫЙ ГРИМ
Да.. если бы еще они и к нам поставлялись и по такой цене, было бы не плохо. Особо интересен 8 дюймовый планшет на мой взгляд, вес всего 400 грамм без малого с отличным разрешением дисплея (еще и под гориллой), а 4 ядра я не понимаю зачем в планшете..
СсылкаПожаловаться
Да подоражание доходит до смешного на 40% в среднем дороже чем в Европе или США, а даже внури страны ценырасслаивабтся очень сильно, допустим Эйчиси эво 3д от 17500-29990р. А при Иегра 3 (4-х ядерном процессоре) в 5 раз более мощный чем Тегра 2, ведь более быстрый и интернет грузит ~20-40% быстрее и игры.
СсылкаПожаловаться
uhanov.denis@bk.ru
В ответ на комментарий от djsunrise@bk.ru
djsunrise@bk.ru
Я думал что Xoom 2 сразу будет с 4.0 или 4 ядра хотя бы - по сравнению с первым ни чего существенного не изменилось..
Хотя 400 евро за 16 ГБ - хорошая цена для Motorola!
СсылкаПожаловаться
Зачем делать по устаревшим технологиям если через пол года всё будет на Тегра 3 и Мали 695 и Андоид 4,0.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru