Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
25 сентября 2013, Источник: Sony Mobile

В России начинаются продажи Sony Xperia C

Sony Mobile объявила о скором начале продаж в России Xperia C — смартфона с 5-дюймовым экраном, поддержкой одновременной работы двух SIM-карт и расширенными мультимедийными возможностями.

Новинка будет доступна у ключевых партнеров с середины октября. Рекомендованная цена устройства составит 12 990 рублей. Столько же сейчас стоит в России его конкурент — Samsung GALAXY Grand Duos. Аппарат будет представлен в 3-х цветовых вариантах корпуса: черном, белом и фиолетовом.

Девайс примечателен тем, что это первый аппарат японской компании на чипе MediaTek. Эти процессоры мы привыкли видеть у китайских производителей, но не у мировых топ-вендоров. В Sony Xperia C используется четырехъядерный чип MTK6589 с тактовой частотой 1,2 ГГц, графическим ускорителем IMG SGX544 и 1 ГБ оперативной памяти.

Разрешение 5-дюймового TFT-дисплея — 960 х 540 пикселей (поддерживается 4-точечный мультитач), объем встроенной памяти — 4 ГБ, есть поддержка карт памяти microSD до 32 ГБ. Основная камера — 8-мегапиксельная Exmor RS с поддержкой записи видео в формате Full HD. Фронтальный модуль — 0,3 Мп. Смартфон поддерживает одновременную работу двух SIM-карт.

Устройство работает в сетях второго и третьего поколений под управлением Android 4.2.2 Jelly Bean. Емкость аккумулятора составляет 2390 мАч. Габариты Sony Xperia C составляют 141,5 x 74,15 x 8,88 мм, вес — 153 грамма.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
58
mr.shooter86@gmail.com
Купил С-ку очень доволен но есть и минусы тихий звук в наушниках и плохо что-либо посмотреть на экране
СсылкаПожаловаться
вектор
Купил в интернет магазе, Евротест(судя по бумажкам из коробки привезён из Швеции),новый за 9700. Могу сказать,что девайс просто отличный. Он ещё станет мегахитом. Буквально незадолго до этого Сони,пользовался Филипсом W8510. Так вот,Филипс выигрывает у этой
Сони только разрешением экрана и даже батарейки у них держат примерно одинаково (и это несмотря на то,что у Филипса батарея на 3300 Мач). Во всём остальном,эта Сонька выигрывает у Филипса. Смартфон у Сони удался. И правильно,что сделали его на МедиаТеке,зато по батарее экономичный,пишет тел.разговоры и т.д.
СсылкаПожаловаться
kanterey@mail.ru
Брать или не брать???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru