Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 марта 2015, Источник: Trusted Reviews

Sony намекнула на скорый запуск Xperia Z4

Компания Sony в этом году изменила практику последних лет и не представила флагманский смартфон на MWC 2015, ограничившись только самым легким и тонким 10-дюймовым планшетом в мире Xperia Z4 Tablet. Однако руководители японского производителя раскрыли некоторую информацию, вызывающую надежду на скорое появление аппарата.

Вице-президент по глобальным коммуникациям и PR компании Sony Тим Харрисон (Tim Harrison) сообщил Trusted Reviews, что японский производитель не перешел на годовой выпуск флагманов, несмотря на ранее озвученное желание увеличить цикл жизни смартфонов. Учитывая анонс Xperia Z3 (обзор) в сентябре прошлого года, можно сделать вывод, что компания представит флагманскую новинку раньше, чем осенью.

Связав данное высказывание с ранее утекшей перепиской топ-менеджеров компании, можно ожидать новый смартфон уже в мае этого года, хотя планы могли уже измениться. Samsung и HTC уже представили флагманские смартфоны — HTC One M9 поступит в продажу в середине марта, а глобальный запуск Samsung GALAXY S6 и S6 Edge запланирован на 10 апреля — и Sony может сориентироваться, каким именно образом ей стоит усовершенствовать или доработать свой флагман, чтобы выгодно смотреться на фоне конкурентов. 

Он также добавил: «Z4 — это продукт следующего поколения, который мы будем анонсировать». Из данного заявления можно сделать предположение о линейке гаджетов, как и предполагалось ранее. Один продукт уже представлен, теперь необходимо дождаться выхода флагманского девайса Xperia Z4, а также, предположительно, Xperia Z4 Compact и Z4 Ultra.

Sony Xperia Z4

Никаких деталей о том, чем он будет отличаться от флагмана второй половины 2014 года Xperia Z3, а тем более, сколько он будет стоить, производитель не раскрыл. Однако если говорить о стоимости, не стоит ожидать низкий ценник — флагманский Xperia Z4 будет наверняка стоить соответственно своему статусу, как это случилось  и с Xperia Z4 Tablet.

Комментарии
79
Алексей Тимофеев
1,5 года таскаю Z1, больших нареканий нет. Только батарейка начала глючит, но это понятно, ресурс и всё такое. Подзаработаю и новый куплю, и тоже из серии Z
СсылкаПожаловаться
Алексей Тимофеев
1,5 года таскаю Z1, больших нареканий нет. Только батарейка начала глючит, но это понятно, ресурс и всё такое. Подзаработаю и новый куплю, и тоже из серии Z
СсылкаПожаловаться
Доктор Коновалов
В ответ на комментарий от NV-11 История переписки4
NV-11
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=606291 почитай, люди просто так писать не будут.
СсылкаПожаловаться
знаем мы этих людей, черный пиар . Когда к продукту тяжело придраться, начинаются байки про кач-во. у корейцев да , есть проблемы с кач-вом , у Сони крайне редко
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru