Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 октября 2013, Источник: The Verge

Yahoo! обновила почтовые приложения для iOS, Android и Windows Phone

После того как Yahoo! возглавила пришедшая из Google энергичная и харизматичная руководительница Марисса Майер, компания и ее сервисы начали интенсивно обновляться. Вкусная и бесплатная еда в корпоративных столовых (можно уносить домой!), обновление Yahoo! Weather и соответствующих приложений… Теперь настала очередь почты — и приложений «Yahoo! Почта» для iOS, Android и Windows Phone.

В честь 16-летия своей почты Yahoo! сделала ее модной и современной. И довольно похожей на Gmail. Сообщения теперь объединяются в ветки (это можно отключить в настройках). Новый экран составления письма — минималистичный и отдельный. Поиск в почте расположен на том же месте, что и в Gmail; трехуровневая структура (папки — списки сообщений — сообщения) такая же. Есть и отличия: возможные действия с письмом открываются свайпом по нему в списке; прикреплять изображения к письмам очень удобно. Единственная платная опция обновленной почты Yahoo! — избавление от рекламы ($50 в год). Автоматическое перенаправление писем в другой ящик, оффлайн-доступ к сообщениям и создание дополнительных ящиков для спама теперь бесплатны. Объем почтового ящика — 1 ТБ; Yahoo! указывает, что одного терабайта пользователю хватит на 6000 лет (госпоже Майер и ее коллегам следует задуматься о рекламном ролике про Дункана Маклауда).

Джефф Бонфорт (главный в Yahoo! по почте и мессенджерам) сообщает, что новый дизайн почты рассчитан на мобильных пользователей (и на экраны с высоким разрешением). Среди дизайнеров Yahoo! явно больше поклонников творчества Apple, чем Google. В обновленной почте Yahoo! можно выставлять отобранные профессионалами во Flickr красивые фоновые картинки. Под цвет последних автоматически подстраиваются кнопки и ползунки; интерфейс полупрозрачен; шрифты старательно эстетизированы. Как если бы этого было недостаточно, почта пытается шутить. Новым пользователям предлагается «откинуться, расслабиться и насладиться безупречным великолепием пустого ящика». Какому-нибудь жителю далекой страны (не знакомому с почтой Mail.Ru) прямо-таки может захотеться завести себе Yahoo!-ящик. Если что, обновленные мобильные приложения «Yahoo! Почта» работают еще не очень стабильно, а русского интерфейса пока нет.

Комментарии
12
Andruxa
Яху еще есть? я думал его давно выкупили, давно ничего про не было слышно, думаю эта новость интересна пользователям их почты и сервисов, а остальным скорее всего по барабану)
СсылкаПожаловаться
Дон Педро из Бразилии
Наши Яндекс, Рамблер и Мейл тоже испытывают жгучий зуд к обновлению почты. Только вот обновления эти отвратительные. Ужасный интерфейс, ужасная функциональность, полное отсутствие поддержки и наплевание на нас... Чтоб вы сгорели в аду, грё ба ные обновляльщики!
СсылкаПожаловаться
s.worda@bk.ru
Эх, Жора Жора... Всё пропустил.
Кто-то пользуется почтой Яху?
Лично у меня почта на маиле для помойки. )) А пользуюсь гугл-почтой как и много людей в мире
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 980руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 180руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru