Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: The Verge

Yahoo! обновила почтовые приложения для iOS, Android и Windows Phone

После того как Yahoo! возглавила пришедшая из Google энергичная и харизматичная руководительница Марисса Майер, компания и ее сервисы начали интенсивно обновляться. Вкусная и бесплатная еда в корпоративных столовых (можно уносить домой!), обновление Yahoo! Weather и соответствующих приложений… Теперь настала очередь почты — и приложений «Yahoo! Почта» для iOS, Android и Windows Phone.

В честь 16-летия своей почты Yahoo! сделала ее модной и современной. И довольно похожей на Gmail. Сообщения теперь объединяются в ветки (это можно отключить в настройках). Новый экран составления письма — минималистичный и отдельный. Поиск в почте расположен на том же месте, что и в Gmail; трехуровневая структура (папки — списки сообщений — сообщения) такая же. Есть и отличия: возможные действия с письмом открываются свайпом по нему в списке; прикреплять изображения к письмам очень удобно. Единственная платная опция обновленной почты Yahoo! — избавление от рекламы ($50 в год). Автоматическое перенаправление писем в другой ящик, оффлайн-доступ к сообщениям и создание дополнительных ящиков для спама теперь бесплатны. Объем почтового ящика — 1 ТБ; Yahoo! указывает, что одного терабайта пользователю хватит на 6000 лет (госпоже Майер и ее коллегам следует задуматься о рекламном ролике про Дункана Маклауда).

Джефф Бонфорт (главный в Yahoo! по почте и мессенджерам) сообщает, что новый дизайн почты рассчитан на мобильных пользователей (и на экраны с высоким разрешением). Среди дизайнеров Yahoo! явно больше поклонников творчества Apple, чем Google. В обновленной почте Yahoo! можно выставлять отобранные профессионалами во Flickr красивые фоновые картинки. Под цвет последних автоматически подстраиваются кнопки и ползунки; интерфейс полупрозрачен; шрифты старательно эстетизированы. Как если бы этого было недостаточно, почта пытается шутить. Новым пользователям предлагается «откинуться, расслабиться и насладиться безупречным великолепием пустого ящика». Какому-нибудь жителю далекой страны (не знакомому с почтой Mail.Ru) прямо-таки может захотеться завести себе Yahoo!-ящик. Если что, обновленные мобильные приложения «Yahoo! Почта» работают еще не очень стабильно, а русского интерфейса пока нет.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
12
Andruxa
Яху еще есть? я думал его давно выкупили, давно ничего про не было слышно, думаю эта новость интересна пользователям их почты и сервисов, а остальным скорее всего по барабану)
СсылкаПожаловаться
Дон Педро из Бразилии
Наши Яндекс, Рамблер и Мейл тоже испытывают жгучий зуд к обновлению почты. Только вот обновления эти отвратительные. Ужасный интерфейс, ужасная функциональность, полное отсутствие поддержки и наплевание на нас... Чтоб вы сгорели в аду, грё ба ные обновляльщики!
СсылкаПожаловаться
s.worda@bk.ru
Эх, Жора Жора... Всё пропустил.
Кто-то пользуется почтой Яху?
Лично у меня почта на маиле для помойки. )) А пользуюсь гугл-почтой как и много людей в мире
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru