Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 апреля 2014

Apple с третьего раза одобрила приложение для связи с Путиным

Наконец-то разрешился скандал с компанией Apple, который начался вчера. Это известная история с официальным iOS-приложением «прямой линии» президента России, которую мы совсем недавно подробно осветили.

Дело вот в чем: вчера сообщалось, что Apple не успевает одобрить приложение до начала разговора россиян с Владимиром Путиным (12:00 17 апреля). Таким образом, были все шансы того, что американская компания лишит своих пользователей связи с президентом. К счастью, этого не произошло.

В последний момент приложение «Москва–Путину» все-таки появилось в App Store. Оно позволяет записать видеообращение к президенту на камеру устройства.

Напомним, вчера российские СМИ уделили большое внимание проблеме с iOS-приложением «прямой линии». Аудитория многое узнала о специфике одобрения приложений компанией Apple — от Антона Бакланова, гендиректора ООО «Телепорт», занимавшегося разработкой «Москва-Путину».

Некоторые комментаторы выстроили великолепную конспирологическую теорию «правительство России отказалось от iPad — Apple отомстила». Теперь эта теория рассыпалась.

«Мы компании Apple очень признательны за такое оперативное сотрудничество», — подвел итог произошедшему пресс-секретарь Путина.

 

Читайте о мобильных приложениях в нашем разделе APPS. Новые материалы — каждый день.

Комментарии
305
Виталий Кубин
В ответ на комментарий от rabi_novich@mail.ru История переписки2
Комментарий удален.Почему?
У тебя судя по твоим высказыванием очень сильный комплекс неполноценности! Хочешь всё а нет ничего и штатовский огрызок знаешь только по описаниям из интернета ! Подтирай слюни а то яд разьест клавиатуру
СсылкаПожаловаться
Лила
В ответ на комментарий от Мунчак Михаил История переписки8
Комментарий удален.Почему?
Работа в смысле за которую платят? Ну таких тут мало, в основном алкаши-неудачники )))
СсылкаПожаловаться
Лила
В ответ на комментарий от николай михайлов История переписки10
николай михайлов
Да , ватники "бывает" симпатичнее "шкурников" (хотя часто это совпадает) , но тем и разрушительней его деятельность - ибо они порочат всё , к чему прикоснутся. Это благодаря им слово патриот становится ругательным (какой вменяемый человек будет ассоциироваться с кургиняном, дугиным или скойбедой ?(простигосподи). Символы - сильная штука.. Так свастика ПОСЛЕ гитлера стала символом фашизма.
Наука - какая ? Настоящей - они неинтересны в силу ущербности , а точку зрения "исконно посконной" из телека можно узнать . там много трансляторов - от кисилёва до мамонтова ..
СсылкаПожаловаться
Как ты привязан к этому псевдонаучному термину "ватник" ))Вот кто-то придумал его и дал трактовку а интернет народец схавал).Ну и кто они Кургинян Дугин Скойбеда ? Ты их лично знаешь ? Они замешаны в политике, а политика это жажда денег власти, а порой и славы. Шкурнические интересы.И вообще трудно судить о человеке, которого лично не знаешь, а имеешь инфу ввиде чьих-то субъективных взглядов.И мой взгляд субъективен, но так как я вижу в людях больше дурного, то он даже ближе к объективному. Вот кто-то сказал, что "человек лучше чем он кажется", так вот нет - нет он хуже. Люди получают образование имеют какие-то достижения, а на самом деле просто говнецо в красивой обёртке.Чем известнее и богаче тем говнистее.))И лишь любопытство разбирает, а как было на самом деле? Действительно ли журналистка уж такая продажная,а может Кургинян в чём-то прав, а Дугин может даже и гений?)А наука изучает всё всех и вся и по возможности выдаёт точную объективную информацию. Не знаю на счёт Мамонтова, но команда Киселёва (ангажированный который?)была явно больна манией величия (и как они там вместе уживались?)Одного из их корреспондентов я даже встретила на квартире одного знакомого, который любил лазить по форумам телевизионщиков и зацепил там самого инфантильного))Хотелось его попровоцировать каверзными но дилетанскими вопросами, но испугалась, что мой знакомый меня выгонит из-за этого, ведь он прямо так тяготел к личностям из ящика.))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от44 390руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 770руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от33 980руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 910руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от38 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 060руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru