Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
, Источник: Yota Devices

Раскрыта официальная цена YotaPhone 2

Компания YotaDevices впервые показала второе поколение YotaPhone еще на MWC 2014. Тогда «российский смартфон», который производится в Китае, вызвал неподдельный интерес публики и даже получил несколько наград от авторитетных изданий. В скором времени новинка поступит в продажу, но уже сейчас стала известна его окончательная стоимость.

Ценник на российскую разработку китайского производства несколько раз менялся, что было связано с колебаниями курса, так как комплектующие смартфона импортные и их стоимость привязана к иностранной валюте. Однако во время анонса YotaPhone 2 была названа официальная цена, по которой его можно будет приобрести в России — 32 990 рублей. Новинка поступит в розничную продажу вскоре после презентации, а уже с 6 декабря смартфон будет доступен для покупки в крупных магазинах электроники. Предзаказы на смартфон можно оставить уже сегодня. Владельцы YotaPhone первого поколения получат скидку 20% на покупку второго поколения. 

YotaPhone 2 предлагает своим покупателям возможность воспользоваться двумя дисплеями: 5-дюймовым Super AMOLED с разрешением 1920 х 1080 пикселей и 4,7-дюймовым E-Ink с разрешением 960 х 540 пикселей. Дисплей с технологией электронных чернил, в отличие от первой версии, полностью сенсорный, что, по заявлению разработчиков, позволяет использовать только его. В таком режиме смартфон сможет проработать до 50 часов в режиме чтения.

В нем используется четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800 тактовой частотой 2,3 ГГц, емкость аккумулятора составляет 2550 мАч. На борту 2 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, 8-мегапиксельная основная и 2-мегапиксельная фронтальная камеры. Есть модули Wi-Fi, Bluetooth, NFC, работает YotaPhone 2 и с LTE, поддерживается спутниковая навигация GPS/A-GPS/ГЛОНАСС. Имеется поддержка беспроводной зарядки (зарядное устройство необходимо приобретать отдельно, в комплекте со смартфоном он не идет). Смартфон работает под управлением Android 4.4 KitKat, об обновлении до Android 5.0 Lollipop на данный момент ничего неизвестно. 

Смотрите эксклюзивную видеотрансляцию с презентации YotaPhone 2 на Hi-Tech.Mаil.Ru.

Напомним, одним из первых владельцев YotaPhone 2 стал председатель КНР, который получил смартфон в подарок от Владимира Путина, а Рамзан Кадыров призвал пользователей отказаться от iPhone и покупать отечественную новинку.

Все подробности о YotaPhone 2

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
218
вячеслав окулич
Будет дешевле купим хотя бы 15000руб
СсылкаПожаловаться
tatyanka-shorokhova@mail.ru
Машина в целом хороша! Я как патриот поменял бы свой "iPhone" на "Йотафон" тем самым поддержал бы отечественного производителя ( при условии, что все вырученные ? денежки с продаж , пойдут на разработку а не налево). Я в наших разработчиков верю, они в свое время блох подковывали )))) а тут телефон... Считаю, что новому русскому гаджету необходима своя операционная система! Пускай сначала сыроватая как обычно, но своя!!! Андроид - не удобен (много лишнего). iOS - отличная система! Фото фону необходима своя "йото система"!
СсылкаПожаловаться
Wolf
Я никогда не видел смысла в АЙ фонах. Тупость какая то, почему не просто телефон за 3 штуки? Мой с вершины Эльбруса, связь держит, а ай-ки даже до приюта не держат связь.
Вывод это не телефон! А планшетный комп я за 10 юаней взял, и пашет уже два года. Кому интересно гляньте курс.
Короче не комп не телефон, и стоит как самолет, что это?
СсылкаПожаловаться
Сергей Каштанов
Уже давно все под колпаком:(паспорт, воен.билет, пласт.карты, пенс.карты, труд.книга и т.п.), но это наши спецы - это нормально. А вот у ЦРУшников не хочу на мушке быть. Так что, как только цены будут разумные, а не космические, то сразу купим.
СсылкаПожаловаться
Всеволод Стрелковский
вот было бы круто, если б телефон можно было брать под залог и ходить с ним несколько дней, смотреть как и что)
СсылкаПожаловаться
stal-invest88@mail.ru
Че удивляться-то ценам? Покупатель приучил, что, не хватает нала - возьму в кредит. Вот и лупят цены.
СсылкаПожаловаться
Тамирлан Бигишиев
Я, пожалуй, куплю себе, очень оригинальный и красивый девайсик. Самсунг ноут поднадоел, айфоны - почти у всех - неинтересно. Кстати линк экраном хорошо пользоваться при ярком солнце. Да и электронную книжку не придется с собой таскать везде. Рискну разок, поддержу отечественного производителя.
СсылкаПожаловаться
Densigon
В ответ на комментарий от Тигр
Тигр
Как минимум на родном рынке, цена должна была быть поменьше.
СсылкаПожаловаться
Согласен! Как минимум вдвое!
СсылкаПожаловаться
sergej berg
500 евриков для китаезы многовато будет,170-150 пойдет
СсылкаПожаловаться
Оля
В ответ на комментарий от Андрей Родионов
Андрей Родионов
Провал.За такие ковришки есть масса более достойных агрегатов,хотел купить----не куплю.
СсылкаПожаловаться
я тоже хотела купить - ждала.... и дождалась.. слишком дорого
СсылкаПожаловаться
Попов Кирилл
беда, коль пироги начнет печи сапожник...
СсылкаПожаловаться
Эдгар Зинатуллин
Етафон вытянет продажи если с нового года, обяжут каждого школьника готовится к ЕГЭ, с помощью него=D
Ну еще думаю бум будет за счет продажи с доплатой, покупаешь и тебе сверху 5-10 тыр. сверху=)
СсылкаПожаловаться
АВ ГАВ
В ответ на комментарий от Константин Медведев
Комментарий удален.Почему?
а че тебе не нравится 'ЭТО???
СсылкаПожаловаться
Сергей
За 20-23 можно подумать..о покупке но за 33 штуки..вы что издеваетесь?
СсылкаПожаловаться
Георгий
За эту железяку - 33 тыс. руб ? Более трех моих пенсий ? Мне ее на аптеку и еду не хватает. Щщас, уже бегу покупать.
СсылкаПожаловаться
zak
опять те же грабли..,"а давайте сделаем такой же,как у пи ндосов..",да сделайте ЗДЕСЬ!!!!! простейший,недорогой и надежнейший телефон и продавайте,а ПОТОМ !!! делайте аналог айфона и контролируйте своих граждан всласть,так нет же - баблосразувсеисразу !!!!!! так мы скоро придатком Китая станем
СсылкаПожаловаться
Игорь Некрылов
В ответ на комментарий от Галина Голубева
Галина Голубева
Как то мне это не нравится- сделан в Китае? Цена ,простите,заокаеанская. У нас на Руси работники из Китая работают дешевле,поэтому есть предложение открыть такой же завод в России цена на порядок будет меньше,поэтому спрос на продукцию покроет все затраты на строительство и изготовление,конечно если посредников из этого процесса исключить.
СсылкаПожаловаться
О,Галина-Премудрая! А бабосы как в таком случае распилить и откат получить? Для этого за граница и создана.
СсылкаПожаловаться
Виталий
В ответ на комментарий от ?????? История переписки2
??????
А вас не настораживает, что наше будущее делают опять без нас и не у нас и за нас?Я только рад развитию технологий у нас в стране, но опять снабжать экономику другой страны как то надоело...
СсылкаПожаловаться
Я именно к этому и призываю: ну хватит уже говорить, что я бы сделал и то и это и лучше всех, да только мне не дают потому что (причины см. выше). Будущее делаем именно мы.
СсылкаПожаловаться
Не горюй
В ответ на комментарий от Виталий
Виталий
Дорогие соотечественники! Все мы хотим, можно сказать - мечтаем, чтобы в нашей стране делалась классная электроника, классное программное обеспечение, отличные автомобили и т.д. Но каждый из нас хочет, что бы это делал не он сам, а кто-то другой, а он сам не может и у него есть на то очень уважительная причина (ещё молодой, уже пожилой, вредный климат, плохое жильё, слабое здоровье, злая тёща, строгий начальник, много требуют, мало платят, рано будят, редко кормят и т. д.). Давайте-же уважать друг друга, давайте делать друг для друга хорошие вещи! А хорошие вещи не могут быть дешёвыми, ведь те, кто их сделал имеет право получать за свой труд хорошие деньги. Думаю, что такие компании, как YOTA, это наше будущее.
СсылкаПожаловаться
Извините,но это словоблудие в защиту казнокрадов.Никакого процветания и развития это дорогостоящее дерьмо не сулит кроме Китая и карманов заключивших с ними сделку чиновников ,так как сделано в Китае и из чужих компонентов.
СсылкаПожаловаться
web-master-uu@mail.ru
Вот тут пишут "типа какая разница где собран, сказали российский - значит российский". Но давайте посмотрим, запретили ввоз ИМПОРТНЫХ продуктов из "санкционных" стран, туда попал же сыр "Виола", вроде все верно, но тот же сыр, той же фирмы произведенный на территории России свободно продается. Или японский автопром. Ввозимый из Японии считается импортом, а произведенный у нас считается отечественным, соответственно чиновники с чистой совестью могут покупать крузаки - это же "отечественный" автопром, раз собран у нас.
К чему я? А вот к чему, исходя из логики нашего государства, телефон собранный в Китае из "нероссийских" запчастей - 100% ИМПОРТ. Но ни как не "Российский".
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас