Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
26 мая 2015, Источник: Instagram

Рамзан Кадыров и министр связи сделали селфи с YotaPhone 2

Глава Чечни Рамзан Кадыров, известный своими высказываниями против американских технологий и противник женщин в WhatsApp, разместил запись в своем Instagram-аккаунте, где позирует на фото вместе с министром связи и массовых коммуникаций Николаем Никифоровым, который не преминул продемонстрировать отечественный смартфон YotaPhone 2 в кадре.

«Нет лучше мобильника, чем YotaPhone! В этом я еще раз убедился, узнав, что министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров также, как и я, пользуется им»,— написал Рамзан Кадыров. Он также отметил, что авторитет Никифорова в вопросах технологий для него непоколебим: «Я знаю, что Николай Анатольевич прекрасно разбирается в этих вопросах. Если он рекомендует, то всякие сомнения отпадают. 

Кроме того, глава Чечни отметил, что беседа с министром была продуктивной: «Сегодня с министром мы сделали селфи, обсудили целый ряд вопросов». Фото не было зеркалировано, как в случае с селфи на миллион от Дмитрия Медведева. Качество снимка, правда, далеко от идеального. Возможно, во всем виноват фотосервис, который изрядно теряет качество в версии на Android. Либо тому виной стала фронтальная камера, судя по всему, YotaPhone 2, и недостаточное освещение в помещении. Или это демонстрация качества снимка на основную камеру, благо, второй экран позволяет делать селфи на нее?

Это не первый случай, когда Рамзан Кадыров активно хвалит YotaPhone 2 — он подарил отечественный смартфон YotaPhone 2 своему другу Тимати, когда тот приехал к нему в гости. Глава Чечни уже заявлял о намерении отказаться от iPhone и «теперь сделал это, вместе со своим другом», хотя последний не смог отказаться от американского гаджета и даже переделал его в YotaPhone 3

После прошлого заявления, Кадыров был неоднократно замечен с iPhone в руках, в частности, во время Послания президента Федеральному собранию, однако он отметил, что «изучал урывками» отечественный смартфон с двумя сенсорными экранами, обладателем которого стал одним из первых. Теперь, если верить новой записи Рамзана Кадырова, его можно причислять к списку российских чиновников, которые все чаще выбирают YotaPhone 2.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
72
Вячеслав Алексеев
"Пеар" на уровне государственных деятелей, "авторитетов" вместо здоровой технологической конкуренции - как это позорно и по-совсковски.
СсылкаПожаловаться
Данил Игоревич
В ответ на комментарий от Олег Егоров
Олег Егоров
Неадекватно и очень дорого. Бесполезный пиар китайского смартфона.
СсылкаПожаловаться
как буд то айфон американский
СсылкаПожаловаться
я
Уважаемый Рамзан Ахматович!!!Подарите лучше телефон такой моим жене и дочке и мне....а то дарите их тем у кого денег куры не клюют а у меня таких денег нету..а телефончик хочется хороший..очень..спасибо огромное зараннее
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru