Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 мая 2015, Источник: Instagram

Рамзан Кадыров и министр связи сделали селфи с YotaPhone 2

Глава Чечни Рамзан Кадыров, известный своими высказываниями против американских технологий и противник женщин в WhatsApp, разместил запись в своем Instagram-аккаунте, где позирует на фото вместе с министром связи и массовых коммуникаций Николаем Никифоровым, который не преминул продемонстрировать отечественный смартфон YotaPhone 2 в кадре.

«Нет лучше мобильника, чем YotaPhone! В этом я еще раз убедился, узнав, что министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров также, как и я, пользуется им»,— написал Рамзан Кадыров. Он также отметил, что авторитет Никифорова в вопросах технологий для него непоколебим: «Я знаю, что Николай Анатольевич прекрасно разбирается в этих вопросах. Если он рекомендует, то всякие сомнения отпадают. 

Кроме того, глава Чечни отметил, что беседа с министром была продуктивной: «Сегодня с министром мы сделали селфи, обсудили целый ряд вопросов». Фото не было зеркалировано, как в случае с селфи на миллион от Дмитрия Медведева. Качество снимка, правда, далеко от идеального. Возможно, во всем виноват фотосервис, который изрядно теряет качество в версии на Android. Либо тому виной стала фронтальная камера, судя по всему, YotaPhone 2, и недостаточное освещение в помещении. Или это демонстрация качества снимка на основную камеру, благо, второй экран позволяет делать селфи на нее?

Это не первый случай, когда Рамзан Кадыров активно хвалит YotaPhone 2 — он подарил отечественный смартфон YotaPhone 2 своему другу Тимати, когда тот приехал к нему в гости. Глава Чечни уже заявлял о намерении отказаться от iPhone и «теперь сделал это, вместе со своим другом», хотя последний не смог отказаться от американского гаджета и даже переделал его в YotaPhone 3

После прошлого заявления, Кадыров был неоднократно замечен с iPhone в руках, в частности, во время Послания президента Федеральному собранию, однако он отметил, что «изучал урывками» отечественный смартфон с двумя сенсорными экранами, обладателем которого стал одним из первых. Теперь, если верить новой записи Рамзана Кадырова, его можно причислять к списку российских чиновников, которые все чаще выбирают YotaPhone 2.

Комментарии
72
Вячеслав Алексеев
"Пеар" на уровне государственных деятелей, "авторитетов" вместо здоровой технологической конкуренции - как это позорно и по-совсковски.
СсылкаПожаловаться
Данил Игоревич
В ответ на комментарий от Олег Егоров
Олег Егоров
Неадекватно и очень дорого. Бесполезный пиар китайского смартфона.
СсылкаПожаловаться
как буд то айфон американский
СсылкаПожаловаться
я
Уважаемый Рамзан Ахматович!!!Подарите лучше телефон такой моим жене и дочке и мне....а то дарите их тем у кого денег куры не клюют а у меня таких денег нету..а телефончик хочется хороший..очень..спасибо огромное зараннее
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 980руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 180руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru