Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: CNET

Необычный YotaPhone совсем скоро появится в России

Как сообщал ранее Hi-Tech.Mail.Ru, старт продаж двухэкранного смартфона YotaPhone намечен на следующий месяц. А сейчас стала известна более точная дата. 4 декабря Yota Devices проведет в Москве мероприятие, посвященное старту продаж необычного девайса.

Можно с большой долей уверенности сказать, что именно тогда и начнется реализация аппарата. CNET со ссылкой на представителя Yota Devices также говорит о старте российских продаж в начале декабря, чуть позже начнется реализация смартфона в других странах.

Напомним, что YotaPhone оснащен двумя дисплеями — «основным» цветным 4,3-дюймовым с разрешением 1280 х 720 пикселей и E-Ink матрицей с такой же диагональю и разрешением 640 х 360 пикселей. Остальные характеристики включают поддержку работы в сетях 2-, 3- и 4-го поколений, двухъядерный чип Qualcomm Snapdragon с тактовой частотой 1,7 ГГц, 2 ГБ оперативной и 32/64 ГБ встроенной памяти (поддержки карт памяти нет), две камеры — 13-мегапиксельную основную и 1 Мп фронтальную, невпечатляющий аккумулятор на 1800 мАч, модули Wi-Fi, Bluetooth и NFC. Габариты устройства — 133,6 x 67 x 9,99 мм, вес — 146 граммов.

Спецификации не самые интересные, однако, возможно, Yota Devices приготовила сюрприз, и YotaPhone все же получит более мощную начинку (хотя это и крайне маловероятно).

Ранее мы узнали, что сборкой аппаратов будет заниматься сингапурская компания Hi-P, а также то, что в России необычная новинка может появиться уже в ноябре по цене 20—25 тысяч рублей.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
44
Tigrolik
Закрываемая рукой при съемке камера - это гениально. Надо было еще сделать микрофон и разговорный динамик в одном месте. И разъем для зарядки посередине экрана.
СсылкаПожаловаться
Альберт -----------
если они не воткнут современное железо . то за ту сумму которую они выставляют , этот смартофон никого не заитересует , разве , что ламера какого нибудь под плотной обработкой продавца консультанта . А так вполне неплохой внешний вид и оригинальность . такой дополнительный информационный и энергоэкономный дисплей часто пригодится в повседневной жизни . Да и внешне симпатичный кирпичик .
СсылкаПожаловаться
arinaiosipovna@mail.ru
Платить 25 рублей за модем Yota, как-то, дороговато.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru