Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Видеоблогерша устроила перестрелку в головном офисе YouTube из-за малого количества просмотров ее роликов

Минувшей ночью в главной штаб-квартире YouTube в Калифорнии произошла стрельба. Очевидцы сообщают по крайней мере о 20 выстрелах. Сообщается о четырех пострадавших, один из них находится в критическом состоянии. Полиция идентифицировала стрелка.

Подозреваемый в сегодняшней стрельбе в YouTube был опознан

Сообщается, что стрельбу в офисе видеосервиса устроила женщина по имени Насим Агдам. На своем веб-сайте видеоблогерша обвинила YouTube в том, что сервис «фильтрует» ее видеоролики, чтобы помешать им набирать просмотры, и ввел политику демонетизации (понизил доходы видеоблогеров).

Насим Агдам

Аккаунты Агдам на YouTube, Facebook и Instagram уже отключены. Ранее Агдам писала в социальных сетях, что является активным веганом и борцом за права животных.

Женщина отмечает падение просмотров своих роликов. Instagram Насим Агдам.

Сообщается, что ранее отец нападавшей даже хотел вызвать полицию в связи с ее высказываниями в адрес YouTube. Женщина покончила с собой.

Читайте также: «Лес самоубийц» и жестокое обращение с детьми. Как YouTube борется с опасными видео и Оружейные блогеры перебрались на Pornhub после запрета от YouTube

Поделитесь с друзьями новостью о стрельбе в офисе YouTube, для этого нажмите на одну из кнопок ниже
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
58
М П
В ответ на комментарий от as17
as17
Достали эти всякие вегетарианцы,борцы за животных, гоMOSеки и т.д., навязывающие свой образ жизни и понятия всем остальным!!!!!!!! У них всех с головой не в порядке и всех лечить надо,а не допускать до нормальных людей! Почему нормальные люди, кушающие мясо, не орут на всех углах о пользе мяса, не заставляют всех его есть, а просто живут своей жизнью?! Почему нормальные люди не устраивают норм-парады, а просто живут М+Ж (как положено) и не орут во всех СМИ, что надо жить как они?! Повторюсь, вся эта шушера веганов-фанатиков, п...ров и т.д. - обозленные на всех, обиженные жизнью неудачники!!!!
СсылкаПожаловаться
вот точно
СсылкаПожаловаться
Кареон Гидрографическое судно
корова тупорылая, не знает как себя пропиарить.
СсылкаПожаловаться
Artifeks
В ответ на комментарий от Риса ЛИванова
Риса ЛИванова
Гугл действительно такой? Зачем тогда было удалять ее контент? Это говорит о том, что Все то, что мы делаем в интернете это ВСЁ НАМ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ!!! Захотят и все удалят!! ВСЁ! Понимаете? Все наши мысли,, наши фото и фото наших близких и детей, картинки всё это КОМПАНИЙ Гугла , фейсбука , Вконтакте и Одноклассников! Они МОГУТ все это удалить. Никакого авторского права у них не соблюдается. Выложил в ИХ сеть - и это уже не твое. Вот что она хотела сказать, хоть и таким образом. Мир жесток, детка. Ты это поняла и убила себя. Грустно.
СсылкаПожаловаться
Если ты пользуешься чужими вычислительными мощностями, то права у тех, чьи мощности используешь. Хочешь всё сохранить, то пили свой сервис, халявы не бывает
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru