Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта 2015, Источник: Mashable

Продавцы в магазине Apple советуют гаджеты Microsoft

Пранкеры из команды NelkFilmz провели очередной розыгрыш в магазине Apple. Переодевшись в фирменные футболки продавцов-консультантов с логотипом бренда, шутники занялись рекламой продуктов Microsoft в магазине неподалеку. Дав нескольким покупателям советы не пользоваться «ужасной яблочной» техникой, пранкеры громогласно «уволились» из рядов армии Apple и отправились в магазин конкурента. 

Люди удивленно реагировали на откровения «консультантов», ожидая от них исключительной лояльности к бренду. Молодые люди отговаривали покупать iPhone 6, критически оценили возможности iPad Air и в целом объясняли публике, что продукция Apple не заслуживает и минуты внимания, а уж тем более потраченных денег. Альтернативой выступали планшеты и смартфоны от компании Билла Гейтса.

Четыре пранкера успели ввести в заблуждение множество посетителей магазина, пока не были замечены менеджерами. Известно, как менеджеры в магазинах Apple следят за ситуацией и трудовой дисциплиной. Юмористов быстро вывели на чистую воду, и им пришлось удалиться восвояси. Перед уходом члены команды NelkFilmz выкрикивали лозунги в духе «у меня открылись глаза на продукты Apple», «я работаю здесь третий месяц, а меня никто не узнает, с меня довольно» и «все за мной, в ближайший магазин Microsoft».

Неизвестно, была это заказанная вирусная атака от корпорации Билла Гейтса или собственная инициатива пранкеров. В принципе сарказм по поводу «исключительности» и завышенной стоимости продуктов Apple – дело обычное, так что NelkFilmz вполне попали в нерв времени, как любой хороший комик и должен делать. Странным кажется выбор конкурента – почему не очевидные гаджеты от Samsung или перспективные продукты Nokia, Xiaomi?

Возможно, вас заинтересует: пародия на галерею Apple и Xiaomi прошлась по iPhone 6. 

Комментарии
116
Эрик Картман
В ответ на комментарий от Чешир
Чешир
Неужели кто то выбирает между фоторамкой и Сюрфейс про 3? Для нормального человека выбор очевиден. Для блондинки и школоты тоже. Осталось только покупателю понять- кто он))
СсылкаПожаловаться
Во самый умный и рейт большой:)))объясните плизз что должно быть в "серьёзном" смарте чего нет в яблоке?И если яблоко так плохо,то почему все производители гаджетов в первую очередь сравнивают свои смарты с яблоком?
СсылкаПожаловаться
Fallen Angel
посадить.
СсылкаПожаловаться
KLIS
В ответ на комментарий от simon История переписки2
simon
Не совсем соглашусь, купил планшет на Винде 8, в одинаковой ценовой категории с яблочными, но он сильно отстает по скорости, сильно тормозит, и не вижу особой функциональности. Конечно, я могу установить на него автокад, но работать он все равно не будет, я от руки быстрей на черчу прежде он сможет загрузиться, и где функциональность? Другие математические задачи, которые мне нужны в работе на яблоке я легко сделаю, а стандартные задачи, фото видео и интернет яблоко, конечно, в разы быстрее сделает. Я говорю про одинаковую ценовую категорию и заведомо не говорю про модель планшета.
СсылкаПожаловаться
Одна ценовая категория iPad 2 чтоли имеешь ввиду за 15к рублей то и дешевле и аналогичный планшет на Windows 8, ну естественно на бюджетке в автокаде не поработаешь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru