Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.ru

Стали известны даты запуска новых iPhone, Pixel 4 и Samsung Note 10

Информация от американского оператора подтверждает ранее опубликованные слухи. Однако стоит дождаться официального подтверждения.

Издание BGR опубликовало скриншот рыночного календаря американского мобильного оператора Verizon. На нем отмечены даты поступления в продажу главных флагманских смартфонов этого года.

Фото: Depositphotos

Смартфон Google Pixel 3a был выпущен еще в мае этого года. Samsung Galaxy Note 10 должен появиться ближе к концу августа. 

Информация о фаблете Samsung подтверждает ранее опубликованную информацию. Презентация устройства запланирована на начало августа, а выход в продажу должен состояться в конце того же месяца. Судя по календарю, выход Pixel 4 также состоится в месяц анонса.

Что касается нового iPhone, Apple еще не объявляла дату своей презентации. Обычно она проходит в середине сентября. Возможно, в Купертино повторят опыт прошлого года и выпустят флагманские устройства через две недели после анонса, а преемник iPhone XR выйдет спустя месяц.

Накануне Google опубликовала изображения будущего Pixel 4, несмотря на оставшиеся до официальной презентации четыре месяца. Устройство оказалось очень похоже на новый iPhone: смартфоны получат камеру, установленную в большом квадратном модуле.

Если у вас уже есть смартфон от ведущих производителей мобильных устройств, оставьте отзыв — помогите другим пользователям определиться с выбором.

Читайте также:

Поделитесь этой новостью, если ваши знакомые ждут крупнейшие новинки этого года.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
23
Tingshen
В ответ на комментарий от дмитрий
дмитрий
американцы очень любят стоять в очередях...а как откроется магазин -драться в нем коробками...
СсылкаПожаловаться
Кстати, недалеко от истины... И, заметьте, делают это с огромным удовольствием... )))
СсылкаПожаловаться
Tingshen
Называть что-либо "главным" уже есть реклама. Я не противник АйФонов или Самсунгов, но, на мой взгляд, они уже совсем съехали с остатков ума с накруткой "за бренд". По идеи, пользователям и поклонникам их продукции есть смысл на годик-другой дать им бойкот, чтобы они пересмотрели свою ценовую политику. Я бы выделил в основные сейчас - Xiaomi и Asus, две компании, которые пытаются и качество реально поднимать на уровень и держать цены доступными для покупателей.
СсылкаПожаловаться
dima4min
В ответ на комментарий от Windows and Android User История переписки3
Windows and Android User
Нормальный человек явно не будет сидеть на осенней улице часы напролёт, дожидаясь открытия лавки, торгующей пустыми телефон-плеерами с камерой, даже без 3,5 мм джека, без сканера отпечатков, без быстрой зарядки, не говоря уж об отсутствии microSD, OTG, файловки, Bluetooth, софта из открытых источников и бесплатного контента
СсылкаПожаловаться
Да ваша бредовая и заевшая пластинка уже всем известна и порядком надоела.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.ru