Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
, Источник: ASUS

ASUS привезла в Россию смартфоны по невероятным ценам

Компания ASUS официально представила в России сразу три смартфона новой линейки Zenfone 3. Самый дорогой флагман с 6 ГБ оперативной памяти можно купить за 60 тысяч рублей.

В линейке представлены три смартфона — Zenfone 3, Zenfone 3 Delux и Zenfone 3 Ultra. Устройства выполнены в едином стиле и все получили сканер отпечатков пальцев.

Zenfone 3 Deluxe

Это главный флагман компании Asus, корпус которого целиком выполнен из металла. У Zenfone 3 Deluxe есть также есть уникальная модель Special Edition — первый в мире смартфон с процессором Snapdragon 821, 6 ГБ оперативной и 256 ГБ встроенной памяти.

В России Zenfone 3 Deluxe поступит в продажу в сентябре по цене 49 990 рублей, а модель Special Edition по еще более невероятной цене — 59 990 рублей.

Характеристики:

  • Экран: диагональ 5,7 дюйма, разрешение 1920x1080 точек, Super IPS+ LCD;
  • Чипсет: Qualcomm Snapdragon 820/821;
  • Оперативная память: 6 ГБ;
  • Постоянная память: 64/128/256 ГБ;
  • Камера: 23 Мп основная, сенсор Sony IM 318, электронная и оптическая стабилизация; 8 Мп фронтальная, угол обзора 85 градусов;
  • Слоты для SIM-карт: два (гибридный, совмещен со слотом для microSD);
  • Коммуникации: Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.2, 4G/LTE до 6 категории, USB 3.0 Type-C;
  • Аккумулятор: 3000 мАч;
  • Цветовые решения: синий, бирюзовый, белый, золотой.

Zenfone 3

Это «младшая» модель в линейке, которая относится к смартфонам среднего ценового сегмента. С обеих сторон корпус Zenfone 3 закрывает стекло Corning Gorilla Glass 3.

В России Zenfone 3 можно купить уже сейчас по цене в 23 990 рублей.

Характеристики:

  • Экран: диагональ 5,5 дюйма, разрешение 1920x1080 точек, Super IPS+ LCD;
  • Чипсет: Qualcomm Snapdragon 625;
  • Оперативная память: 3/4 ГБ;
  • Постоянная память: 32/64 ГБ;
  • Камера: 16 Мп основная, сенсор Sony IMX298, электронная и оптическая стабилизация; 8 Мп фронтальная, угол обзора 85 градусов;
  • Слоты для SIM-карт: два (гибридный, совмещен со слотом для microSD);
  • Коммуникации: Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.2, 4G/LTE до 6 категории, USB 2.0 Type-C;
  • Аккумулятор: 3000 мАч;
  • Цветовые решения: золотой, синий, черный, белый.

Zenfone 3 Ultra

Производитель отмечает, что Zenfone 3 Ultra стал первым в мире смартфоном с разъемом для наушников, который поддерживает звук стандарта 7.1. Также телефон получил огромный 6,8-дюймовый дисплей.

В России Zenfone 3 Ultra поступит в продажу в сентябре по цене 45 990 рублей.

Характеристики:

  • Экран: диагональ 6,8 дюйма, разрешение 1920x1080 точек, Super IPS+ LCD;
  • Чипсет: Qualcomm Snapdragon 652;
  • Оперативная память: 4 ГБ;
  • Постоянная память: 64 ГБ;
  • Камера: 23 Мп основная, сенсор Sony IM 318, электронная и оптическая стабилизация; 8 Мп фронтальная, угол обзора 85 градусов;
  • Слоты для SIM-карт: два (гибридный, совмещен со слотом для microSD);
  • Коммуникации: Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.2, 4G/LTE до 6 категории, USB 3.0 Type-C;
  • Аккумулятор: 4600 мАч;
  • Цветовые решения: серый, серебристый, розовый.
Процессор: Qualcomm Snapdragon 625 • Встроенная память: 32 ГБ
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
127
Генка Круглов
Найду, куда потратить денег с большей пользой, а сам пожалуй буду пользоваться своим китайцем. Тем более, что он меня вполне устраивает.
СсылкаПожаловаться
ольга сергеевна
В ответ на комментарий от Redx История переписки2
Redx
дело не только в перекупщиках, но и в таможенных пошлинах, плюс откаты и прочее вот и набегает наценка в 100-200-300%
Я купил себе Xiaomi Redmi Note 3 Pro и полностью доволен. Его производительности для повседневных нужд хватает с запасом, да и цена всего 9100 (в Китае), а не 16-20 у нас (Свя3ной)
СсылкаПожаловаться
Надо искать смартфоны , которые специально для Европы производят -они значительно дешевле будут стоить
СсылкаПожаловаться
ольга сергеевна
В ответ на комментарий от Денис Ким
Денис Ким
А говорите айфоны дорогие
СсылкаПожаловаться
А я думаю что значит невероятные цены,может в меньшую сторону, но тут облом. Да 10-20 мне кажется их ценовой сегмент
СсылкаПожаловаться
HL®
Размеры лопаты впечатляют. 6.8! Это телефон?? И цены тоже невероятные. Невероятно высокие) 6гб оперативы в телефон - это сильно. Кому не хватает 2-3? Неужели играть в игры так прикольно на телефоне? Без мышки в шутер играть бред. Не много хороших игр, где можно на сенсорной экране хорошо управляться. Я не беру в счёт игры типа тетриса и Фрут ниндзя)
СсылкаПожаловаться
Тимур Бердибаев
Эх, подвел курс доллара, но за предлагаемые Т/Х в принципе приемлемо.
СсылкаПожаловаться
М Т
В ответ на комментарий от Павел Павлович История переписки2
Павел Павлович
Не говорите ерунды!!! Сервисное обслуживание на уровне apple. Т/п отвечает на следующий день на вопрос, заданный из приложения в смартфоне. Отвечают русскоязычные инженеры. Замена по гарантии всегда есть. Конечно они не обновляют смарты 2-х летней давности по причине несовместимости и слабости железа. Но так у всех. Эппл например на 10-ю ось 4-е айфоны и 3-и айпэды и мини не обновляет. Причина - слабое железо. Асус отличные сбалансированные телефоны делает. А то что наши перекупы такие цены гнут, то это проблема нашей экономики...
СсылкаПожаловаться
Это вы говорите полную ерунду : я работал с сервисом ASUS-Russia - мало того,что они стараются ВСЕМИ возможными путями скинуть с себя ЛЮБЫЕ свои обязательства,так еще и делают это очень нагло - хамят, отказывают в приеме(человека) и бумаг(правовых), не берут телефон и/или не соединяют со-специалистом и т.д и т. п....На форумах - можно найти тысячи НЕГАТИВНЫХ отзывов клиентов(людей и организаций),тех кто НЕПОСРЕДСТВЕННО сталкивался , а не через какое-либо устройство, о работе службы сервиса и поддержки ASUS-Russia. У Apple - ситуация в корне другая : очень доброжелательная и быстрая поддержка и обслуживание БОЛЬШИНСТВА клиентов.Вдобавок - компания полностью обновляет ВСЕ продукты выпуска 2-летней давности, в отличии от той-же ASUS!!! Но,как я уже писал - это проблемы ВСЕГО Android OS, в виду колоссальной дефрагментации платформы!
А,ценна - необходимо обращаться в Правительство РФ, своему депутату,сенатору,губернатору, министерство и т.д. - финансово-экономическая и таможенно-налоговые системы должны быть иные,тогда и стоимость ВОЗМОЖНО снизится...(большая часть товаров производится в Юго-Восточной Азии,под "боком" у России,а ценна на них в США в 2-3 и более раз дешевле...Анализируйте и делайте соответствующие выводы!).
СсылкаПожаловаться
Project Management
Пользуюсь ASUS ZenPhone2 уже год. Никаких проблем. Процессор Intel. Все функции работают. Один минус - стекло, на котором остаются отпечатки ...... Тачскрин экран работает лучше, чем у Samsung.... Кроме ASUS рекомендую посмотреть Alcatel Idol 4!
СсылкаПожаловаться
Василий Тихий
Уж лучше возьму Самсунг А7. Вроде приличный аппарат,хотя то же не дёшево.
СсылкаПожаловаться
Citizen USSR
В реальности по делу, таких очень не много, кому действительно нужны 180 000 очков в Антуту... Большинству пользователей больше сотни имеет смысл только для игрушек. Не серьезно покупать такие девайсы, по таким деньгам, ради игр на Андроиде...
СсылкаПожаловаться
Павел Павлович
В ответ на комментарий от Citizen USSR История переписки2
Citizen USSR
Для выбора смарта как и ноута нужно исходить из реальных потребностей в пользовании. Переплачивать за топовые характеристики без нужды в них как минимум глупо. Нормальная цена для топа (чуть проще) https://hi-tech.mail.ru/review/one_plus_3_review/#a03
ASUS же такую цену выставил с запасом на эффективный откат в цене в целях доп. рекламы...
В реальности заявленные характеристики топа АСУСа мало кому нужны (с учетом такой стоимости). Для большинства покупка может иметь смысл только из расчета , чтобы длительное время не менять смарт, но тут взаимоисключающий момент -для тех, кто может купить смарт за 60тыс, не является проблемой его через год сменить.... поэтому разумное объяснение таким покупка одно - показывать его своим друзьям и знакомым ОБЯЗАТЕЛЬНО говоря про топовые характеристики, но умалчивая о цене за которую купил (чтобы не подумали, что ты слабоумный).... Короче для мажоров, которые не в состоянии адекватно воспринимать реальность.
СсылкаПожаловаться
А кому нужны характеристики айфона 7 - 180 000 очков в Антуту?
СсылкаПожаловаться
Павел Павлович
В ответ на комментарий от Александр Шварцмайер История переписки3
Александр Шварцмайер
Аннушка, родная) при такой цене на асус, проще взять за туже цену сони или самсу, )они в данном случае интересней по бренду, но если асус снизит цену то то я буду первый за ним)) вчера у нас в вене зашел в медиамат, да, у вас в России техника дешевле))) в среднем на 70-150 евро
СсылкаПожаловаться
Асус 3-й лучше, поверьте. 2 сим карты, 64 Гб внутренней памяти, запись разговоров. аккум отличный. только стекло не найдете, там 2,5 d - пока китайцы нормальные не сделали... А ZenUI 3,0 понравится однозначно!
СсылкаПожаловаться
Павел Павлович
В ответ на комментарий от М Т
М Т
Смартфоны в целом неплохие (в особенности ZENFONE 3 Delux, хотя его российская ценна - абсурдна, и за это надо "благодарить" федеральных и региональных чиновников и всю экономическую,в т.ч. - налоговую и таможенную политику государства ). ASUS пытается прорваться в т.н. "ВЫСШУЮ ЛИГУ" смартфона-строения.Вопрос : удастся ли?
У продуктов от ASUStek Co., на платформе ANDROID, только один,но ОЧЕНЬ серьезный минус - сервисное обслуживание,в том числе - обновление программного обеспечения "по-воздуху"(OTA) - в большинстве случаев его либо вообще нет,либо оно выходит с ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ большой задержкой.Но это - больная тема не только ASUS, но и всего ANDROID OS - фрагментация платформы достигла своего пика,и перевалила уже через него год-полтора назад...Обратного пути уже нет!
СсылкаПожаловаться
Не говорите ерунды!!! Сервисное обслуживание на уровне apple. Т/п отвечает на следующий день на вопрос, заданный из приложения в смартфоне. Отвечают русскоязычные инженеры. Замена по гарантии всегда есть. Конечно они не обновляют смарты 2-х летней давности по причине несовместимости и слабости железа. Но так у всех. Эппл например на 10-ю ось 4-е айфоны и 3-и айпэды и мини не обновляет. Причина - слабое железо. Асус отличные сбалансированные телефоны делает. А то что наши перекупы такие цены гнут, то это проблема нашей экономики...
СсылкаПожаловаться
Павел Павлович
В ответ на комментарий от Мастер
Мастер
купил ZenFone 3 с экраном 5.2" модель ze520kl за 23к и могу сказать одно: берешь телефон в руки и по ощущениям, качеству изготовления стекла и металла он тянет на крутейший токовый сегмент. качество исполнения корпуса ЛУЧШЕ чем у 5-6 районов значительно. шикарный монолитный корпус с ни единым намеком на люфт или скрип. Да, характеристики могли б быть и получше, но 3 об оперативно и 8ядерный процессор справляются вааааще со всеми задачами на ура. качество камер и передней 8мах и основной 16мах с оптическим стабилизатором на высоте. И!!! самое классное! Такой огромный кирпича в сторону необоснованно дорогих яблофонов это время работы. выйдя из дома в 9 утра с зарядом 93% я сейчас пишу этот коммент (времени 1:20 ночи) провозившись весь день с телефоном перенося данные, настраивая, прописыапя все что только можно, играясь и тестируя аппарат, у меня до сих пор 41% зарядки.....так что умойтесь завистью, яблочники! и это всего за 23к рублей.
СсылкаПожаловаться
Поддерживаю. У меня 552-й - отличный аппарат!!! До него был зенфон 2 на интел. Жил возле розетки. С 3-м заряда на 2 дня хватает! 615-й снап рулит! Асус молодцы. Цена по сравнению с Али на 4 000 дороже в мегафоне.
СсылкаПожаловаться
ЛабеаН
10 москвичей можно купить
СсылкаПожаловаться
ЛабеаН
Я в шоке
СсылкаПожаловаться
Dante
хорошо,что такая цена. что бы ни кто случайно это безобразие не купил...
СсылкаПожаловаться
М Т
Смартфоны в целом неплохие (в особенности ZENFONE 3 Delux, хотя его российская ценна - абсурдна, и за это надо "благодарить" федеральных и региональных чиновников и всю экономическую,в т.ч. - налоговую и таможенную политику государства ). ASUS пытается прорваться в т.н. "ВЫСШУЮ ЛИГУ" смартфона-строения.Вопрос : удастся ли?
У продуктов от ASUStek Co., на платформе ANDROID, только один,но ОЧЕНЬ серьезный минус - сервисное обслуживание,в том числе - обновление программного обеспечения "по-воздуху"(OTA) - в большинстве случаев его либо вообще нет,либо оно выходит с ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ большой задержкой.Но это - больная тема не только ASUS, но и всего ANDROID OS - фрагментация платформы достигла своего пика,и перевалила уже через него год-полтора назад...Обратного пути уже нет!
СсылкаПожаловаться
*****
В ответ на комментарий от Олег
Олег
да вы не в своем уме, если говорите, что 20000 руб за карманный гаджет, это низкая цена! Цена должна быть 3 - 5 тыс. руб за смарт такого уровня! дороже он просто не рентабелен для пользователя. (Мажоры не в счет)
СсылкаПожаловаться
Будет через пару-тройку годиков)Всему свое время.
СсылкаПожаловаться
Олег
да вы не в своем уме, если говорите, что 20000 руб за карманный гаджет, это низкая цена! Цена должна быть 3 - 5 тыс. руб за смарт такого уровня! дороже он просто не рентабелен для пользователя. (Мажоры не в счет)
СсылкаПожаловаться
Анна Павлова
В ответ на комментарий от Александр Шварцмайер История переписки3
Александр Шварцмайер
Аннушка, родная) при такой цене на асус, проще взять за туже цену сони или самсу, )они в данном случае интересней по бренду, но если асус снизит цену то то я буду первый за ним)) вчера у нас в вене зашел в медиамат, да, у вас в России техника дешевле))) в среднем на 70-150 евро
СсылкаПожаловаться
Ну если только ориентироваться на бренд... Я в данном случае могу сказать, что у меня был и сони и самсунг. Первый прослужил 2 года и умер, а самсунг хваленый нот 4 еле год протянул и после обновления на 5й андроид накрылся. Так что бренд не показатель. А насчет цен - у нас вовсе не дешево. Возможно в Вене цены в целом завышены) Да и не возможно, а так и есть)) Была я в Вене в этом году, лично убедилась.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас