Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
9 мая 2015, Источник: @Zhirinovskiy

Владимир Жириновский принес на парад селфи-палку

Сегодня стало окончательно ясно, что явление селфи глубоко и прочно укоренилось в нашей культуре. Владимир Вольфович Жириновский в очередной раз появился на публике с селфи-палкой. Однако, если в прошлый раз это случилось на митинге по случаю первой годовщине воссоединения Крыма и Севастополя с Россией, то сегодня - на параде, посвященном 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

В официальном Twitter-аккаунте руководителя фракции ЛДПР размещено фото с парада, посвященного 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, который стал самым масштабным в истории. На нем Владимир Жириновский возглагляет строй солдат, одновременно производя фотосъемку этого памятного момента с помощью селфи-палки.

Помимо селфи Владимир Вольфович опубликовал поздравление ветеранам: "Дорогие участники войны! Вы герои, вы спасли мир от фашизма. Мы рады, что вместе с вами отмечаем праздник – День Победы!" 

Это не первое появление политика с новомодным аксессуаром. В марте Жириновский уже пользовался селфи-палкой на митинге по случаю годовщины воссоединения Крыма и Севастополя с Россией. Заметим, что Владимир Вольфович не одинок в своем следовании тренду. Селфи-палкой пользуется сам президент США Барак Обама. Что касается главного гаджетомана Кремля Дмитрия Анатольевича Медведева, то он пока что предпочитает традиционный способ съемки автопортрета с помощью зеркала. Так, например, было сделано селфи на миллион.

Напомним, недавно Hi-Tech.Mаil.Ru опубликовал сравнительный тест селфи-палок. И выбрать действительно есть из чего, ведь за производство этого аксессуара взялась даже известная своими "зеркалками" компания Nikon. Однако, когда дело доходит до дизайна, политики ограничивают себя максимально строгим и отдают предпочтение черным моноподам без вычурных элементов.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
156
Freeloader
Вот и я думаю, зачем он тычет фотографа палкой?
СсылкаПожаловаться
MI
Только когда, по словам Владимира Вольфовича, будете мыть сапоги в водах Индийского океана, смотрите, чтобы кобра случаем за я*ца не укусила. А так все нормалек.
СсылкаПожаловаться
VV
Стали забывать что можно обратиться к кому нибудь из людей окружающих тебя и попросить сделать снимок.Зато есть палка- до чего дошел ПРОГРЕСС ;)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru