Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 января 2016, Источник: BuzzFeed

Соседи пожаловались на тяжесть жизни рядом с Цукербергом

Жить рядом с известными людьми престижно, но не всегда удобно. Так, соседи главы Facebook Марка Цукерберга пожаловались на то, что джипы его охранников занимают целых два дополнительных парковочных места в районе, где с парковкой регулярно возникают сложности, пишет Buzzfeed.

Сан-Франциско испортил вопрос парковки

Цукерберг с семьей живет в Либерти-Хилл, одном из самых роскошных районов Сан-Франциско. Рядом – Долорес Парк и другие районы, куда многие приезжают отдыхать, так что на счету каждое парковочное место.

Джипы охранников обычно паркуются в непосредственной близости от участка, на котором расположен дом главы Facebook. Цукербергу принадлежит сразу пять участков здесь: один бизнесмен приобрел непосредственно для строительства дома, а четыре других, окружавших его, купил в 2013 году за 43 млн долларов, так как одна из строительных компаний собиралась построить на них жилье и продавать его под девизом: «Купите дом рядом с Цукербергом».

Соседи миллиардера опубликовали открытое письмо, в котором призвали жителей района направить жалобы Муниципальный департамент транспорта Сан-Франциско, а также Тиму Венцелю – человеку, который занимает интересную должность менеджера по безопасности жилья главы Facebook. Авторы обращения отметили, что терпели, пока завершится процесс реконструкции дома Цукерберга – а это сопровождалось шумом, мусором, перекрытием улиц, но теперь с джипами охранников, которые занимают два парковочных места, они мириться не намерены.

Все по закону

Официальный представитель главы Facebook заявил, что сотрудники службы охраны правил и законов не нарушают, и выразил сожаление о возникших неудобствах. Обычно в США авто паркуют рядом  с домом, однако внедорожники длиннее обычных авто, поэтому при таком способе парковки могут перегородить тротуар.

Сами охранники, сидящие в припаркованных джипах, с соседями Цукерберга общаются предельно корректно. Однако они подчеркивают, что по указанию руководства ни при каких обстоятельствах не будут перемещать автомобили.

 

Комментарии
1
John Connor
"Парковочный" вопрос испортил людей....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 790руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 240руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 060руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru