Отзывы о смартфоне Nokia 5250

Операционная
система
Операционная система во многом определяет функциональность смартфона. При выборе смартфона это является одним из определяющих факторов.
Symbian OS version 9.4 / S60 5th Edition
Диагональ экрана
2.8"

Отзывы

25
Оставить отзыв
Неизвестный 13 ноября 2010
Плюсы
дизайн супер,камера и сенсор не тупит,громкий
Минусы
не нашёл
Впечатления
качество связи отличное,звук хороший,комплектация и совместимость,наличие необходимых функций,качество сборки
1
Александр Татаринов 11 декабря 2010
Плюсы
Большой экран 640x360. Есть Bluetooth, FM радио, MP3, телефонная память примерно 150mb, динамик не очень громкий, но и не очень тихий, я по крайней мере всё слышу. В комплекте шла карточка с пин-кодом от OVInokia на 200р.
Минусы
Камера на 2. Flesh карта и кабель USB увы не были в комплекте
Впечатления

Я долго не мог определиться какой купить телефон. Когда увидел его, я понял вот кто мне нужен. Да да, я не ошибся именно "кто", а не "что".Наверно вы примете меня за сумашедшего, но я полностью вменяем, он мне как друг, я даже сплю с ним. Продавцы салона, возможно долго смеялись, ведь я выходил оттуда с такой улыбкой, а в руках был он, мой и ничей больше 5250. Первый сенсорный телефон, как я мечтал о нём. Но почему именно он? Это третий подряд Nokia и поэтому Nokia навсегда в моём сердце. Да и с виду он красив.

Незнаю как вы, но если вы человек среднего достатка и не можете позволить себе дорогущий гаджет, то этот телефон для вас. Я ещё не разу не пожалел. Так что дерзайте и приобретите себе такого друга
Юрий КОНОВАЛОВ 04 января 2012
Впечатления
Приобрёл этот телефон в "Дивизионе" за 4500 рублей. Телефоном доволен. Смотрю на нём фильмы, предварительно перекодировав в формат МР4 и разрешение 640х320. Иногда бывает "горячая перезагрузка", т.е. при перезагрузке не спрашивает пароль. Всеми функциями пользуюсь. Некоторыми в большей, другими в меньшей степени. Фотокамера 2 Мпикс, фотографии прямо из него отправляю в интернет. Отличный сенсорный телефон за такие деньги.
Неизвестный 11 января 2011
Плюсы
Смарт... 9.4. фото 2 Mp. вроде нормально, плохо что без вспышки... вроде бытрый но иногда поттупливает... дизайн понравился (похож на X6)экран 2.8 дюйма
Минусы
Люди сразу прошивайте все свои телефоны... чтобы не было глюков как у меня... батареи хватает max 3 дня... а если играть, в инете и т.д. то на 1 день... но так телефон не плох.
Впечатления
Я долго думал какой телефон купить... А именно выбор у меня пал между 3 моделями: Nokia 5250, Nokia 5228, Samsung 5233. Честно скажу: я очень долго думал... И вот, наконец, я выбрал его: Nokia 5250. Меня продавцы все по разному говорили... Но почему то я выбрал его. Но не успел я народоваться покупке когда пришел домой, как почему то он писал на экране системная ошибка при первом включении... (телефон я купил 2 января). Пришлось обратится в мастерскую, но вот увы у них были праздничные выходные... в магазине где я покупал телефон (это был МТС) сказали что надо обращаться в мастерскую... а у них работы выше крыши, так что мне еще ждать придется... сейчас немного жалею что не взял Nokia 5228... и вот сегодня уже 11 число а у меня еще не до конца функционирует телефон... но это не страшно... я думаю что страшнее всего впереди... :)
Вадим Даниловский 27 апреля 2012
Плюсы
Довольно крепкий корпус, долго держит батарея (4-5 дней если каждый день слушать музыку и т. п...), большое разрешение экрана 320*640, слот под micro cd до 16 гб, чёткая камера, множество поддерживаемых форматов, акселерометр,малая цена для сенсорного делефона серии NOKIA, разЪём 3.5 мм под наушники, громкие динамики, большая чёткость дисплея.
Минусы
нет 3d ускорителя (большой минус), мало опций (решается перепрошивкой), вид "кирпича" да да вы не ослышались КИРПИЧА )))) если его окрачить в светло красный цвет вылетый кирпич, плохая комплектация нету usb шнура (и это тоже огромный минус).
Впечатления

В прошлом году себе на день рождения я купил новый телефон сразу в глаза бросается вид "кирпича" обо всём по подробнее я раскажу в плюсах и минусах аппарата :-)))))))

Как то раз ехал я на мотоцикле на скорости 70 кмч по асфальтированной дороге и он выпал у меня из кармана, на удивление телефону совсем не чего не было только две царапинки и всё.

ДА опций в нём маловато ну я его перепрошил и теперь цены ему нет )))))))))))))
Андрей Зубайдулин 15 ноября 2011
Плюсы
Отличная сборка, ничего не скрипит, не бренчит, все собрано хорошо и надёжно. Пластик толстый, задняя крышка кажется монолитной (не скрипит, не открывается сама), экран хоть и маленький 2,8 дюйма, но достаточно яркий и чёткий. Громкий динамик, разъём для наушников 3,5 (очень важно для меломанов). Очень хорошо работает сенсор, отклик плавный. Если интересует процессор, то он примерно 434 МГц (что немного по сегодняшним меркам), но быстрота работы меня радует, работает довольно шустро. Камера снимает отлично, хоть и 2.0 мегапиксел, видео тоже неплохо. Аккумулятор 1000 mAh, что хватает на 6 часов интернета и 36 часов в обычном режиме.
Минусы
Нет стандартного офиса, но его можно скачать с магазина ovi.
Впечатления
Здравствуйте, читатели. Я приобрёл себе Nokia 5250 и хотел бы помочь вам в выборе товара, а именно сотового телефона. Во-первых хотелось бы отметить цену товара. Она сравнительно невысокая (я покупал Nokia 5250) за 6000 руб. (примерно), но низкая цена вовсе не означает плохое качество сборки, материалов и тому подобное. Вобщем начнём:
Неизвестный 23 января 2011
Плюсы
Идеальный телефон! Всё нравится!
Минусы
Камера просто класс много функций по ней, но 2 Мпикс.
Впечатления
Качество связи хорошее, громко слышно собеседника. Отлично работает, ещё СБОЕВ НЕ БЫЛО. Модель новая, прочная, удобная. Также удобно использовать, может работать как и в горизонтале, так и по вертикали. Функций полно. По поводу батареи, держит ровно 7 дней ( неделю). Если переписываться по телефону, в интернете сидеть, не целый день, но по дню активно им пользоваться на 3-4 дня. А так неделю в средним, бывало на неделю с лишним. хороший телефон всем доволен.
Alexandr Poletayev 21 ноября 2011
Плюсы
Качественное оформление, удобство в эксплуатации
Минусы
Работает ТОЛЬКО гарантийный срок
Впечатления
Был куплен 13.11.10 в салоне сотовой связи МТС в Ярославле. FCC ID: QTKRM-684. На качество связи и работу пожаловаться нельзя - очень все прилично, на уровне бренда. Телефон покупали жене взамен другой модели Nokia - "раскладушки" - поначалу ей было неудобно - а как привыкла - стало удобней чем старая модель. НО! 19 ноября сенсорный дисплей отказался работать вообще... гарантия - год - идти только в платный сервис - диагноз - замена шлейфа.... - вот такое качество сборки "белого" телефона. У меня самого Nokia C6-00 - но нет ,к примеру, стила как в 5250 (поэтому и поставил 5 на удобство) и то же сенсорный дисплей... 1 раз завис - перестал работать, при перезагрузке - возобновил работу... а 5250 - нет. В связи с тем что ТОЛЬК ТОЛЬКО закончился срок гарантии - очень тревожный звонок - раньше у нас было 3 Nokia и все работали годами, кроме предпоследнего - он проработал только 3 года (тоже проблема со шлейфом - почему и поменяли на 5250).
Александр Абрамов 16 апреля 2011
Плюсы
отличное качество во всём мне нравиться.
Минусы
быстро выходит из строя сенсор.
Впечатления

да не спорю телефон хороший, но есть свои погрешности, у меня телефон про работал всего пол года и стал виснуть, а потом и вообще перестал работать, вышел сенсор из строя, хорошо что на гарантии, ремонт бесплатный, одно только плохо ждать его 45 календарных дней,

P.S. вот вам мой совет когда будете его покупать смотрите чтобы производителем была Корея, а не Китай.

если кому нужна консультация на покупку сотового телефона а именно какой выбирать лучше пишите чем могу помогу:
Владимир Гинзбург 02 августа 2011
Плюсы
Изображение яркое и четкое, для тех у кого большие пальцы там есть стилус, есть хороший проигрыватель и Shazam - приложение, которое слушает музыку и выдает вам название, исполнителя и год.
Минусы
Самые новые и крутые игры не идут(медленно или не идут вообще), нет шнура для подцпки к компьютеру.
Впечатления
Телефон сам по себе хороший. Лучше чем 5228. Изображение яркое и четкое. Самые новые и крутые игры не идут. Nokia вообще помешана на безопасности, поэтому многие приложения надо "подписать" на специальной компьютерной программе. Для тех у кого большие пальцы там есть стилус. Камера хорошая. Комплектация меня не удовлетворила. Нет шнура для подцпки к компьютеру. Не знаю как у других. Телефон понравится меломанам. Есть хороший проигрыватель и Shazam - приложение, которое слушает музыку и выдает вам название, исполнителя и год. Телефон на 4.
Неизвестный 22 сентября 2011
Плюсы
Хорошая комплектация зарядка, акомулятор, сам апарат, наушники не очень, карта памяти, USB, инструкция.
Минусы

в самом телефоне не заметила.

только наушники ужасные, а так нету.
Впечатления
Отличный телефон, много раз падал причем с высоты, со скутера и ему все равно,на работу не повлияло .Не глючит, все функции работают хорошо. Хороший сенсор очень им довольна телефон часто летает, а сенсор работает так же прекрасно, к тому же сенсор очень чувствительный.
Неизвестный 19 марта 2011
Впечатления
устойчивость приема сигнала в различных условиях... отсутствие сбоев в работе, качество сборки, отсутствие дефектов корпуса эргономика, удобство в использовании, быстрое освоение функциями, комплектация и возможность подключения аксессуаров... наличие необходимых дополнительных функций...
Подпишитесь на нас