Отзывы о смартфоне Nokia 6085

Отзывы

10
Оставить отзыв
Владислав Кистенев 12 декабря 2007
Плюсы
эргономика, качество связи
Минусы
телефон достаточно "толстый" - не всегда удобно, карточка микро СД меня добивает (как будто места нет, лучше бы уж камеры небыло но карта полноценная)
Впечатления
Сотовый был куплен в результате того что мой 6260 был постиран со смертельным исходом... Была куплена самая дешевая раскладушка нокия с блютусом, в качестве звонилки и модема к кпк. Модель идеально выполняет свои функции. Устойчивый сигнал голосовой связи и эджа даже посреди Ладожского озера во время шторма. Очень хорошее качество связи. Крепкий средничок для тех кому нужен не понт, а рабочая лошадь.
Саша Соколова 27 марта 2008
Плюсы

- удобный

- практичный

- лёгкий

- есть функция Bluetooth

- есть слот для карты памяти
Минусы
очень мало игр
Впечатления
Мой телефон очень практичный и удобный советую всем преобрести такой же. У меня бы ло 5 телефонов из них на мой взгляд этот самый лучший!!! Функции в моём телефоне очень пропорциональные.
Лариса Муромцева 07 сентября 2009
Плюсы
Одни сплошные плюсы+++++++++++++++++++++
Минусы
Может камера слабовата, но мне лично она не больно то и нужна.
Впечатления
Все мои мобильники были Nokia. А 6085 задержался дольше всех. Ему 2.5 года, вроде как пора бы обновить, но больше ни за что глаз не цепляется. Прием всегда отличный, слышимость превосходная. Орет громко. Зарядку неделю держит. Ни разу ничего не ломалось- а ведь его и роняли на асфальт, и в речке купали!!!! В общем он мой любимый и родной, если куплю новый, сыну его на растерзание не отдам.
Дарья Зайчикова 26 апреля 2009
Плюсы
1.Удобный. 2.Эргоничный. 3. Удобное и понятное меню в телефоне. 4.Хороший дисплей в телефоне. 5. набор нужных и доступных функций в телефоне.6.Наличие встроеных устроиств нужных мне такие как: камера , мп3 плеер, блютус и клаасные приложения в телефоне. 7.Удобство в ксплотации.8.Наличие хороших наушников. 9.Хороший устойчивый корпус.10. наличие хороших приложений. 11.Хорошая громкость в телефоне.12. доступная память в телефоне. 13.он мой телефон раскладушка мне нравтися что удобно открывать и закрывать 14.Устойчивые кнопки. 15. Снимает хорошие фотографии:))) ОН просто супер:)))
Минусы
нет минусов он незабваемый:))
Впечатления
Как только я пришла в магазин я влюбилася в этот телефон ОН супер:)) мне понравился в нем все его цвет удобство :)) он СУпер:)))
Алексей Ушаков 22 октября 2008
Плюсы
Неплохое качество связи, музыка, большие кнопки
Минусы
Прорсто отвратительная камера 0,3 мегапикселя, фото-видео снимать просто невозможно. Замена шлейфа.
Впечатления
А мне, увы, не нравится мой "Нокиа 6085". Купил случайно на распродаже в конце года, теперь понимаю, что "сглупил, нашло "помрачение ума". Ну качество связи неплохое, очень неплохое. Ну падал много раз. А вот камера... Уж лучше никакой камеры вообще не было бы, чем такая. Видео пишет просто безобразно (но звук при этом хороший). Через полгода сломался, шлейф "полетел", спасибо, бесплатно по гарантии отремонтировали. Встроенная память 5 мБ - это смех просто! Слава богу, выручает карта памяти 1 Гб. Музыка - неплохо, но очень быстро садится батарея, когда играет плейер. Она аж разогревается при этом. Громкость сигнала могла быть и побольше. Диктофон хороший, громкая связь хорошая, внутренний дисплей маловат, наружный дисплей просто плохой. Клавиши большие, удобно, но СМС-ки посылать плохо - у "Нокиа" другое расположение и функции клавиш . Блютуз работает нормально. Стереонаушников и шнура для подключения к ПК в комплекте не было. За такую цену могли бы и вложить...Вывод: если бы не "раскладушка" с характерными изъянами для этого типа телефонов (шлейфы ) и камера хотя бы 2 мегапикселя - то было бы ещё ничего. А так... Деньги на ветер. И вообще "Нокиа" сейчас потеряли качество, как говорят все специалисты. Надо новое что-то покупать, а что?....
Неизвестный 17 декабря 2012
Плюсы
почти всё
Минусы
камера
Впечатления
Хороший телефон... пробыл у моего отца долгий срок. В то время как я поменял 4 мобильника у моего отца был данный аппарат. затем он перешёл в мои руки и служил довольно долго (он и сейчас в рабочем состоянии, просто я перешёл на куда более мощный смартфон). Великолепная звонилка, неплохая читалка (да,я даже читал в нём книги, скаченные из Интернета в формате обычного java приложения), доступ к телефонной связи и Интернету EDGE. В настоящее время он считается медленным. Я даже музыку скачивал. а на даче или в деревне, где связь "шаг туда ловит, пол-сантиметра к северу не ловит", превосходно можно сидеть в нете даже если датчик приёмаа сигнала заполнен на одну шкалу. единственный минус, приобретённый с годами, это то, что краска корпуса стирается.
Надежда Кузьмина 06 апреля 2008
Плюсы
Удобное использование, дизайн, связь, доступная цена!
Минусы
Быстро загрезняется без чехла!
Впечатления
Я очень люблю преобретать новые мобильные телефоны!Но я не покупаю их в каких-то киосках или с рук. Для меня главное качество и хорошая исполнительность функций,поэтому я всегда покупаю товар у проверенных компаний. Когда я преобрела свой телефон мне безумно понравился дизайн и простота использования, уже на следущий день после покупки я свободно пользовалась всеми предоставлеными функциями, как будто я купила телефон год или два назад. Главное что эта модель мне подходит по всем критериям и так же доступная цена была более чем удовлетворительна для меня. Хочу выразить свою благодарность компании, СПАСИБО!!!
Юлия Савина 16 июля 2013
Плюсы
Наличие внешнего дисплея, удобное меню, блютуз, GPRS, хорошие динамики, отличная клавиатура.
Минусы
Слабовата камера, небольшой объем встроенной памяти, ломается шлейф.
Впечатления
Этот телефон у меня появился в подарок на День рождения! Это была моя мечта, которую мама и брат воплотили в жизнь!!! Телефон супер, 6 лет назад лучшего мне и не надо было. Во-первых, это РАСКЛАДУШКА. Во-вторых, клёвый дизайн, округлые края. В-третьих, наличие внешнего дисплея (не надо открывать, чтобы посмотреть кто звонит, и чтобы узнать время). В-четвертых, удобное меню, все просто и понятно. В-пятых, наличие блютуза, выход в интернет. Телефон оборудован встроенной камерой (снимки получались иногда даже неплохие). Встроенной памяти в нем немного, но можно поставить карту памяти microSD (в принципе, музыку в плеер и фотки загрузить можно). Также в нем есть FM-радио, возможность установки JAVA-приложений. Хорошие динамики, телефон кричал так, что вся бухгалтерия слышала на работе))). А еще в нем супер-удобные кнопки смс писать и в аське общаться! Лучшей и удобной клавиатуры я ни на одном телефоне не видела))). Конечно, минусы тоже есть: пару раз ломался шлейф в телефоне, один раз разбился внешний экран. Потом (через 3 года работы на износ) я отдала телефон сестре, а себе купила новый, кстати тоже Nokia…но это уже другой отзыв………….
Александра Струкова 03 апреля 2008
Плюсы
Простое и удобное меню, хорошая начинка.
Минусы
Блокировки клачиатуры выключается при открытии телефона, что не удобно - нет защиты от детей.
Впечатления
Удобный мобильник! Простое и удобное меню, хорошая начинка. Работает без нареканий после неоднократных падений. "Выжил" после попадания в руки к ребенку :-) Первый раз столкнулась с раскладушкой и по началу боялась, что будет неудобно, когда свободна только одна рука, но телефон довольно легко открывается и при помощи одной руки.
Альбина Гараева 05 апреля 2008
Впечатления
Отличнвй телефон купила 8месяцев назад и ни разу не пожалела...Обычно у меня полгода телефоны не выживали, а этому я прям нарадоваться не могу...Падает сильно в среднем по 3 раза в день и ничего!!!!Ну корпус правда зацарапан....Оч удобное меню, достаточно функций за эту цену!!а еще уважаю производителей за зарядник с тоненьким проводом и компактные наушники!!!! =))))))а еще зеркальце есть на корпусе гы...
Подпишитесь на нас