Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Отзывы о смартфоне Nokia 6230i

Отзывы

21
Оставить отзыв
5
Ирина Голушкина 28 июня 2016
Плюсы
Очень прочный, падал много раз, но целёхонек! С момента как мне его подарили идет уже 13 год эксплуатации.
Минусы
Не нашел! Жена, правда издевается над ним, но все равно его не брошу.
Впечатления
Удобен! Компактен! Прочен! Долговечен! Стал уже как родной! Два раза уже просили его купить, но друзья не продаются!
5
Отдел обеспечения закупок 28 июня 2016
Плюсы
Кто пользовался этой моделью , сам знает всё. Плюсы во всех проявлениях, открыл сейчас ящик со старыми вещами, нашёл данный аппарат, лет 7 с ним активно ходил ни разу не подвёл меня. И сейчас после почти 11 лет зарядил, работает исправно всё, надёжен как скала, именно как скала, падения,перегревы, лёгкая влажность и прочие взаимодействия по аппарату не почём
Минусы
смотрю спустя 10 лет после первой встречи с ним , и кроме потёртости панелей и смены батарей не чего не вижу.
Впечатления
Впечатления как от обычной NOKIA любая модель была с высшей оценкой, к этой ещё + ставим
5
Инкогнито 28 июня 2016
Плюсы

Работает до сих пор!!!

Минусы
да нету минусов
Впечатления

Брал за 10 000 руб (помню) в далёком дветысячилохматомнепомнюужекакомгоду...

И тонул и разлетался в щепки, всё нипочём - работает!

меняю панельки на неоригиналы и аккумуляторы по мере издыхания.

даже карточка памяти стоит та что была в комплекте на 32 мб. закинул один скрин, который так и не менял на экране и пару трэков - на будильник и на рингтон.
5
Мета 28 июня 2016
Плюсы

Неубиваемый, есть радио, плеер аудио/видео, диктофон, камера, ИНТЕРНЕТ!

хорошо держит заряд.
Минусы
крепление гарнитуры неудачное, часто выпадает, когда слушаю музыку
Впечатления

На дворе 2016, ползуюсь им с 2004 т.е. 12 лет уже!!!

Неизвестный 08 ноября 2010
Плюсы
Весь аппарат - это один плюс
Минусы
Маленький экран и неравномерная подсветка клавиш (особенно сбивает в полумраке)
Впечатления
Это хороший телефон. За 5 лет эксплуатации не было выявлено ни одного недостатка, хотя телефоном я активно пользовался. Аппарат бывал под дождем, лежал в сильно нагретой машине, несколько раз падал на асфальт. До сих пор устойчиво работает. Только недавно поменял аккумулятор - родной совсем помер(( Емкости - не сравнить: родной аккумулятор держал заряд дня 4, а аккумулятора из магазина хватает на 1 день( За 5 лет эксплуатации корпус сильно потерся, сломалось крепление наушников на штатной гарнитуре... Да и все, пожалуй!
Raymonda GODLEVSKA 27 июня 2009
Плюсы
Достоинств много.
Минусы
Минусов за 4 года не заметила.
Впечатления
Удобная и качественная модель.Даже после того,как телефон нечаянно "покупался" в ванной,ничего в его работе не изменилось.Просто просушили и в сервис не обращались.
Поросенок Пётр 30 апреля 2008
Плюсы

- качественный звук внешнего динамика

- большая устойчивость к механическим воздействиям
Минусы

- довольно устаревшая модель

- сравнительно тяжёлый

- маленький экран
Впечатления
Это не телефон. Это просто герой нашего времени. Это непоколебимая скала.Это первый телефон, покоривший моё сердце... На момент покупки - на дворе был 2006 год - это был самый удобный аппарат из всех, которые я держал в руках, да ещё и сказались вечная память и первая любовь к Nokia :) Телефон, опережающий время и услуги наших операторов как на тот момент, так и сейчас (поддержку сервиса присутствия и PTT у нас так никто и не ввёл) операторов... Поскольку он давно уже отстал от времени, расписывать его преимущества просто глупо. Это будет просто ностальгией по давно ушедшему. Экран сейчас стал уже маленьким и малоцветным, первая версия блютуса устарела, да и стереодинамиков у него нет, камера даёт некачественные и мелкие снимки. Покупать его сейчас нет никакого смысла.Но поражает другое - его стойкость. Этот телефон пережил всё. 2 года падений с различной высоты, удары о батарею с последующим приземлением на кафельный пол и при этом - никаких сбоев в работе. Ни одного обращения в сервис-центр!2 года продержался аккумулятор, и только недавно я поменял его на новый. Телефон пока не меняю, из функций вполне хватает звонков, sms и gprs. Найду ему достойную замену - отправлю на заслуженный отдых :)
сергей василевский 28 января 2015
Плюсы
Надёжность всего заявленного в течение 9-ти!!! лет.Всё работает безотказно.
Минусы
Невозможно поставить интернет-звонилку типа Viber.
Впечатления
Пользуюсь двумя!!! до сих пор.Аккумуляторы третьи поставил.
. ~:S:A:M:~ . 04 декабря 2008
Плюсы
один большой плюс, качественная мобила
Минусы
на то время когда он выпускался и был актуален минусов нет.
Впечатления
2,5 года верой и правдой. При его покупки стоял выбор либо i-ка либо Е-60.Выбор пал на i-ку. А че нормальной солидный телефон. У меня был случай когда по нему машина проехала.Было это хоть и зимой но все равно я чуть не заплакал когда увидел в середина следа от авто свой мобильныйНо ничего, поднял, встряхнул, протер, продул и... О Алелуя!!! Он жив!!!Да!!! Кстати, можно сказать что я его еще изнасиловал в противоестественной позе. Засунул туда флеху на 1гиг.Но этот малый оказался не из робкого десятка. Работает, пережовывеат практически весь гиг инфы и хоть бы что, ну правда иногда задумывается.До сих пор функционирует. Даже панель родная и краска как новая. Только ценральная копочка аккуратно облезла, да так даже лучше. Мне так больше нравиться.
Неизвестный 21 октября 2008
Плюсы
Плюсов много: дизайн, габариты, масса, стильный, есть функции которые необходимы, это и МР-3 музыку можно слушать, и камера, и радио и еще много чего
Минусы
единственное, что мне не понравилось это игры, которые есть в телефоне, совершенно бестолковые.
Впечатления
Мой телефон служит мне уже 2 года и ниразу меня не подвел. К этому телефону у меня особое отношение, так как это подарок моих родителей на 19 лет. Поэтому он мне так дорог. Выбирала я его тогда придирчиво, предлагали мне смартфоны, но я от них отказывалась, во первых, у моей знакомой он быстро сломался, а во вторых мне тогда они казались какими то массивными. И даже не смотря на то, что этот телефон уже не слишком модный, я все равно его люблю, хотя понимаю, что со временем все вещи изнашиваются, но если и буду покупать то, телефон предпочту только НОКИА.
Артем Никитин 19 декабря 2014
Плюсы
качество
Впечатления
Сломался очередной гаджет от Филипса.Нужен был срочно телефон. Из закромов достал этот чудо девайс которому, получается уже около 8 лет. Работае, запустился без проблем. Прям даже какая-то ностоальгия нахлынула...умели все-таки раньше делать телефоны для людей!
Виктор Пащенко 15 января 2009
Плюсы
прочный, надежный, в нем есть все что нужно
Минусы
слишком толстый из кармана выпирает
Впечатления
Да, телефон хорош!!! У меня уже 2,5 года. Претензий нет, вот только кнопочка в центре стала синей (стерлась со временем). Были проблемы с интернет браузерами, но в интернете можно найти инструкцию и по сбору танка!! :)) Хочу купить второй телефон, но у претендентов то батарея слабая, то дизайн не по душе..... так что пока не умрет буду с ним ходить! 
Подпишитесь на нас