Отзывы о смартфоне Nokia 6600 slide

Диагональ экрана
2.2"

Отзывы

11
Оставить отзыв
Алексей Гурьянов 13 января 2009
Впечатления
Купил телефон неделю назад. Из минусов отмечаю отсутствие у радио выхода на динамик и заметное отставание качества работы камеры,если сравнивать с цейсовской оптикой, при одинаковых параметрах оптики,также не слишком "долгая"батарея. Отсутствие люфтов,приятный дизайн,множество игр,качество связи.
Неизвестный 10 июля 2009
Впечатления
и внешний вид и в руку отлично ложиться,ну все,что для девушки надо...с одним большим НО!спустя месяц после покупки,заглючил-пропало изображение на экране.покупали в "Связном".сдали на месяц в ремонт,а после ремонта перестали кнопки функционировать,причем ВСЕ!!!Опять сдали,теперь уже на комиссию...ждёмс результатов(((((((
Олег Антонов 07 ноября 2008
Впечатления
Мне нравятся телефоны фирмы Nokia.Этот последний подарил сын.Я очень довольна телефоном!Осваивается быстро,проблем практически не было.Качество связи и звука-отменное,впрочем,как у всех телефоном этой фирмы!Ну и развлечений куча-уже загруженные игры,радио и т.д.Вобщем я пока не могу сказать что-либо о недостатках этой модели-пока не обнаружила!Мне нравится,что он в металлическом корпусе,и хотя маленький,но очень хорошо ложится в руку,удобен в обращении!Хотя мне кажется,что модель-чисто женская!
Иван Фомин 21 декабря 2009
Минусы
полное игнорирование!!
Впечатления
Купил в данной компании телефон 6600 оказался с несколькими существенными не достатками, все мои законные требования и претензии были отклонены, сейчас я подал исковое заявление во фрунзин район суд! Так же я встретил уже не одного обиженного данной компанией, так же с вопросом в суде,ребята берегите свои деньги торгуют явно браком (купился на скидку)! Не портите себе новый год, покупкой в SOTASALE.RU
Неизвестный 26 октября 2009
Впечатления
Всегда выбирала модели телефонов только Nokia, т.к. была уверена на все 100% в качестве и надежности.Но приобретя данную модель, я сотню раз покаялась, телефон практически сразу после покупкт стал "глючить", изображение пропадало, экра был белым, подмигивал черным....кошмар!!!!когда слушала музыку все время включалось обновление фонотеки, и занимало где-то минуты 3 для обновления, и просисходило такое довольно часто ра 7 за день
Айрат Хамидуллин 03 февраля 2013
Плюсы
Живучий
Минусы
Плохой передний динамик.
Впечатления
Всем вышеперечисленным соболезную. Мне достался "по наследству" от отца. Он с ним года 1,5 проходил. Единственный минус - слабый динамик, но он пользовался беспроводной гарнитурой. У меня уже почти 2 года. Падал бесчисленное количество раз, 2 раза менял дисплей. Много раз на работе по запарке упирался телефоном лежащим в нагрудном кармане на перфоратор, но вибродатчик работает до сих пор. Единственное что сломалось - камера, но и та видимо из-за софта.
Неизвестный 18 февраля 2010
Впечатления
Дизайн мне понравился, но есть проблемы;звук слабоват,камера тоже ,быстро гаснет экран,наушники неудобные. Ожидала большего .До него был 7390-телефон супер, но мне захотелось"слайдер" Я не советую покупать Nokia 6600 Slide
Неизвестный 19 июля 2010
Плюсы

Компактность.

Больше нет.
Минусы
Царапается переднее спекло через пол года нефига невидно, плохой звук, царапается линза камеры(неутопленна в корпус) через месяц по этой причине у вас нет камеры в телефоне.Очень маленькие кнопки.
Впечатления
Год отработал без проблем.На коробке написанно....телефон! Вот он и есть, компактный,удобный и понтовитый.Приятно лежит в руке. Инет есть , на край достаточно.А, вообще за такие бабки полный бред)), можно было Самсунга взять.
Неизвестный 21 февраля 2014
Плюсы
Компактность, надежность.
Минусы
Тихий динамик, сильно царапается объектив.
Впечатления
Купила телефон три года назад, за все время ни одного ремонта.
Карина Мингазова 17 января 2010
Плюсы
Хорошая камера, удобный, хорошее качество звука,камера-3.20 млн. пикс., цифровой Zoom 8x, встроенная вспышка. 64-голосная полифония, MP3-мелодии.Выход в интернет.Блютуз.
Минусы
- нет минусов
Впечатления
Компактный и элегантный слайдер Nokia 6600 Slide с качественным2.2-дюймовым дисплеем. Помимо стильного запоминающегося дизайна инебольших размеров аппарат может похвастаться широкими функциональнымивозможностями и удобством в работе. Имеется mp3-плеер, поддержкаосновных интерфейсов связи и качественная 3,2-мегапиксельная камера с8-кратным цифровым зумом и возможностью записи видеороликов сразрешением до 640х480 точек. Одного заряда Li-Ion-аккумуляторателефону хватает на 4 часа работы в режиме разговора и на 240 часов — врежиме ожидания. В комплекте с Nokia 6600 Slide поставляется картапамяти microSD объемом 512 Мб, имеется возможность расширения до 4 Гб.
Неизвестный 15 декабря 2010
Плюсы
дизайн, больше НИЧЕГО
Минусы
Камера отвратительная, кнопки не удобные, динамик тихий до ужаса, очень слабая батарея, постоянно виснет, хрупкий, царапается) отключение сигнала прикосновением пальца - забудьте про это через месяц
Впечатления
Купила спонтанно. Потому что понравился стильный и простой дизайн. До этого пользовалась смартфонами серии н или линейки серии класик.)) Но этот аппарат просто убил меня. Очень не удобный. В комплекте нет гарнитуры. Как включить переднюю камеру загадка. Где то прочитала что там имеется загадочное покрытие от царапин. Его нет. Весь метал сзади постепенно начинает оголятся от царапин. Кнопки не удобные. Даже для телефона это не удачная модель которую надо дарить врагам, что бы из ремонта не вылезали. По соотношении цены и качества, бред. телефон не стоит этих денег
Подпишитесь на нас