Отзывы о смартфоне Nokia 6700 Classic

Диагональ экрана
2.2"

Отзывы

79
Оставить отзыв
5
vetalik langepas 08 июля 2016
Плюсы
Все устраивает,пашет ,родимый, на износ уже скоро семь лет,только батареечку поменяла,плохо стал зарядку держать. ПоддерживаеТ память 8Г.И падал он у меня ни единожды очень жестоко и -ничего!Красавец-черный корпус и ярко-малиновая окантовка.Я даже говорю на работе сотрудницам по-поводу сменить модель,что мой будет еще долго меня радовать , а вот они за это время ,возможно, по парочке телефонов купят!
Минусы
За время эксплуатации не узрела.
Впечатления
Продолжаю пользоваться до полного физического износа.
5
Евгений Дмитриенко 13 декабря 2016
Плюсы
Стильный,красивый,функциональный,удобный,хороший звук,3g,КАМЕРА СУПЕР
Минусы
За счёт плотной сборки более вибронагружен,лучше не ронять.
Впечатления
5 лет пользовался с 2009 по 2014 ,пока не развалился.Ставлю в пример всем новым.Самый лучший,что был!!!Многие пишут про глюки,возможно.Но у меня та же Венгрия была и всё супер!
5
Виктор 06 декабря 2016
Плюсы
Дизайн - СУПЕР. Цвет - серебристый матовый. Надёжный, компактный, стильный, удобный, хорошо лежал в руке. Как-то раз вышел на балкон покурить и уронил с 4-го этажа на асфальт под домом. Увидел, как телефон разлетелся, и зазвенели металлические части. Думал всё! Спустился. Осмотрел. Дисплей целый, вогнулся верхний левый угол металлического корпуса, отлетела крышка, вылетел аккумулятор, вспышка (так и не нашёл). Собрал всё обратно в корпус, с замиранием нажал кнопку On/Off... ЗАРАБОТАЛ мой телефончик! Так и пользовался, пока не потерял... Самая удачная модель NOKIA. У меня NOKIA много моделей было. И по сей день. Сейчас NOKIA 515. Дисплей побольше, две sim-ки, в принципе устраивает, но не то...
Минусы
Слабый аккумулятор, маленький дисплей, одна sim-карта.
Впечатления
Я бы и сейчас им пользовался, но такие модели либо дешёвые подделки, либо очень дорого стоят. Спасибо разработчикам.
5
Михаил Кухаренко 08 мая 2019
Плюсы
Железный и надёжный
Минусы
нет нормального выхода на наушники
Впечатления
Классика
2
Олег 10 августа 2017
Плюсы
Удобный дизайн, симпатичная внешность, нормальное качество видеозаписи
Минусы
Во время видеосъемки телефон сильно нагревается, очень плохое радио и по качеству приема сигналов и по слышимости.
Впечатления
К сожалению не в восторге, хотя я очень ждал бренд Нокиа. Ностальгия. Даже сигнал включения Нокиа укорочен.
5
101 23 декабря 2016
Плюсы
====
Минусы
1
Впечатления
+++++
5
Raisa Kuznetcova 19 декабря 2016
Плюсы
Море
Минусы
Нет
Впечатления
Нокиа сапфир. Куплен 10 лет, как новый.Только поменяла батарейку
Неизвестный 16 октября 2009
Плюсы
все хорошо, если бы....
Впечатления
все хорошо, если бы.... через неделю эксплуатации стал сам выключаться, при попытке включить не реагировал, потом без всякой логики (по времени следующей попытки) мог позволить себя включить. затем отключился окончательно.
godulechis1964 boziyerbex1974 10 декабря 2009
Плюсы
Везде где можно их поставить)))
Минусы
Не одного!!!
Впечатления
По мне это самый-самый телефон!) Камера, звук внешнего динамика, функциональность в целом просто на 5!) Честно говоря, я даже не ожидал, что он так будет играть. Для классики - это просто супер!!!)))
Неизвестный 23 июня 2010
Плюсы
Все нравилось, камера не плохая, батарея не плохо держит, прием нормальный.
Минусы
В мастерской сказали, что очень много таких телефонов приносят на ремонт по гарантии.
Впечатления
Ровно через полгода стал сам выключатся и часа через четыре только можно включить. Три раза носил по гарантии, не починили.
Неизвестный 26 декабря 2009
Плюсы
Хорошие цвета и полифония
Минусы
Очень сильно заляпывается(у меня был хром), неудобное меню,легко царапается, ну и как-то разочаровал этот бренд
Впечатления
У меня до этого не было Nokia, поэтому меню показалось не очень удобным,полифония понравилась,красочность тоже.Не понравилось - не удобно снимать с блокировки одной рукой. Ну а потом тоже начал сам внезапно отключаться,не реагировал ни на одну клавишу, через какое-то время получалось его включить.Мне это надоело,отнесла в сервис,признали тел.гарантийным, сказали ПО надо прошить,но я забрала деньги,решила что если он сразу так глючит, то что же дальше будет.
1
Оксана Чуглазова 04 февраля 2010
Плюсы
все понравилось
Минусы
не нашла, кроме как то, что он у меня сломался:)
Впечатления
В августе подарили мне на день рождения nokia 6700.Покупали через фирменный нокиевкий интернет магазин. Все в нем хорошо: и функции нужный, и сам красивый и удобный. Но как говорится недолго счастье длилось- буквально через 2 месяца он у меня просто вырубился. Отнесла в ремонт - месяц чинили, походила 3 дня - снова вырубился, отнесла уже в головной салон на пушкинской, там чинили недели две, снова три дня походила и привет - снова вырубился, короче перед новым годом сделали мне возврат денег . Телефон мне понравился, но рисковать и брать такой же не стала:)) купила недавно nokia n 82 надеюсь с этим тел проблем таких не будет
Подпишитесь на нас