Отзывы о смартфоне Nokia 8600 Luna

Диагональ экрана
2"

Отзывы

8
Оставить отзыв
Ирина Сахарова 08 августа 2008
Плюсы
Дизайн, противоударный корпус, закаленное стекло, четкое и простое меню, удобные клавиши - четкие, тяжелый.
Минусы
Пока никаких!
Впечатления
А я сама себе купила этот телефон. Прежний (Samsung) прослужил мне верой и правдой целых 5 лет. Надеюсь и этот будет мне хорошим помощником. Выбирала телефон целый месяц, понравился сразу, но отпугнула цена. И все же , походив по магазинам ( а для меня это просто пытка), я вернулась к этой модели.Выбирала (может и неправильно) 1. по внешнему виду (ведь я все-таки женщина), 2. удобство пользования ( четкость шрифта, кнопки, слайдер). ОЧЕНЬ удобно держать телефон в руке, оптимальный размер, ТЯЖЕЛЫЙ!!!!! (ненавижу малюсенькие цветные телефоны). И ОЧЕНЬ СТИЛЬНЫЙ! (по крайней мере, я так считаю). А супер-пупер навороты мне не очень-то нужны, я работаю гл. бухгалтером и телефон мне нужен для работы, т.е. для звонков, а все необходимое ( и даже больше) в этой модели есть! Меню освоила очеь быстро ( у Samsunga другой формат), и с каждым днем эта модель мне нравится все больше.Рекомендую этот телефон людям зрелым , покупайте, не пожалеете.
Неизвестный 28 октября 2010
Впечатления
Замечательный телефон! Пользуюсь уже 4 года и ни глюков, ни серьезных сбоев не было! И падал ни раз , а работает отлично! Даже аккумулятор еще не меняла ни разу!
Марианна Запрягаева 21 января 2009
Плюсы
К плюсам я отношу безусловно дизайн, подсветка клавиатуры при косании телефона, звук, простоту в использование
Минусы
хрупкость стекла
Впечатления
Хочу вам рассказть о своей Луне. Мне ее подарили на День Рождние, перед этим я больше месяца "пускала" на нее слюни=) Могу сказать что Луна очень чувствительна к прикосновениям, как только до нее дотрагиваешься, она сразу реагирует подсвечивая свою клавиатуру, она так же хорошо помещается в ладошку, и очень стильно смотрится, у нее отличный звук и замечательный щелчок при открывании=) Думаю что она мне прослужит долгую службу, ведь она в себе сочитает стиль и одновременно удобство в использовании.
Неизвестный 09 января 2010
Плюсы
Просто хороший ТЕЛЕФОН для связи и работы.
Минусы
Лицевая панель всё-таки хрупкая, не внушает доверия...
Впечатления
Супруга два года назад подарила на день рождения. Два месяца не подходил к нему, - не было нужды..... В первый же день работы он упал у меня с метровой высоты на асфальт, просто выскользнул из руки, с непривычки, наверное. Поднял, телефону хоть бы что, только стекло как-то расслоилось в нижней части слева, что, впрочем, на функциональность никак не влияет. Как мне объяснили мои коллеги по работе (на тот момент) - это статусный ТЕЛЕФОН безо всяких наворотов. Просто неплохой телефон. Кнопки удобные, звук тоже неплохой. Батареи хватает на 1,5 - 2 дня при интенсивных разговорах, а так может и 5-6 дней держать. Ничего не отваливается, не вываливается, открывается-закрывается со щелчком (фиксирующим). Качество связи неплохое, но в дороге все равно он не сравниться со старой доброй NOKIA 6210 (еще с 220-го, в комплекте с машиной в 2001 году шел) и 6310i. У них ещё 2-3 шкалы антенны есть, а Луна уже связь потеряла. Езжу много по России, Украине, за рубежом на а/м, поэтому в дорогу беру все (теперь уже) три телефона. Телефон не толстый, не тяжелый, влагостойкий!!! Пока ни разу за 2 года не глючил (тьфу-тьфу-тьфу), в ремонт не сдавал, чему там царапаться, ума не приложу. Стекло без единой царапины (естественно надо в чехле его носить), за исключением того расслоения, но оно не увеличивается и никак не мешает. Меню действительно четкое и простое. Я не разочарован!!!
Ержан Назаров 18 декабря 2010
Плюсы
одни только плюсы
Минусы
нет
Впечатления

телефон просто супер,удобен и функционнален,проверяли на прочность под колеса авто ложили даже экран не сломался.

Руслан С. 28 июля 2008
Плюсы
без комментариев
Минусы
царапается легко порой из за всякой мелочи, даже может "покоцацся" пачкой сиг., или зажигалкой. Или как в моем случае пачкой г......нов.
Впечатления
...подарили на мой д/рож., ни сразу сообразил что и куда а самое главное вверх или вниз раздвигается флип?! В мобиле н ет пакета продвинутых "опций" (айфон, комуникатор HP), памятью он не блещет, всего 128 это не та трубка куда можно сливать гигабайты разл. антивирус, ФОТОШОПы. Поразил исполнением, этак в стиле строгий консирватор, классический, по началу даже завараживает когда в руках дершишь. Одно точно скажу это не предмет гордости. по характеристике: очень прост в "употреблении", сразу же "догоняешь" как и с чем его едят. А самое главное не надо будет с собой постоянно носить запас. батарею, заряда хватает на "нормально", чего не могу сказать о его собрате nokia 8800 классик. Вообщем человеки, стоит!!!
Неизвестный 23 марта 2011
Плюсы
Стильный, хороший механизм слайдера, сравнительно не дорогой.
Минусы
Перечислил выше...
Впечатления
Через месяц использования заглючил GSM передатчи, стал прерываться звук раз в 2 секунды, через полгода на 30% стерлись кнопки, через год при падении раскололась нижняя стеклянная панелька. Хотя все остальное устраивает.
татьяна круасанчик 21 апреля 2009
Плюсы
их вообще нет
Минусы
ими полон телефон,и еще он очень толстый и тяжелый
Впечатления
на день рождение мне подарили телефон nokia.сом телефон стоит 20000.на самом деле личше бы мне его не покупали.панелька в нижней части очень хрупка,сзади не знаю какой материал,но жутко царапается,послених 3 месяца,когда я сижу в асе,телефон отключается.динамик вообще никудане годиться....маленькая память-120мб.карты нет.камера 2.3,на самом деле гавно.люди,не покупайте такой телефон,за такие деньки можно купить любой другой,только намного лучше
Подпишитесь на нас