Отзывы о смартфоне Nokia Asha 200

Диагональ экрана
2.4"

Отзывы

12
Оставить отзыв
Неизвестный 21 февраля 2012
Плюсы
2 сим-карты, qwerty-клавиатура удобна в использовании, достойная камера для 2 МПикс, видео не тормозит, не расплывается, долго держить зарядку, при разговорах по 2-2,5 часа за день, садиться дня через 4, прекрасная связь
Минусы
Купите сразу карту памяти, чтоб поставить мелодию на звонок, вот для меня мелодий в самом тел оказалось маловато. Без пленки будет царапаться задняя панель. Глобальных минусов НЕТ!
Впечатления
Всем кто хочет совместить низкую стоимость+2 сим-карты+отличный дизайн!+простота в использовании, покупайте не раздумывайте! Прекрасная модель ( у меня в черном цвете) не выглядит на реальную стоимость, смотрится дороже. Четкий динамик, хорошая камера, по сравнению с Nokia C2-00, "горячая" замена сим-карты, пластиковый, НО прочный корпус и не скрипит, хорошо ложится в руку, отличный звук, хороший экран, приятные цвета.
Misha Larionov 19 августа 2012
Плюсы
в отзывае
Минусы
в отзыве
Впечатления
1. Телефончик для людей любящих початиться, писать смски, залипать в аське и в контакте. 2. Когда мне доставили телефон, коробка была немного помятая  но на самом девайся никаких царапин. 3. Понравилась клава, удобная таки))) особенно после т9, например когда пишешь слово, а его нет и приходится в ручную вводить. Батарейка тоже порадовала, не то что андроидов каждый день заряжать по два раза. И последнее это, две симки, все робит супер) 4. Когда первый раз взял его и начал печатать, терялся в клавишах))) но привык быстро, где то дня два-три. Просто вспоминал, ведь все как на компе. 5. Благодарен компании нокиа за этот недорогой кверти, а то раньше были только по 10-13к мобилки с кверти. 6. Ставлю 4/5, так как все таки телефон бюджетный и нельзя видео смотреть вконтакте. Купил кстати на озоне(http://www.ozon.ru/context/detail/id/7628930/?partner=tophelp), как и многие свои приблуды))
Андрей Добряк 11 января 2013
Плюсы
2 СИМ, громкий динамик, мощная батарея, очень удобно лежит в руке (если ладонь большая как у меня))), в меру тяжелый
Минусы
придирки: нет ЮСБ кабеля и флешки в комплекте, хотя можно было бы и положить.
Впечатления
Подарил таой тел жене на новый год. Жена осталась очень довольна подарком, в девайсе довольно громкий динамик, очень хорошо слышно как на дне женской сумки, так и в самом глубоком кармане пуховика. По началу показалась не очень удобной кверти клавиатура, но за 2-3 дня очень хорошо к ней привыкаешь, батарейка держит 4-5 дней при активном использовании (звонки, смс, интрнет). Флешки держит от 1 до 32 гигов, не тормозит даже с 32 гигами на борту. Из "коробки" в аппарате есть парочка прикольных игр, в которые можно по залипать как самому так и ребенку. В комплекте гарнитура довольно неплохого исполнения и зарядник. (могли бы и юсб кабель и флешку на пару гигов положить). Сим-карты: одна располагается внутри, под батарейкой, а вторая втыкается сбоку телефона и вроде даже поддерживает горячую замену. Камера: фото-видео средненькое, нужен солнечный день чтобы получались хорошие кадры. Но на скорую руку сфоткать "смотри как я могу" или "смотри как надо" всегда сойдет. Аппарат очень хорош особенно если попался отличный экземпляр без заводских косяков. Всем удачного выбора и хорошей покупки.
Неизвестный 01 мая 2013
Плюсы
Очень,очень клёвый)))
Минусы
Wi-fi ему не помешал бы(((
Впечатления
Купила такой телефон месяц назад.Осталась довольна)))Телефон не глючит чатится очень удобно.Очень люблю свой телефон!И ещё на последок телефон очень крутой не верьте тем кто пишет что он глючит всё с ним отлично)))
про100 НАСТЁНА 01 февраля 2013
Плюсы
не дорогой классный
Впечатления
очень хороший телефон я не пожалела!!! покупайте дарите! класныйм телефон я очень рада что нокиа выпускают такие!
Anya Tkachenko 09 мая 2013
Плюсы
камера 2 мегапикселя (это хорошо,но можно и лучше), держится долго зарядка,клава кверти,цвет яркий (ах да у меня бирюзовый),можно початиться :)
Минусы
Не хватает USB,но хорошо что у меня есть дома подходящее USB, вай фай ;(((((((((((,
Впечатления
Мне папа купил этот телефон,так как у моих 2 одноклассниц такой же,а мне он просто понравился. всё остальное напишу в достоинствах и недостатках)
Александра Корнелюк 10 июня 2013
Плюсы
Компактный
Минусы
Нету
Впечатления
Очень надёжный телефон это ещё не смотря на его очень стильный дизайн!всем советую.покупайте!
Маша Кобан 21 июля 2013
Плюсы
вообще телефон зачётный
Минусы
вайфай
Впечатления
Телефон отличный, недорогой, удобный (не верьте тем, кто говорит, что клавиатура не удобная), много цветов у меня розовый.
ГЮЛЬМИРА ГАСАНОВА 28 апреля 2013
Минусы
нет вай фая!!
Впечатления
В принципе не плохой телефон.Мне очень понравилось много функций.Советы и предложения.социальный центр.есть введение,так что очень быстро разберетесь с телефон.
Юлия Нурпеисова 20 сентября 2013
Плюсы
удобная клава
Минусы
была бы камера по мощнее
Впечатления
а мне телефон не понравился (((( начал глючить почти с самого начала, сдала по гарантии, вроде исправили, но через неделю всё повторилось ((((
Неизвестный 17 октября 2013
Плюсы
модный)удобный)))))))))
Минусы
нет недостатков))))))))))))
Впечатления
у меня розовой очень классный особенно клавиатура рекомендую всем !!!!!!!!!!!очень стильный))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Неизвестный 06 июля 2012
Плюсы
нет
Минусы
клавиатура неудобная с нова не позвонил ни разу. разбил его.кто хочет 2 симки берите самсунг.
Впечатления
Купил 2 месяца назад ни разу не успел позвонить. Сразу отдал в ремонт заглючил. Горит один экран. Отдал в ремонт, сделали. Через неделю думаю надо включить такаяже вигня. Производство Индии. Индейцы-им руки надо оторвать.
Подпишитесь на нас