Отзывы о смартфоне Nokia Asha 306

Оперативная память
32 МБ
Диагональ экрана
3"

Отзывы

8
Оставить отзыв
4
Амир 26 июля 2017
Плюсы
Сильный динамик,долгий аккумулятор,неплохие игры для такого телефона.
Минусы
Плохая камера,не прочный корпус
Впечатления
Для тех лет в которых купил этот телефон был по-настоящиму был крутым.
Михаил Ганжа 01 сентября 2012
Впечатления
Прикольный аппарат в котором за малые деньги сформированны все нужные програмы и нужные вещи типа вай фая и тд,и тп. И вообще аппарат очень удобен даже для такой бестолочи как я, у которого любая сенсорная вещь вызывают чувство паники переходящей в ужас и бессмыслиную ярость, а данный аппарат ничего так неплохо показал себя такчто могу порекомендавать данный аппарат даже тем кто сенсор не любит минусов в данный момент нет а плюсов полно.
Неизвестный 23 октября 2012
Плюсы
Дизайн, время работы, скорость, звук
Минусы
Как таковых не нашлось
Впечатления
Очень достойный телефон. За свои деньги предлагает полный набор функциональных возможностей, необходимых на сегодняшний день. Порадовало время работы, отсутствие глюков, зависаний. Собран крепко, пару раз ронял - без последствий. Звук громкий. слышно даже в людных местах. В общем, доволен. Еслю буду менять, то исключительно на смартфон аналогичной марки. Что ни говори, а финны знают свое дело) Лично мне особенно интересен их последний Люмиевский флагман, некоторые знакомые кстати уже предзаказ сделали)
Владимир Мельников 23 января 2013
Плюсы
Вай-фай, блютуз.
Впечатления
Хороший мобильник ну не смартфон ну достаточно много для своей цены наворотов нопихоно всё самое хорошое ну вай-фай и блютуз и т.д и т.п.
Неизвестный 24 сентября 2012
Плюсы
Не нашёл.
Минусы
Дорого для такого скромного набора возможностей. Годится для очень не требовательных пользователей.WI-FI скорость не фонтан, и это указано в характеристиках, мобильный интернет тоже не летает, о чём тоже указано, хотя спец-термины многие не понимают.В Украину поставляется без карты памяти...
Впечатления
Кто ищет просто недорогой телефон, то сойдёт.Звук даже в родных наушниках не плохой. Можно читать книги, скачал прогу-читалку отсюда(http://www.smartphone.ua/s_5996.html),а вот кто любит кино посмотреть, тут придётся искать строго определённый формат видео,(указан в характеристиках),что очень не удобно!Большинство распространённого видео не поддерживает.Вобщем под кино он не заточен!!!!!!!
Елена Кравченко 13 сентября 2012
Впечатления
Да телефон на самом деле классный. Многофункциональный и стильный. Но к нему нужно время привыкнуть.
1
Неизвестный 17 сентября 2013
Плюсы
Wi-Fi, Internet,SMS,MMS,Bluetotch,карта памяти вставляется сбоку.
Минусы
1 SIM-карта,нет секундомера,плохое качество видеосъемки.
Впечатления
Очень интересный и простой в использовании телефон.Много раз он у меня падал,да так что крышка в одну сторону,аккумулятор в другую,сам телефон в третью,но экран не лопнул,да и сам телефон не в лепешку.Этим я очень довольна.Фотографирует для своей цены хорошо,а вот видео...плохо снимает. Вай-фай,Интернет...то что надо!Но я не нашла секундомера.
Кирилл Ломакин 17 сентября 2013
Плюсы
нету
Минусы
звук глючит(когда тише делаешь иногда на всю само ставится),блокируется когда я в интернете пишу,УЖАСНО виснет,не поиграешь потому что медленный,если например музыку послушать потом созваниваться с друг другом приходится на полную ставить и тоже с музыкой на свою громкость ставить,глючет интернет/
Впечатления
сотик мне не понравился! не советую брать!(ну если звонилку)
Подпишитесь на нас