Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Отзывы о смартфоне Nokia Lumia 920

Операционная
система
Операционная система во многом определяет функциональность смартфона. При выборе смартфона это является одним из определяющих факторов.
Windows Phone 8
Процессор
Qualcomm MSM 8960 Snapdragon S4
Оперативная память
1 ГБ

Отзывы

84
Оставить отзыв
4
Евгений Радионов 01 июня 2016
Плюсы
Несмотря на слабое железо на сегодня тянет все игры, асфальт и гта са идут на средних спокойно, камера с оптической стабилизацией тоже радует, 2 стерео динамика ввобще улёт. Так же поддержка, обновление до вин 10, а так же защищённость системы от вирусов и программ мошенников. Беспроводная зарядка тоже есть
Минусы
Очень тяжёлый, при разговоре более 5 минут рука начинает уставать, да и просто от долгого держания телефона, ну и батарея конечно слабовата, на день хватает но хотелось бы хотя бы 2500 мах
Впечатления
Неплохой телефон, если нужна годная камера, небольшая диагональ экрана, хороший звук из динамиков и не смущает система виндоуз, ну и хотите подкачать руки заодно - можно брать, цена на него небольшая. Это лучше чем взять душманский телефон на андройде и потом мучиться из-за постоянных ошибок, багов и низкого качества сборки, за свою цену он имеет мало соперников и определённо стоит расмотреть его кандидатуру
5
Неизвестный 02 марта 2016
Плюсы
Камера делает почти профессиональные снимки, как внешняя, так и фронтальная камера.
Минусы
В общем, рекомендую, всем понравится!!!
Впечатления
Пользуюсь Nokia Lumia 920 уже больше года и очень доволен! За это время телефон стал родным,! Жаль,что упал в воду пришлось открывать,хотя только благодаря этому узнали,что телефон с ремонта уже.(Покупали в Викимаркт). А так никаких проблем нету! Телефон падал неоднократно, экран в некоторых местах с трещенками,но работает нормално,нокиа сами по себе терминаторы(живучие). Замечательные динамики и экран (работает в перчатках). В "магазине" много приложений . Аккумулятор может держаться несколько дней при минимальном использовании, но я ставлю заряжаться на ночь. Камера делает почти профессиональные снимки, как внешняя, так и фронтальная камера. Приложений для обработки фото хватает. В общем, рекомендую, всем понравится!!!
5
Неизвестный 08 февраля 2016
Плюсы
Размеры, хорошие характеристики
Минусы
немного устарел
Впечатления
Началось моё знакомство с сматфонами Lumia в 2013 году. Тогда я приобрёл Lumia 620. Отличный смартфон. Пользовался им до августа 2015 года, потом решил поменять на Lumia 640 LTE DS. Просто ОТЛИЧНЕЙШИЙ смарт, но мне не понравился его экран (точнее размеры) и сменил его на Lumia 920, которым до сих пор пользуюсь. И переходить на смартфоны с другой ОС я не хочу, привык я к Windows Phone (точнее уже к Windows 10 Mobile).
4
Неизвестный 28 января 2016
Плюсы
Аппарат хороший, все самое необходимое для меня здесь есть
Минусы
не везде ловит вайфай.
Впечатления
Аппарат хороший, все самое необходимое для меня здесь есть: Дубль Гис, навигация, консультант плюс, мессенджеры и соцсети, развлечения - я не ощущаю недостатка в приложениях. Однако, в данном аппарате есть недоработка. Он не везде ловит вайфай. Насколько понимаю проблему - не во всех диапазонах. Вторая проблема - отсутствует USB OTG, а для меня очень важна возможность скидывать информацию на флэшку и наоборот. Надеюсь, что пожелания будут учтены по разработке других продуктов.
4
Неизвестный 28 января 2016
Плюсы
Здорово, что он обновляет систему, каждый раз жду нового обновления и что нибудь новенького в системе, поэтому очень жду W10.
Минусы
полсе обновления до 8.1 перестал включаться календарь
Впечатления
Здравствуйте. Lumia 920. Телефон очень интересный и после покупки очень порадовал, особенно камера - задняя. Лицевая ни о чем. Год спустя есть проблемы: 1. полсе обновления до 8.1 перестал включаться календарь; 2. Появились тормоза (связываю с забивкой памяти, хотя свободной осталось около 6 Гб); 3. периодически зависает камера или черный экран, или помехи, лечится только перезагрузкой аппарата; 4. После снятия блокировки, перед поднятием заставки перестала открываться менюшка, сдвигаю сверху вниз и он останавливается вверху, после поднятия заставки все работает. 5. Неудачно расположен микрофон, если держишь телефон щекой, прижав его к плечу, тебя ОЧЕНЬ плохо слышно. В целом интересная штука, но честно говоря хочется новую модельку. Кстати здорово, что он обновляет систему, каждый раз жду нового обновления и что нибудь новенького в системе, поэтому очень жду W10.
5
Неизвестный 28 января 2016
Плюсы
Прекрасный дизайн
Минусы
Аккумулятор мог бы быть и больше
Впечатления
Всё клаssно!!! Только аккумулятор слабоват, ёмкость надо увеличить.
5
Неизвестный 28 января 2016
Плюсы
Мне ни разу не пришлось обращаться в сервис центр.
Минусы
даже не знаю к чему придраться
Впечатления
Может кому-то покажется странным, но я до сих пор пользуюсь Lumia 920, которая вышла на рынок аж 5 сентября 2012 года. Несмотря на приличный возраст девайса, он по-прежнему работает быстро, спокойно запуская все современные приложения. На мой взгляд, тот факт, что Microsoft поддерживает старые устройства — достоин благодарности. Операционная система работает быстро и стабильно. Мне ни разу не пришлось обращаться в сервис центр. Единственное, что может меня заставить поменять смартфон, это скорый релиз Windows 10. Windows Phone прошел долгий путь, а новая версия системы открывает новые горизонты для мультимедия, по моему идеальное время, чтобы приобрести следующий флагман компании.
5
Неизвестный 28 января 2016
Плюсы
качество, стиль, дизайн
Минусы
Хочется разнообразия
Впечатления

Доброго Вам времени суток дорогая компания Nokia, я как почти постоянный пользователь телефонов и смартфонов начал своё знакомство с продукт Nokia 3310, и по сей день по мере возможности стараюсь приобрести более менее новую модель какого либо продукта компании, последнее моё приобретение это смартфон Nokia Lumia 920. С каждым приобретением восхищению не было предела, всё есть, качество, стиль, дизайн. Хочется что то новенькое от компании но всё как то, где то, что то не додумали.

Советую обратить свой взор на работы Лестера Дж. Хендершота, надеюсь они вдохновят Вас!
4
Неизвестный 28 января 2016
Плюсы
До сих пор обновляют
Минусы
Не убиваем
Впечатления
Всем привет,у меня 920 люмия до этого была 820 и до 820 был Samsung omnia W.P 7.5, -первенец W.P продал IPhone и поверьте больше продукция укушенной яблоки меня вообще не интересует. W.P продукция очень удобная и практичная. доволен всем.есть конечно недостатки в некоторых моментов но это не так уж проблемно.Все отлично.жду не дождусь обновления с W-8.1 на W-10.и самый лучшая оптика у люмии)))) однозначно)))) удачи вам и с наступающим 2016 годом,успеха,здоровья и мирного неба.))))
4
Неизвестный 28 января 2016
Плюсы
в целом все отлично.
Минусы
будильник не нравиться
Впечатления
Отличные телефоны Люмии. Пользуюсь с удовольствием. Еще ни разу не сталкивался ни с какими проблемами. Сам пользуюсь нокия люмия 920. До сих пор все устраивает. Качество, камера на высоте. В магазине нет ненужного хлама. Все что мне надо все есть. Игры, приложения. Карты хеер мапс все точно показывает. Не разу не ошиблась ездию по Башкирии. Единственное мне стандартный будильник не нравиться. А так в целом все отлично.
5
Неизвестный 28 января 2016
Плюсы
Классная камера, тогда одна из лучших;
Минусы
мало приложений
Впечатления

Первое знакомство с Lumia девайсами было спонтанным. На свой день рождения решил я прикупить себе новый смартфон. И выбор пал на Lumia 710. Почему я выбрал этот девайс? Просто, как я сказал ранее, спонтанно :). Тогда я не знал о windows phone, и был немного озадачен, что это, и как этим пользоваться. Но прошло время и я влюбился в данный девайс. Он был с отличной камерой, впервые я узнал что такое gorilla glass, да да, я впервые носил телефон без пленки, дня меня это было что то необычное.

Но прошло время и вышли новые девайсы Lumia, ну чтож думаю, пора бы и новый девайс прикупить. И это был Lumia 920. Тогда еще на новейшей WP 8. Классная камера, тогда одна из лучших; работа в перчатках, мне до сих пор люди завидуют что я могу работать с смартфоном в перчатках; быстродействие, спустя 3 года моя Lumia до сих пор быстра и запускает тяжелые игры (например gta). Я очень люблю свою Lumia и каждый день я провожу с ней. И этот отзыв я тоже пишу со своего девайса. Люблю Lumia, считаю его одним из лучших девайсов на рынке :)
5
Неизвестный 28 января 2016
Плюсы
Подкупало у 920-ой отличный дисплей, камера, офлайн навигация, ну и легендарное качество Нокиа
Минусы
Limia 920 делает то, что должен делать смартфон- работает! Ни одной поломки, не лагает!
Впечатления
Был у меня кнопочный телефон, и я считал, что лучше него нет и не будет. Имя ему- Нокиа е72. Всегда пугали смартфоны со своим сложным меню, хрупким экраном и слабыми батареями. Но пришло время, когда электронная почта стала неотъемлемой частью нашей жизни, и необходимо было выбрать смартфон, благодаря которому я всегда смогу воспользоваться всеми благами современности: Viber, карты, соц.сети, эл почта итд. 3 года назад выбор стоял между iPhone 5 и новинкой желтой NokIa Lumia 920. Все как один из моих друзей отдавали предпочтение яблочному девайсу и меня уговаривали сделать тоже самое...но...я не захотел, в первую очередь, быть как все! Подкупало у 920-ой отличный дисплей, камера, офлайн навигация, ну и легендарное качество Нокиа. Все, решено...Я стал обладателем Nokia 920! Прошло 3и года и результат таков: Все друзья уже поменяли свои iPhone 5 на новые смартфоны: Кто по причине износа внешнего корпуса, кого то не устроила батарея, у кого то просто он вышел из строя! А моя Limia 920 делает то, что должен делать смартфон- работает! Ни одной поломки, не лагает! А что еще нужно вам? Значит я все таки сделал правильный выбор в свое время! Кстати, за это время мне подарили один телефон на андроид, и вовсе недавно яблочный девайс. Так вот что я вам скажу- wphone Lumia 920 удобнее в использовании, увереннее ловит сеть, и lte я пользуюсь давно в отличии от яблочных владельцев и владельцев андроид ;) так что за 3и года смартфон не только не устарел, но и до сих пор является отличным девайсом!
Подпишитесь на нас