Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Отзывы о смартфоне Nokia Lumia 930

Операционная
система
Операционная система во многом определяет функциональность смартфона. При выборе смартфона это является одним из определяющих факторов.
Windows Phone 8.1
Процессор
Qualcomm Snapdragon 800
Оперативная память
2 ГБ

Отзывы

46
Оставить отзыв
5
Феликс 01 апреля 2016
Плюсы
Качество сборки, экран, платформа — все замечательно
Минусы
Боюсь их нет :)
Впечатления
Обожаю все свои гаджеты на платформе Windows (смартфон, планшет, ноутбук). Начиная с плиточного интерфейса и заканчивая магазином приложений (который, к слову, многие называют одним из самых больших минусов Windows) - радует все. В прошлом году, купив Lumia 930 за 22000 руб., я приобрел не просто флагманский гаджет - я нашел нового друга, помощника, соратника. Не стану перечислять всех и без того очевидных достоинств данного смартфона, а добавлю лишь к ним - он водонепроницаем, друзья)! Ночная прогулка по Амстердаму по проливным дождем, который без всяких преувеличений просто "залил" телефон, заставив его выключиться и перестать реагировать на все мои телодвижения с ним 2 дня. И затем его счастливая реинкарнация - он ожил и продолжил свою работу в прежнем штатном режиме! Я был безумно удивлен, успев уже с ним на тот момент попрощаться. Это дорогого стоит - говорю это как обладатель защищенного смартфона RuGear (IP 68).
5
Неизвестный 02 марта 2016
Плюсы
Меня подкупает камера на данных смартах. Качество видео - просто огонь!
Минусы
Вообще, аппараты Люмия стоят особняком от других марок!
Впечатления
Являюсь поклонником Nokia с того момента, как приобрел себе 3310. Люмия 920 появилась у меня в 2013 году, а сейчас использую Люмию 930. Меня подкупает камера на данных смартах. Качество видео - просто огонь! Уже несколько лет не достаю видеокамеру для домашнего видео, хватает камеры Люмиа. Windows phone конечно на любителя, но я так привык к этой системе, что переходить на другие просто не вижу смысла... Вообще, аппараты Люмия стоят особняком от других марок. Ни кого не копируют, всегда строгие и выдержанные, с отличными дисплеями и потрясающими камерами! Инженерами Windows удалось сделать новый флагман - Люмию 950 и 950 XL, способный конкурировать с флагманами других марок! Так держать!, и не останавливаться на достигнутом.
5
Неизвестный 08 февраля 2016
Плюсы
Люмия- достойное вложение
Минусы
Таких нет! :)
Впечатления
Привет всем! Хотела рассказать свой опыт дружбы с люмия. Начала знакомство с люмии 930. Первое впечатление- большой, яркий экран, приятный на ощупь пластик и металл корпуса. Но до сих пор удивляюсь, как удалось создать абсолютно не царапающийся дисплей! Пользовалась телефоном больше года, и- вуаля!- экран как новый, корпус нигде не поцарапан, хотя у меня трое детей!!! (Присекались неоднократные попытки погрызть его). Камера заслуживает отдельной похвалы. Все-таки microsoft правы, что продолжают добрые традиции нокиа и ставят оптику от Carl Zeiss. Запись видео в темноте впечатлила- вспышка служит освещением. Сравнивала с айфоном 5S- apple "нервно курит в сторонке". Звук!!! чистейшие нотки, достаточно громкий девайс, меня порадовал. Ну и самое главное- софта с каждым днем становится все больше, жизнь пользователя люмия все интереснее и интереснее. Office!!! Еще один плюс перед айфонами! Можно еще много достоинств указать, но отмечу еще только одно. Сейчас, во временя кризиса, нужно тратить деньги с умом. Люмия- достойное вложение, да-да, именно вложение! Его всегда можно выгодно продать. Но повстречавшись однажды, не захочешь расстаться!
3
Мила Сараева 02 февраля 2018
Плюсы

Очень странно. Но модели Nokia Lumia 925 в данном списке нет. Поэтому пришлось выбрать 930.

Но моя Nokia Lumia 925 одна из лучших "Люмий"!!!

И у неё тоже много плюсов.

Внешний вид. Обтекаемая форма. Отличная камера. Качественный звук. Операционная система. Нет рекламы от приложений, как в Андроиде. И ещё много-много разных мелочей.
Минусы
Недостаток - это то, что ОС Windows Phone 8.1 сама компания Windows бросила. Из-за это стали проявляться глюки в различных приложениях.
Впечатления

Впечатления от телефона за 2,5 года использования только положительные. Очень не хотелось переходить на Андроид. Но пришлось. Отсутствие Скайпа, глюки Ватсапа и других приложений заставили выбирать новый аппарат. Пятый месяц пользуюсь Nokia 6, но Андроид продолжает бесить. Lumia 925 - это супертелефон!

Ставлю 3 звезды за отсутствие моего телефона в списке
5
Алексей Уваров 31 июля 2017
Плюсы
Нет плюсов просто звонилка.
Минусы
Одни минусы. Всех кинули с обновлением Windows 10.
Впечатления

Приложений для Windows очень мало, да и те что есть работаю через жопу.

Позор подразделению Microsoft mobile!

Лучше вообще не брались!

Так с клиентами нельзя поступать. Больше никаких Windows phone.

Присматриваюсь к яблочной компании.
5
Notre 27 декабря 2016
Плюсы
Отличный экран, лучше всего остального включая айФон 6 и 7. Размер тоже прекрасен, 5 дюймов ровно. Стекло на экране нереально поцарапать, опять крепче всяких айФонов. Звук хороший через Groove, мягкое звучание. Крутое разрешение камеры и классные цвета при наличии солнечного света. Экран сделан интегрально со всеми датчиками, а не так как у прочих телефонов отдельно от всего - невозможно согнуть или заставить скрипнуть, очень жесткая кострукция. Беспроводная заправка электронами. У меня редкий золотой обод, черная крышка и перед. Батарею держит день - полтора.
Минусы

Windows развивается не так как мне бы хотелось. Я бы предпочел версию 8.2 где все как в 8.1 только новый быстрый брайзер и все приложения быстрее. Вместо этого они что-то Наделлали такое странное будто версия 2.0. Это я про версию 10. Карусульные меню отменяют, все прописные отменяют, кнопок круглых нет внизу или вверху а вместо этого всюду сендвичные меню в полосы съедающие ширину и так неширокого экрана в моей ладони. Тупо делают ту же ошибку что и с Windows Mobile, один интерфейс для серверов и мобилок!

Телефону необходим кейс, один раз уронишь и замучаешься чинить потом так как экран это полтелефона. Кейс скроет всю красоту тела, так что по мне лучше бы они сделали его в таком же стиле что и 735й но с именно этим прекрасным экраном.
Впечатления
Отличный премиум виндофон, особенно если вас волнует точность и красота цветовой передачи. Другие Люмии такого экрана не имеют. Требует кейса либо никогда не ронять его, иначе готовьтесь прилично платить за ремонт.
5
Андрей Питерский 28 марта 2019
Плюсы
Работает 5 лет
Минусы
Нет минусов, работает идеально.
Впечатления
Нокиа 4евер
5
Аl M 14 января 2019
Плюсы
Это Нокиа!!!Всё чётко работает,экран не поцарапался за 4 года пользования
Минусы
Нет карты памяти,несъёмный аккумулятор,магазин,поддержка-..ерьмо
Впечатления
Всю жизнь с 200.. были одни нокии:6210,6610i,n70,n95 а теперь 930.На что менять придётся даже нет вариантов
5
Андрей Питерский 07 февраля 2018
Плюсы
Работает уже около 4 лет.
Минусы
Раз в пол года-год зависает
Впечатления
Отличный телефон
5
Владимир 19 сентября 2017
Плюсы
Отличный аккумулятор, в начале использования только звонками держался 5 дней! Сейчас после почти двух лет использования батарея держит в среднем пару дней, что тоже неплохо. Понравились карты без подключения к Интернету, постоянно езжу в Европе, помогает. Очень чёткий и яркий экран, фотографии и видео - качество просто отличное.
Минусы
С течением времени стал нагреваться в руке, много нужных приложений не поддерживается Windows, достаточно медленный, хотя двухлетний Андроид будет тоже тупить.
Впечатления
Отличный телефон для повседневного использования, для фото и видео просто супер, можно зеркалку с собой не брать, хотелось бы более быстрой работы и поддержки популярных приложений.
5
_ _ 06 сентября 2017
Плюсы

Lumia 920

IPS, процессор, без зарядки, при умеренном использовании 4 суток, Windows Phone, приложения запускаются в своей части памяти.
Минусы

Отсутствие SD и сложный доступ к аккумулятору.

У вас отсутствует 920 модель, хотя она была более удачна.
Впечатления
Доволен, что приобрел 920 в свое время, сейчас невозможно найти ему замену по совокупности эстетической части, аппаратной и программной!
5
Beibarys Atyrau 28 августа 2017
Плюсы
Вообще-то у меня 925. Пользуюсь 3 года. При покупке вставил в чехол, ни разу не вытаскивал. Сброс не производил. Не глючит. Батарея норм.
Минусы
Нет флэшки.
Впечатления

После галакси адванс, прям супер.

Может я отстал, но я в него говорю, а не балуюсь.
Подпишитесь на нас