Отзывы о смартфоне Nokia X6 16GB (2010)

Операционная
система
Операционная система во многом определяет функциональность смартфона. При выборе смартфона это является одним из определяющих факторов.
Symbian OS version 9.4 / S60 5th Edition
Процессор
ARM11
Диагональ экрана
3.2"

Отзывы

13
Оставить отзыв
NIKOLAY Paradiselife 15 апреля 2010
Плюсы
Интернет 3G, ICQ.Agent, JAVA, камера 5MPx. Вещь отличная всем советую... И большой экран и фильмы просматривать можно и читать книги.. Этот телефон ка нЭт бук. Маленький и многофункциональный
Минусы
Пластиковый корпус, на 4часа хватает батарею если по нему слушать музыку, играть, смотреть фильмы((
Впечатления
Что я хочу сказать по поводу этого мобильного устройства, телефон отличный он как nokia 5800 только памать 16GB и принцени ввсё... Он удобен в использовании.
Неизвестный 26 октября 2010
Плюсы

1. БАТАРЕЙКА - очень хорошо держит. Вот, сегодня, к примеру, 3-й день заканчивается, еще 3 деления. Разговариваю много, долго музыку слушаю.

2. СВЯЗЬ - ну Нокии вообще этим отличались - ловит везде по максимуму

3. Гарнитура - наушники очень хорошие, качают басы, удобный "пульт", разъем под наушники стандартный - не понравились - втыкайте свои))

4) Экран - очень хорошо реагирует на прикосновение пальца! Удобная "клава" при наборе смс, не как в Айфоне, когда там еле попадаешь. (у девочек таких проблем наверное нет)

5) 16 гб - весч! Как купил - мой плэйер на 8 сразу покрылся пылью) Ну и фильмов можно накачть "контакт"-качество здесь вполне хорошее, зато фильм будет меньше весить - при переездах-перелетах - не будете скучать!

6) Камера - видео на высоте! Фотки на улице днем просто отличные получаются!!! В помещение уже надо редактировать на компе - четкость, "красные глаза" и т.д. - но..купите тогда фотоаппарат!!!)

7) Интернет - все отлично работает - и аська, и опера - по вай-фаю часто сижу - все супер.

8) удобное управление меню, настройка главного экрана - каждому своё.
Минусы
Ну не такой уж и минус, но - люфт задней крышки. Это наверное проблема именно этой модели. У друга телефон уже около года - ничего не треснуло и не отвалилось. Так что я спокоен
Впечатления
долго выбирал между айфоном и Икс Шестым. Были у меня Нокии и до этого - 7610, 6110 НАвигатор. В общем доволен этим аппаратом. Меню уже родное) Короткий ЮСБ шнур - ни в плюс ни в минус. Мне так удобно - я с нетбуком сижу дома и на работе - так что все Ок! Неожиданное решение с блокировкой клавиатуры- тоже достаточно удобно!
Евгений Розанов 18 июля 2010
Плюсы

Итак плюсы:

Не зависает при приеме звонка (5800 зависал как минимум один раз в день)

Камера намного лучше по сравнению с 5800. Даже при недостаточном освещении

получаются неплохие фотки.

Внешний дизайн более продвинутый по сравнению с 5800 и грязь не собирается по

краям лицевой панели.

В комплекте прилагается стерео блютуз. Очень удобная вещь для прослушивания музыки
Минусы

Пару раз сам по себе перезагружался при работе с GPS

Ёмкостной сенсор не так удобен как резистивный и не позволяет писать прописью. Легчайшее

прикосновение даже вскользь приводит к нажатию виртуальных кнопок. С защитной пленкой

края экрана становятся намного менее чувствительными и приходится несколько раз нажимать

что бы сработало.

Аудио плеер такой же паршивенький как и на 5800. Ограничение верхней частоты 11.8 kHz это

в 21 веке уже никуда не годится.

Проблема с хлипкой задней крышкой решается пластмассовым или силиконовым

защитником. Я себе взял с кожанным декором. Вщелкиваешь телефон в него и

надежная защита по кругу обеспечена. Роняй на здоровье ;)
Впечатления
В целом надо сказать, что телефоном я очень доволен, так как он отвечает всем моим требованиям. По поводу качества корпуса - лично у меня никаких вопросов не возникло, все на месте. Меню классическое для Нокии, так что привыкнуть можно быстро. Всем советую брать эту модель!
Неизвестный 05 декабря 2010
Плюсы
дизайн-нет лишних щелей куда забиваеться пыль и всякая фигня.аккумулятор держиться 2-3 дня стабильно(а я постоянно слушаю музыку и играю,много разговариваю).камера очень хорошо и фотографирует и снимает видео с хорошим звуком.отличный Wi-Fi.
Минусы
оперативы можно и побольше было пехнуть,ваще б цены небыло аппарату.
Впечатления
купил Nokia X6 в салоне связи.(на наклейке и коробке написано made in Hungari,а там Х его З!)третий месяц хожу и все норм.бывает только при смене тем подвисает,но куда ж без этого.легок в использовании все понятно и просто а это огромоный плюс для многих,лишнего нет ничего,кроме предустановленных прог.аккумулятор хороший(лично у моего аппарата),звук отличный!игры не тормозят,но оперативы конечно можно было и поболее.по скайпу общаться кайф,видеозвонки кайф.дисплей яркий,четкий,отзывчивый сенсор,на морозе не тормозит.поставил прогу для проигрывания avi фильмов и просто рай на парах))))
Неизвестный 19 октября 2010
Впечатления
Но сборка просто отвратительная. Просто позор для Nokia. Я купил телефон Nokia x6 в салоне сотовой связи Евросети. Через две недели после покупки, начал отходить разъем зарядного устройства. Я отвёз телефон в выше указанный сервис, мне поменяли рабьем зарядного устройства и сменили программное обеспечение. Но вернув телефон уже с вмятиной на корпусе. На второй день после ремонта на телефоне разошелся корпус, и появились большие трещины по бокам дисплея. Ещё через два дня перестала отображаться встроенная память телефона. Я снова поехал в сервисный центр. У меня телефон взять на ремонт согласились, но в акте о приёмке написали, что на корпусе телефона имеются потёртости, на что я попросил показать их. Принимающая девушка затруднилась это сделать потому как телефону всего месяц, и я им реально пользовался две недели. Затем я попросил, чтобы из акта приёмки убрали слова, что на корпусе имеются потёртости. На что в грубой форме мне было отказано. А, имея горький опыт после первого ремонта данного сервиса, я отказался сдавать телефон на ремонт. Тогда после всего выше перечисленного, я поехал в пункт продаж ( тт. В-50 ) Евросети г. Воронежа. Где я написал претензию с просьбой провести проверку качества данного телефона с целью выявления заводского брака. У меня претензию приняли и сказали, что в течение двадцати дней свяжутся со мной. В результате я без телефона. Но прошёл месяц и тишина. После моих звонков в салон связи экспертизу мне всё таки назначили аж на ноябрь. То есть через два месяца после написания претензии. Сказали что мол очень много обращений с претензиями. В общем чтоб я ещё раз связался с Евросетью и их Про-Сервисом …….. Очень отвратительное обслуживание. За свои же деньги я ещё должен страдать!
Неизвестный 21 мая 2011
Плюсы
Просто шикарная камера,скоростной интернет.великолепный дизайн,стериодинамики-великолепный чистый звук.
Минусы
задняя крышка батареи ,кажется что немного неплотно лежит вверху где разьёмы,но держится очень хорошо и не балтается.
Впечатления
Телефон на мой взгляд велеколепен,меня разу привлёк дизайн,приятный и очень удобный.Великолепные стериодинамики выдают что надо.как и наушники-высшие. Великолепная скорость интернета. Камера просто заслуживает отдельного уажния.Никаких проблем не возникает 1.5 года.
Неизвестный 17 ноября 2010
Плюсы
один из самых красивых на мой взгляд у Нокиа, внутри удобный, достаточно хорошая камера
Минусы
тормозит, не всегда . Менее чем через полгода начал медленно накрываться
Впечатления
Через полгода проблемы начались.... Изображения он видеть в галерее не хочет, музыку не обновляет, громкость не уменьшает вообще никакими способами, виснет, отказывается выбирать мелодию звонка из моей музыки. Сам включает громкую всязь во время разговора.
Неизвестный 23 марта 2011
Плюсы
звук (но по сравнению с N73 (музыкальная версия) слабоват та у меня была звук был ОГОГО). Дсплей очень четкий такое ощущение что картинка вылизет из экрана + стерео. Хорошие приложения включая те что можно установить самому. ну меня почемуто OVI раздражет и все лично меня.
Минусы
корпус невызывает доверия но нормально держится. динамики по сравнению с 73-й слобоваты и я ожидл от Х6 чтото прям " В_А_У". ботаряе держит нормально .
Впечатления
очень хороший телефон, качественный экран, хороший звук, связь тоже ОК и Т.Д. невызывает доверия крышка батареи (держится нормально но кажется что она может отцепиться). Кому нужне функциональный интересный смартфон то это то, что надо.
СветЛана Киреева 05 марта 2011
Плюсы
Всё перечислил выше.
Минусы
Только 1 - нет разъёма под флешку.(Коллекцеонирую фильмы))
Впечатления
Всем советую брать этот аппарат.т.к. приобрёл недавно но,проблем никаких не наблюдаю,всё отлично!Дисплей яркий,чёткий.Камера отличная.Меню,Раб.стол.,Проигрыватель - на высшем классе.(Ну это я коротко описал,на работе сижу,тут клава не удобная)Вобщем всё что мне нужно:)
Неизвестный 06 марта 2011
Плюсы
Этот телефон 1 большой плюс))Хорошо выполненый плеер,большой яркий экран,чёткий сенсер и т.д...Всем советую приобрести этот аппарат ;)
Минусы
Только 1 в лифте не ловит ;)Ну это и не нужно ))А так за 3 недели пользывания не наблюдалось.
Впечатления
Телефон прекрасен.)Всё что мне нужно от телефона(а нужно мне не мало ):)Всё на высоте))Много интересных приложений,качество звучания,камера,дизайн и много другово не буду всё перечислять..До этого был Nokia 6110 Navigator.
Неизвестный 10 марта 2012
Плюсы
Шикарная камера,скоростной интернет. великолепный дизайн,стериодинамики чистый звук. БАТАРЕЙКА - очень хорошо держит.
Минусы
пока нет
Впечатления
Купил бу телефон сейчас ему 2 года . всё работает отлично. закачал всю карту мира в навигатор. классный звук отличные фотки автофокус вспышка даже в новом Нокиа С7 нет фокуса. Купил гелевый фирменный чехол не скользит даже в машине при движении.
Неизвестный 08 ноября 2011
Плюсы
красивый, удобный, сенсор отлично реагирует.
Минусы

1. задяняя крышка просто отвратительна! Через несколько месяцев появился люфт.

2. может это мне такой достался, но телефон тормозит жутко и вечно с ним какие-то проблемы.
Впечатления
Куплен был полтора года назад. Через полгода начал сильно глючить: не обновлялась музыка и не удалялась, иногда при захождении в меню обнаруживалась пустота вместо иконок. Но вроде прошло. Недавно отказал сенсор. Но опять же сам и починился. Теперь проблема с тем. что телефон отказывается вообще соединяться с интернетом( не зависимо от места и точки доступа). Даже не спрашивает через что подключать. Ну и ко всему отказывается обновлять ПО.
Подпишитесь на нас