Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.ru

Что скупали во время дефолта. Техника 1998 года в фотографиях

17 августа 1998 года Россия объявила дефолт. Он положительно отразился на экономике в дальнейшем, но свидетелям этого события пришлось нелегко. Банки отказывались выдавать деньги, работодатели не платили зарплаты, полки в магазинах пустели. Что скупали россияне и какой техникой пользовались в 1998 году — смотрите в галерее.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
53
Kitrey
Тетрис был у меня уже в начале 90-х, да и большинства детей во дворе, примерно 1993-1994 гг. В тоже время покупался тамагоччи, то есть эти игрушки появились в стране гораздо раньше дефолта 98 г. Про пейджеры помню, что они были у взрослых, как раз в конце 90-х, и чтобы передать сообщение, нужно было позвонить с городского телефона и сказать оператору текст. Первый телефон был Сименс А35, вроде в 2003 году. И симка была билайн. И сначала у всех была мания играть в телефонные простые игрушки, потом появились инфракрасные порты и студенты качали друг у друга мелодии, чуть позже появился блютус.
СсылкаПожаловаться
Производство
бред гуано
СсылкаПожаловаться
Mikhail Moroz
Евлампыч и тут отличился, как в лужу пёрнул. Ещё один Лёвин, видать. Сосед по палате. Но только без Наполеоновской шапки.
А по существу: телевизор у меня такой на кухне до сих пор работает, несмотря на то, что новая (ну, в 2015 была новая) плазма сдохла через год и 1 месяц (респект главному технологу завода Панасоник!). Моторолой орехи колоть нельзя, она недостаточно крепкая! Про батарейки поддерживаю, можно было туда 4 пальчика воткнуть, если мобила "внезапно" сдохла (если ты её 3 дня не заряжал) и позвонить разок-другой. Орехи можно было Эриксоном колоть (у него средняя часть корпуса была реально металлической: авиационный алюминий, профрезерованный на станке с ЧПУ, очень прочная конструкция). Кстати, на фотке у Эрика-318 антеннка чужая, неаутентичная. Настоящая была длиной почти как телефон, но очень гибкая.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.ru