Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.ru

Что скупали во время дефолта. Техника 1998 года в фотографиях

17 августа 1998 года Россия объявила дефолт. Он положительно отразился на экономике в дальнейшем, но свидетелям этого события пришлось нелегко. Банки отказывались выдавать деньги, работодатели не платили зарплаты, полки в магазинах пустели. Что скупали россияне и какой техникой пользовались в 1998 году — смотрите в галерее.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
51
Mikhail Moroz
Евлампыч и тут отличился, как в лужу пёрнул. Ещё один Лёвин, видать. Сосед по палате. Но только без Наполеоновской шапки.
А по существу: телевизор у меня такой на кухне до сих пор работает, несмотря на то, что новая (ну, в 2015 была новая) плазма сдохла через год и 1 месяц (респект главному технологу завода Панасоник!). Моторолой орехи колоть нельзя, она недостаточно крепкая! Про батарейки поддерживаю, можно было туда 4 пальчика воткнуть, если мобила "внезапно" сдохла (если ты её 3 дня не заряжал) и позвонить разок-другой. Орехи можно было Эриксоном колоть (у него средняя часть корпуса была реально металлической: авиационный алюминий, профрезерованный на станке с ЧПУ, очень прочная конструкция). Кстати, на фотке у Эрика-318 антеннка чужая, неаутентичная. Настоящая была длиной почти как телефон, но очень гибкая.
СсылкаПожаловаться
сергей егорович
главное написать а дальше сами разбирайтесь чем бальше базара тем выше рейтинг
СсылкаПожаловаться
Alex Nichej
Что за бред?! Кто в дефолт скупал Тамагочи или проездные? Аффтар,ты сам себя читал? Где связь между содержанием статьи и фотографиями? Галиматья полнейшая. И тем более это не является НОВОСТЬЮ. А именно в новостях вы и печатаете эту чушь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.ru