Топ-5 гаджетов, которые можно купить на AliExpress с двойным кэшбеком

Как известно, в цене любого товара или услуги, который вы покупаете, уже заложена определенная часть расходов на продвижение и рекламу. То есть, вы платите и за то, что узнали о существовании очередного магазина или сервиса. Но если вы о нем и так знали, то почему бы не сэкономить?
Xiaomi Mi Notebook Air
Meizu M5s
OnePlus 5T
Yi 4K
DJI Mavic Pro
Xiaomi Mi Notebook Air
Meizu M5s
OnePlus 5T
Yi 4K
DJI Mavic Pro
Еще

Обычно для этого распространяются различные промокоды, которые необходимо ввести на странице товара, скидки на следующую покупку и другие подобные инструменты. Они имеют ряд недостатков: об их существовании, во-первых, нужно знать, во-вторых, их промокоды надо где-то искать и пробовать на собственном опыте, какие работают, а какие нет.

А что касается следующей покупки, то, как правило, она происходит не скоро. И к тому времени вы уже забудете про скидку, или потеряете письмо со ссылкой для ее активации. Напоминает стопки дисконтных карт, которые лежат дома в тумбочке, а как пойдешь в магазин — так карты с собой никогда нет.

Для оффлайновых карт изобрели приложения, в которых они хранятся в электронном виде. А выгодные предложения для онлайн-покупок есть у кэшбек-сервисов. Это сервисы, которые возвращают вам часть денег за покупку в интернете, если вы делаете ее не напрямую, а через такой сервис.

Один из наиболее удобных сервисов для AliExpress – это кешбек-сервис Megabonus, который изначально назывался AliBonus и работал только с AliExpress, а с 2017 года значительно расширил свои возможности, подключив много новых популярных магазинов. Сегодня их уже более 450! Размер кэшбека в сети партнеров Megabonus составляет до 40% от стоимости покупки.

Причем среди них есть не только AliExpress, Gearbest, JD, Banggood и прочие китайские маркетплейсы, но и российские интернет-магазины вроде «Связного» и «М.Видео», а также множество сервисных сайтов — например, booking.com или Aviasales. Их число постоянно увеличивается. Но только при покупках на AliExpress можно получить кэшбек в двойном размере, если вы новый пользователь или у вас новый аккаунт.

Чтобы покупать с экономией через Megabonus нужно сначала установить приложение для мобильных устройств или расширение для десктопного браузера (Chrome, Firefox, Opera, Safari) и зарегистрироваться в системе.

После этого можно приступать к покупкам. Megabonus сам напоминает о возможности получить кэшбек при входе на сайт того или иного интернет-магазина, и даже указывает размер этого кэшбека на странице с товаром. Начисленный кэшбек со всех магазинов аккумулируется в одном месте, на вашем счету.

Для вывода денег вы можете использовать карты Visa и Mastercard, а также Paypal, Яндекс.Деньги, Webmoney и Qiwi-кошельки. Из дополнительных бонусов — проверка надежности продавца на AliExpress и встроенная система отслеживания посылок, не нужно искать трек-номера в почте.

Давайте посмотрим на практике, сколько можно сэкономить, купив на AliExpress те или иные гаджеты. С декабря 2017 года в Megabonus новым пользователям дается двойной кэшбек на первую покупку, то есть, его размер составляет не 3-5%, а 9,83%, если быть точным.

В случае покупки нескольких или дорогостоящих товаров, экономия может оказаться очень существенной. Главное условие для получения двойного кэшбека — это необходимость быть новым пользователем или создать новый аккаунт; если раньше вы уже что-то покупали на этой площадке.

1

Xiaomi Mi Notebook Air — тонкие и легкие алюминиевые ноутбуки. Огромный тачпад с поддержкой жестов, клавиатура с подсветкой и вес чуть больше килограмма: отличный вариант для тех, кто постоянно в пути.

По сути, это такой «макбук» для тех, кому обязательно нужна Windows 10 из-за специфического софта — от 1С и AutoCAD до полноценного Microsoft Office (кто пользовался Office for Mac, тот поймет).

12,5-дюймовая модель оснащена процессором Intel Core m3, 4 ГБ оперативной памяти, SSD на 128 ГБ и, главное, отсеком для еще одного накопителя (вы сами можете купить SSD и HDD любого объема).

13,3-дюймовая версия — это уже Core i5, 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ SSD. Цена в Китае составляет 35 000 и 50 000 рублей соответственно, кэшбек с этих сумм до 1400 рублей). В Россию ноутбуки официально не поставляются, а у перекупщиков обходятся в 1,5-2 раза дороже.

2

Meizu M5s — современный бюджетный смартфон с датчиком отпечатков пальцев и HD-экраном. Внешне очень напоминает iPhone 6S, да и оболочка Flyme OS на базе Android тоже отсылает к «яблокам»: все предельно просто, лаконично и удобно.

Восьмиядерный процессор MediaTek MT6753 не бьет рекордов производительности, но и не «тормоз», а кому не хватит 16 ГБ оперативной памяти, тому предложат более дорогую версию с 32 ГБ.

Емкая батарейка (более 3000 мАч) и отличный звук в наушниках, 13-мегапиксельная камера и... цена менее 6000 рублей, что гораздо приятнее, чем 11 тысяч у российских ритейлеров. Плюс двойной кэшбек от Megabonus.

3

Суперфлагман OnePlus 5T получил «безрамочный» дизайн и экран с соотношением сторон 18:9. Впервые для компании сканер отпечатков пальцев разместили сзади, поэтому для удобства была добавлена функция распознавания лица.

Также у него топовый процессор Snapdragon 835 и огромный 6-дюймовый экран с разрешением 2160x1080 пикселей. Его «старшая» версия с памятью 8 / 128 ГБ будет стоить в России 44 990 рублей.

На AliExpress смартфон можно найти менее, чем за 35 тысяч рублей в со 128 ГБ памяти, и при этом получить кэшбек более 500 рублей от Megabonus.

4

Yi 4K — самая популярная из бюджетных Action-камер, которая снимает лучше, чем GoPro, но стоит в два раза дешевле. 4K в названии — это, конечно, 4K-разрешение.

В отличие от брендового конкурента, Yi 4K гораздо проще управляется благодаря сенсорному экрану (используемому также в качестве видоискателя) и очень понятному интерфейсу. Есть встроенный Wi-Fi для перекидывания отснятого прямо на смартфон или планшет — также по радиоканалу можно транслировать картинку с камеры и управлять ею.

В России камера стоит примерно 15 тысяч рублей, на AliExpress 10 тысяч — и почти тысяча рублей двойного кэшбека для нового пользователя от Megabonus.

5

DJI Mavic Pro — маленький складной квадрокоптер, который при этом умеет снимать видео в 4K-разрешении и летать без подзарядки почти полчаса! А еще он очень быстрый — максимальная скорость горизонтального полета составляет 65 километров в час. Дальность управления составляет 4 км.

Имеется множество автоматических режимов полета, которые программируются заранее. Удобное управление, в том числе со смартфона, возврат домой нажатием одной кнопки и в целом очень продуманный интерфейс позволяют легко освоить дрон даже маленькому ребенку.

Только не стоит считать его игрушкой: четкость и плавность картинки позволяют использовать аппарат в том числе и для профессиональной аэрофотовидеосъемки. На AliExpress дрон стоит от 51 500 рублей, двойной кэшбек в Megabonus для нового пользователя — более 3 тысяч.

Цена у российских дистрибьюторов превышает 73 тысячи.

С Megabonus можно не только экономить, но и зарабатывать. У вас есть возможность приглашать в Megabonus друзей и получать 50% от суммы их кешбэка. Для этого существует программа «Приведи друга».

Друзья также получат кешбэк в полном объеме, так как все доплаты Megabonus компенсирует из собственных средств. В расширении Megabonus также можно создавать кэшбек ссылку и посылать ее друзьям, не зарегистрированным в кэшбек-сервисе. Если по этой ссылке будет совершена покупка, то на ваш счет зачислится кэшбек.

Автор: Hi-Tech Mail.ru