Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
03 октября 2014 04:20

Звездные мобильники: «Мобильные блондинки»

В календарь незаметно прокралась пятница. Стало быть — самое время для новых гостей в рубрике «Звездные мобильники». Сегодня мы общаемся с девушками из группы «Мобильные блондинки»: рассуждаем о блондинистой мобильности, домострое и специальном приложении для пипы.

Привет, девчонки! У нас названия похожие, надо было вас в рубрику самыми первыми звать. Ну, рассказывайте, как жизнь прожигаете?

Светлана Степанковская: Живем хорошо, просто замечательно живем. Веселимся!

Евгения Франк: Лично я не прожигаю, а прожиВаю жизнь, очень красиво, интересно и достойно! (Смеется — прим. интервьюера.)

Антонина Клименко: И «позажигать» мы иногда можем! У нас как раз новая песня и клип «Марина», и Марина эта точно знает, как правильно прожигать жизнь! (Смеется — прим. интервьюера.) Это стеб, подтрунивание над гламурными переделанными красотками, у которых нет ничего в жизни, кроме тусовок и погони за олигархами.

Так-так, за олигархами, значит. Как прошли съемки?

Антонина Клименко: Съемки клипа прошли весело и задорно, как говорится, на одном дыхании! Мы жгли по полной (смеется — прим. интервьюера). Огромное спасибо нашим стилистам за эти прекрасные образы.

Евгения Франк: В клипе достаточно много пикантных моментов, которые понравятся мужской аудитории, мы уверены!

Нам показалось, что весь клип целиком — один огромный пикантный моментище. Вы вот поете: «Подвигай пипой». Расскажите поподробнее, народ интересуется, как именно надо ей двигать?

… (все смеются — прим. интервьюера.)

Ладно, давайте о более приземленном. Из чего вообще состоит распорядок дня молодых поющих красоток?

Олеся Бословяк: Мой распорядок дня зависит от времени года. Если это лето, то много времени провожу с друзьями, родственниками, занимаюсь каждый день спортом, йогой. Если остальные месяцы, то учеба, репетиторы, рутинные домашние задания... И, конечно же, светские мероприятия! Без них не обойтись в любое время года!

Антонина Клименко: Стараюсь просыпаться пораньше — бассейн, йога, обязательные занятия вокалом, репетиции, вечером — какое-нибудь интересное мероприятие или выступление. Это если в Москве. Или с утра пораньше на самолет — и гастроли (смеется — прим. интервьюера).

Светлана Степанковская: Мой распорядок дня очень насыщенный. Утро начинается с бодрящего массажа и водных процедур. Потом я еду на занятия вокалом или спортом. Вечером обычно учусь: хочу стать актрисой и поэтому получаю второе высшее образование в институте имени Щукина, параллельно снимаюсь в различных фильмах и сериалах. А еще репетиции, съемки, гастроли с группой. Свободного времени, как видите, у нас очень мало.

Евгения Франк: Утро начинается с улыбки и благодарности (сейчас читаю книгу «Секрет» и советую другим, очень легкая и со смыслом), вкусного и здорового завтрака, далее — спорт (в основном, это плавание и кундалини-йога), репетиции с девочками. Еще в свободное время я пишу картины.

Ух ты, сплошное саморазвитие. Здорово! А вот кто придумал название «Мобильные блондинки», и почему именно «мобильные»? Наверняка общественность в курсе, но вы представьте, что мы только вынырнули из многолетней спячки, да и молодое поколение читателей подрастает, оно может не знать.

Олеся Бословяк: Мобильных телефонов в мире много, блондинок еще больше. А белокурых современных красоток, шагающих в ногу со временем, единицы. Вот эти два понятия в нас и объединились.

Антонина Клименко: «Мобильные блондинки» — эти два слова совместил в названии группы наш продюсер Игорь Матвиенко, это уже, можно сказать, идиома. И наш стиль жизни — легкость, мобильность и блондинистость (смеется — прим. интервьюера).

Светлана Степанковская: «Мобильные» означает не только то, что мы ходим с мобильниками и быстро ездим на мобилях (смеется — прим. интервьюера). Мобильные — это энергичные, веселые, маневренные, смешные, зажигательные!

У вас есть песни про мобильность? Мобилки? Мобилизацию?

Олеся Бословяк: Песни про мобилизацию у нас пока нет.

Антонина Клименко: Но есть песня про Марину, мобильно двигающую всеми частями тела.

Евгения Франк: В принципе, вся группа очень мобильная. Мы можем выступать любым составом, в любых состояниях (с температурой и даже переломами — серьезно, такие случаи были!), в любых условиях. К примеру, выступали в Норильске на улице при температуре 0 градусов! Так что нам море по колено! (Смеется — прим. интервьюера.)

Экстрим на выезде! А мы вот помним ваше совместное с «Любэ» исполнение «Дуси-агрегата». С кем еще очень хотели бы спеть?

Светлана Степанковская: Да, это было здорово! Ведь группа «Любэ» — это потрясающая команда с 25-летней историей. Хотелось бы спеть с Rolling Stones и Aerosmith. Мне кажется, это было бы незабываемо!

Евгения Франк: Я бы билась бы в конвульсиях от счастья, спев с Rolling Stones! «I can’t get no!..» (Смеется — прим. интервьюера.)

Олеся Бословяк: Дуэтов у нас уже достаточное количество. Но мне все равно очень хотелось бы спеть с Александром Буйновым в стиле корейского хип-хопа. Почему нет?

Антонина Клименко: Моя мечта сбылась — у нас был дуэт с Филиппом Киркоровым! Ну может, если только с Джастином Тимберлейком — он невероятно талантлив и артистичен!

В свободное от пения время кого для души слушаете? Поделитесь своими музыкальными пристрастиями.

Олеся Бословяк: В свободное время слушаю радио! Особенно люблю новостные каналы, где вообще мало кто поет.

Светлана Степанковская: Я люблю очень разную музыку, начиная от электронной (один из моих любимчиков — Carl Cox) и заканчивая классикой или рэпом.

Евгения Франк: У меня весьма эклектичный вкус: мне нравится джаз, блюз, классика и рок-н-ролл. Нет, ну а что?) По настроению слушаю что-нибудь клубно-веселенькое от Megapolis FM или с потрясающего сайта bananastreet.ru.

Антонина Клименко: Я меломан и мои музыкальные интересы простираются от джаза до попсы, от шансона до клубного минимала. Фавориты — Nina Simone, Sarah Vaughan, Peggy Lee, Julia London, Maysa, Sade, Michael Franks, Ginno Vannelli, Леонид Агутин, «Океан Эльзы», очень люблю классику — Рахманинова, Дебюсси, Равеля, Шопена.

Как считаете, в какой пропорции на успехе девушки сказываются такие качества как красота, ум, фигура, голос? Может, важно что-то еще, что мы не упомянули?

Олеся Бословяк: Самое главное для девушки — это не останавливаться на чем-то одном. Не зацикливаться на красоте или фигуре. Постоянно расширять рамки своих возможностей в нестандартных направлениях. Искать свою индивидуальность.

Светлана Степанковская: А как же человечность, любовь, доброта, целеустремленность, труд, искренность, талант, красота?

Евгения Франк: Забыли про чувство юмора, простоту и красоту души. (Смеется — прим. интервьюера.) Хороший набор для девушки.

Ну вот видите, как здорово, что вы нам напомнили. Может, у вас, помимо основной деятельности, есть любимые сайд-проекты? Расскажете о них?

Олеся Бословяк: У меня есть одно патриотическое направление в Молодежной Женской Ассоциации и мой фонд «Русское кино», целью которого является популяризация отечественного кинематографа среди подрастающего поколения.

Светлана Степанковская: Я безумно хочу стать актрисой театра и кино. Как уже говорила, учусь в театральном институте имени Щукина, параллельно снимаюсь в кино и сериалах, многие из которых можно увидеть уже сейчас.

Антонина Клименко: Я потихоньку начинаю играть в кино, пока в основном жен олигархов (смеется — прим. интервьюера). Выступаю с живыми музыкантами с джазовой программой; ну и еще для души и для себя делаю бижутерию.

Про сайд-проект Олеси Бословяк мы с интересом читали в новостях. Поздравляем еще раз с бракосочетанием (сами семейные, одобряем это всецело) и хотим спросить: как жизнь замужняя?

Олеся Бословяк: Могу сказать, что замужем хорошо, и всем туда советую!

Светлана Степанковская: Мы очень рады за нашу Олесю, она нашла свое счастье. Для женщины это самое главное в жизни.

В ходе подготовки интервью редакция перечитала ваш «манифест»: «...Мы — за ДОМОСТРОЙ XXI ВЕКА, за ЛЮБОВЬ, за КРЕПКУЮ СЕМЬЮ. Наша цель — замуж за хорошего человека, нарожать кучу детей, ПРОЖИТЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО.» Опять же, всецело одобряем, но расскажите, пожалуйста, что такое «современный Домострой» в вашем понимании?

Олеся Бословяк: А современный домострой — это брак, основанный на любви, взаимопонимании, уважении. Но самое главное — это работа, работа над отношениями, каждый день и час!

Светлана Степанковская: Для меня семья — это святое! Я считаю, что женщина создана для семьи и продолжения рода. Я безумно семейный человек и чту и уважаю своих любимых родителей. Пока я не замужем и поэтому занимаюсь саморазвитием и карьерой. Но когда у меня появится своя семья, я думаю, что мои жизненные приоритеты изменятся.

Евгения Франк: Для меня современный Домострой такой же, как и раньше. Большая и дружная семья, пятеро детей, совместные праздники, путешествия и т.д. Ох, я правда «старушка»! (Смеется — прим. интервьюера.)

Антонина Клименко: «Современный Домострой» — это понятие, к сожалению, почти изжило себя... Все гонятся за деньгами, забывая, что это все второстепенно, деньги можно заработать, а вот теплые отношения в семье, любовь и взаимопонимание за деньги не купишь...

Решили уже, сколько детей хотите, если на всех четырех участниц группы?

Светлана Степанковская: Да, минимум по двое детей на каждую участницу.

Антонина Клименко: Минимум десять на всех (смеется — прим. интервьюера).

Раз уж мы тут про семейное домостройное счастье так долго говорим, то расскажите, милые барышни, за кого бы вышли замуж? Что это должен быть за человек, какими качествами обладать должен? Может, кого-то конкретного назовете?

Светлана Степанковская: У меня сейчас есть любимый человек. И конечно, я бы хотела быть с ним всегда. Для меня он мой идеал, воплощение мужественности, красоты, ума и ответственности. Ведь именно эти качества я ценю в мужчинах. Именно с ним хочется быть слабой маленькой принцессой.

Антонина Клименко: Для меня в мужчине важны надежность и благородство — это два основных качества. Внешность уходит на второй план, но если человек ведет здоровый образ жизни и уделяет время спорту — его внешность автоматически становится более привлекательной. Да, и еще чувство юмора. Обожаю Ричарда Брэнсона (смеется — прим. интервьюера).

Кто ж Брэнсона не любит? Понятно, спасибо. Переходим к обязательной программе рубрики, не пугайтесь. Расскажите, пожалуйста, о телефонах, которыми сейчас пользуетесь. Что за модель, почему именно такой выбор?

Олеся Бословяк: Модель моего телефона настолько популярна, что не требует никакой рекламы; все банально просто, уже несколько лет я — фанатка iPhone. Apple «подсадила» всех на свою продукцию, и я не стала исключением и теперь не представляю своей жизни без этого агрегата. Приложений у меня много, самые используемые — это соцсети, карты и словари.

Светлана Степанковская: Я тоже всегда пользуюсь iPhone. Могу назвать себя человеком, зависимым от соцсетей, и именно этот телефон позволяет мне всегда быть онлайн.

Евгения Франк: Пользуюсь iPhone. Я «яблочник» и других гаджетов не признаю.

Антонина Клименко: сейчас у меня iPhone 5C. Подарили; до этого не было айфонов. И сразу, конечно, Instagram полным ходом. Обожаю Shazam — без него я не представляю себе уже телефона (смеется — прим. интервьюера).

Самый первый мобильник свой вспомните?

Светлана Степанковская: Мой первый телефон — Panasonic, серебряного цвета с зеленым экраном. На тот момент я считала себя самой модной в школе.

Евгения Франк: Целый месяц зарабатывала на него — это был Siemens.

Антонина Клименко: Первый телефон был Sony Ericcson, такой модный, с открывающейся крышечкой (смеется — прим. интервьюера).

Олеся Бословяк: А мой первый телефон был Motorola. Я помню, как долго на него копила. Хотя еще раньше был пейджер, если помните о таких.

Вспоминаем с содроганием, откровенно говоря. Помогает ли мобильный в работе?

Антонина Клименко: А как же? Вот сейчас пишу письмо в мобильной почте (смеется — прим. интервьюера).

Светлана Степанковская: Просто не представляю свою жизнь без телефона, в нем… вся моя жизнь.

Евгения Франк: Мобильный телефон в работе очень помогает. Вот, к примеру, на репетициях музыку ставим с телефона!

Можете назвать самые полезные приложения, которыми пользуетесь?

Светлана Степанковская: Не считая соцсетей, я пользуюсь почтой, скачиваю и слушаю музыку, еще использую переводчик, навигатор, программу парковок, афиши, Viber, Skype, WhatsApp, различные программы для редактирования фотографий и видео.

Евгения Франк: Пользуюсь такими приложениями, как «Яндекс.Пробки», iMovie и «Немое кино». Люблю делать смешные мини-фильмы.

Антонина Клименко: Самые полезные для меня приложения — Safari, Shazam, «Яндекс.Навигатор», программы для чтения книг, WhatsApp, Viber, Skype.

Вы вот поете в клипе: «Подвигай пипой». Стали бы вы пользоваться приложением для пипы? Нам не дает покоя это слово, простите.

Светлана Степанковская: Мне нравится ваша идея (смеется — прим. интервьюера), нужно ее хорошенько обдумать и запатентовать. А что будет в этом приложении, пусть придумывают ваши читатели. Создадим самое оригинальное приложение в мире.

Антонина Клименко: Нуууу…. Наверное, пипа тоже достойна иметь свое приложение (смеется — прим. интервьюера).

У вас есть Instagram? Как относитесь к «самострелам» и котикам?

Олеся Бословяк: Инстаграм у меня есть. Никогда не выкладывала туда разный мусор в виде нового маникюра, милых животных или аппетитного завтрака. Только качественные интересные фотографии, фотосессии из журналов или фото с друзьями. Хотя совсем недавно я закрыла страницу для публичного просмотра.

Светлана Степанковская: Я безумно люблю Инстаграм . Выкладываю что-то интересное и оригинальное , очень люблю смотреть красивые и креативные картинки.

Евгения Франк: Инстаграм есть, evgeniyafran — заходите-повеселитесь. «Cамострелы» не люблю — когда их делаю, если честно, чувствую себя последним идиотом! Предпочитаю им забавные видео, в этом я мастер. Котики — ну это точно не про меня. Скорее, это будут слоны или змеи.

Антонина Клименко: Инстаграм есть с недавнего времени (antonina_official, если что), если есть чем поделиться — публикую, но не все подряд, кошек пока не было ни одной, но селфи много, конечно, и небо люблю публиковать (смеется — прим. интервьюера).

Да вы прямо группа матерых инстаграмщиц! А с мобильными играми какие отношения у вас?

Олеся Бословяк: Игры на телефоне не люблю. Для меня это впустую потраченное время.

Евгения Франк: Я тоже так считаю! Разве что практикую одну в целях повышения своего мастерства — это нарды.

Светлана Степанковская: К сожалению или к счастью, я не азартный человек и поэтому не играю в телефонные игры.

Антонина Клименко: В игры не играю, лучше почитать (смеется — прим. интервьюера).

Не бывало ли в вашей практике случая, когда мобильный телефон использовался неожиданным образом?

Олеся Бословяк: Иногда пользуюсь iPhone 5S как линейкой. Кто не знал, его длина 12,2 см.

Светлана Степанковская: Забивала гвозди, открывала бутылки, защищалась от маньяков ... Шучу! Если только как зеркалом или фонариком, или на репетиции вместо микрофона.

Антонина Клименко: До недавнего времени я вообще пользовалась только прямыми функциями телефона, нестандартного использования не было. Ну разве что посветить в сумке, чтобы найти помаду (смеется — прим. интервьюера).

Можете припомнить случай, когда мобильник помог выйти из непредвиденной ситуации?

Евгения Франк: Одна непредвиденная ситуация с мобильным заключалась в том, что он неожиданным образом поймал сеть на высоте 3100 метров, когда мы с друзьями поднялись на Бали на самую высокую гору (вулкан Агунг) и заблудились там на 27 часов — нам удалось послать сообщение о помощи гидам вниз. Хотя дорогу мы потом и сами уже нашли.

Антонина Клименко: Не было таких случаев, но сразу представилась картина — я в степи, на многие километры никого, связи нет, а я свечу фонариком в телефоне, чтобы меня нашли (смеется — прим. интервьюера).

Каких функций не хватает современным мобильникам? Современные инженеры способны на многое, вдруг мы им идей подкинем.

Олеся Бословяк: Я бы добавила больше познавательных и образовательных программ для взрослых. В такой же забавной и игровой форме, как и детские приложения.

Евгения Франк: О, пусть сделают функцию «телепорт», летать на самолетах надоело (смеется — прим. интервьюера).

Светлана Степанковская: Я думаю, что в телефоне не хватает ключа от всех дверей и устройства для телепортации — это самые необходимые вещи для современного человека.

Антонина Клименко: Если бы телефон умел делать маникюр и завтрак — я была бы счастлива (смеется — прим. интервьюера).

Отличные идеи. И вы, девушки — молодцы. Спасибо, что заразили нас своей жизнерадостностью!

 

Официальный сайт группы «Мобильные блондинки»: www.mblondinki.ru

Комментарии
34
Shadow Angel
Степанковской вдул бы)
СсылкаПожаловаться
Sega Mega Drive
Ого! Какие блондинки! Просто офигеть)))))))
Я их хочу))))
СсылкаПожаловаться
Александр Барышников
В ответ на комментарий от Максим
Максим
У поющик трусов проекта Скрябина правда есть на что глянуть, и одна из солисток пользуется нокиа люмиа, на который и был снят клип тазик оливье в виду строжайшей экономии бюджета клипа, вышло не плохо)))
СсылкаПожаловаться
Спасибо, уточню у девушек. Интересный случай.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru