Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Комментарии
21
К первому сообщению
К последнему сообщению
Nikitka ept
да он крутой, жрем с него уже месяц)
СсылкаПожаловаться
Мистер X
Побежал,покупать.
СсылкаПожаловаться
Александр Кузьменко
а чем плита то не устраивает? я жарю дома и всех устраивает говорят не хуже чем в рестаранах
СсылкаПожаловаться
Веда Ведана
Хочу мяса...
СсылкаПожаловаться
Сергей Тимофеевич***
В ответ на комментарий от Александр Кузьменко
Александр Кузьменко
а чем плита то не устраивает? я жарю дома и всех устраивает говорят не хуже чем в рестаранах
СсылкаПожаловаться
в 2 раза меньше уходит времени на жарку(жарится сразу с 2х сторон), что уменьшает дым на кухне.
У меня тоже Тефаль, но без электроники, жарит гуд, только приноровиться нужно, до этого жарил на гриль сковороде, вся кухня в дыму, а в тефаль практически нет дыма.
СсылкаПожаловаться
davis
Не берите эту хрень. Почитайте ветку форума на IXBT. Все ругаются на повальный брак. Через несколько жарок начинает глючить. Становится невозможно выбрать режим. Возможен только ручной. При котором ты сам следишь за степенью готовности. Причем эта неисправность прогрессирует. Сначала через раз. Потом постоянно. Поэтому этот оптигриль часто продают за 80$ в разделах recondition товаров в США. Что то поднастроят и в продажу. Хорошо хоть, что сам купил не за 20 тыс. руб. в российских магазинах. А за 130 евро в компьютерюниверс. Теперь понимаете откуда такая разница в цене? Чтоб можно шумную рекламную компанию сделать и вот такие статьи проплатить. Я тоже к слову повелся на рекламу.
СсылкаПожаловаться
Андрей Сивцев.
А присоветуйте хороший девайс по теме. Плз! А то как ни начну готовить стейк - запарился жир оттирать с плиты.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий А
Интересно сколько стоят съемные антипригарные панели у данного аппарата, наверное 80% от розничной цены нового корыта?) (может лучше взять модель у GFGRILL , которая в итоге обойдется не дороже чем 73 эвро в РФ и + 2 тыс. руб новые сменные панели).
СсылкаПожаловаться
Schtcokus ////
Понятно, что мы все спешим. Но уж, если жарить мясо и получать от него удовольствие, надо это делать на углях или, на худой конец, на сковороде с рифленым дном. И, ей Богу, пожарить кусок мяса - no space science. Сколько раз покупались всякие дурацкие девайсы, которые только занимают место на кухне. В реале - три раза попользовался, потом убрал. Для того, чтобы хорошо приготовить вкусную еду, достаточно одной плиты и умения ей пользоваться.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Тихонов
В ответ на комментарий от Александр Кузьменко
Александр Кузьменко
а чем плита то не устраивает? я жарю дома и всех устраивает говорят не хуже чем в рестаранах
СсылкаПожаловаться
Это же очевидно:Дыма меньше и все на автомате.Поставил и можешь делать другие дела одновременно+времени на прожарку меньше уходит и нет шансов проворонить и пережарить или недожарить.Минус один.
Посмотрел цены-это космос.Просят 18к за такую чудо машинку.За такие деньги, конечно, проще самому готовить на рифлёной сковороде.
СсылкаПожаловаться
Sergey Davidov
Любые антипригарные поверхности не любят посудомойки и даже силиконовые формы. Прилипать будет 100%. Тефлон вообще запрещено мыть в посудомойке. Мои кастрюли с керамикой, тоже через пару лет стали хуже себя вести. Мою только руками. Быстрее и проще.
Контактный гриль валяется второй год. Любимый Тефаль бесконтактный. Это куда в поддон наливается вода. Суперский. Крылышки отпад.
СсылкаПожаловаться
Александр Кузьменко
Не знаю, готовлю на плите на рифленой сковороде максимум 10-15 минут и мясо готово и еще ни разу ничего не сжег и не засушил. Мясо просто нормальное надо брать и с душой готовить.
СсылкаПожаловаться
Machet
Стейк одной кнопкой — правда или рекламный ... пост.
СсылкаПожаловаться
Максимка
В ответ на комментарий от Machet
Machet
Стейк одной кнопкой — правда или рекламный ... пост.
СсылкаПожаловаться
внизу статьи подпись "на правах рекламы"
СсылкаПожаловаться
Сергей Коконцев
Весь этот электрохлам скоро на кухне не поместиться. Всё нормально можно приготовить на плите и в духовке. Тот же гриль, пароварки, мультиварки и всякие йогуртницы... привет маркетологам)))
СсылкаПожаловаться
Виталий Грабченко
Готовить нужно уметь. А так и одной кнопкой мясо загубишь. Пфф.
СсылкаПожаловаться
Анвар
Что ни говорите, а вещь хорошая! Уже пол года пользуемся, правда электричество горит, но оно того стоит! Практически каждый день готовим. В основном индейку. Пробовали и баранину, и говядину, и чивачичи... Ни брызг, ни дыма, мясо нежное. А еще делаю кабачки и цукини, без соли, просто прожареные-класс! Для диеты очень подходящая вещь. Ну все за такую рекламу неплохо было бы и гонорар получить))) Всем удачи!
СсылкаПожаловаться
Яна Озерова
я отдельным прибором не стала бы брать гриль, мне достаточно панели для гриля в мультипекаре Редмонд. мясо ничем не уступает по прожарке а плюсом еще есть панели для сендвичей и венских вафель.
СсылкаПожаловаться
Вероника Новикова
У меня гриль ввк, подарили на свадьбу, норм такой прибоп, для нашей небольшой семьи хватате функционала.Я довольна)
СсылкаПожаловаться
ceZar
Если нет денег на BORK, то можно и тефаль.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас