Отзывы о смартфоне Samsung Galaxy A7 (2018) 64GB

Операционная
система
Операционная система во многом определяет функциональность смартфона. При выборе смартфона это является одним из определяющих факторов.
Android 8.0 Oreo
Оперативная память
4 ГБ
Диагональ экрана
6"

Отзывы

10
Оставить отзыв
5
Алексей 08 ноября 2018
Плюсы
Просто хороший телефон.есть все что необходимо для современной жизни.удобство,комфорт,дизайн.
Минусы
Для 2018 года могли бы сделать защиту ip68.для моей работы был бы идеальный.а так приходиться оставлять или прятать.
Впечатления
Меня устраивает в полне,как я и писал телефону для 2018 года не хватает защиты ip68.мне нравится техника самсунг,у меня дома вся техника для дома самсунг.
4
Дмитрий 10 февраля 2020
Плюсы
Мощный телефон,ни разу не тупит за все время работы,около полутора лет. Постоянно работаю с ним.
Минусы
Аккумулятор слабоват
Впечатления
В целом не плохо
4
Леонид 05 августа 2019
Плюсы

Дисплей, экран на 6" и с разрешением 2220x1080. Процессор средний, тянет почти все игры, но сам телефон нагревается. С повседневными задачами справляется.

Очень нравится, то что спинка телефона переливается (переливы зависят от цвета).

Отличная камера, тройная. Особенно нравится широкий угол обзора широкоугольной камеры.

А также мне нравится, что в Galaxy A7 есть модуль NFC, через который можно оплачивать покупки и делиться файлами
Минусы

Маленький аккумулятор, всего 3300 mAh, не хватает батареи на целый рабочий день.

Качество фотографий снижается, если снимать на широкий угол.

Рамка из пластика, поэтому появляются потёртости.
Впечатления
Модель отличная, пользуюсь почти 2 месяца. Советую не всем, если кто хочет играть в игры, тем более тяжёлые очень часто, то советую для приобретения другой телефон.
5
Влпдимир 15 апреля 2019
Плюсы
Отличное качество. Большой экран. Очень хорошая камера.
Минусы
При минимальных настройках камеры, фото имеют большой объём. Очень тонкий. Эти минусы касаются скорее всего только меня.
Впечатления
Всё замечательно.
5
Алёна Бондарчук 10 апреля 2019
Плюсы

Хорошая камера, довольной дешёвый телефон

Пришло обновление до Android 9.0 Pie
Минусы
Нету разъема Usb type-c
Впечатления
Пользуюсь 3 месяца, пока ошибок нет
5
Диана 10 апреля 2019
Плюсы
Хорошая камера, разрешение экрана, диагональ экрана, ёмкость аккумулятора, динамик, сканер отпечатка пальца, красивый дизайн, легок иэв использовании.
Минусы
Чуть дороговато для студента)))
Впечатления
Я люблю Samsung!!!! ❤️❤️❤️
5
Сергей Мускатин 28 марта 2019
Плюсы
Камера, экран, батарея, NFC
Минусы
Большие рамки, производительность, micro usb, моно динамик
Впечатления
Достойный аппарат за 15-18 тысяч.
5
Анатолий 18 марта 2019
Плюсы
Камера, производительность
Минусы
пропадает в видео звонках майл агента изображение
Впечатления

В остальном все устраивает

5
Got 24 декабря 2018
Плюсы
+++
Минусы
Нет
Впечатления
Круть
5
Got 15 декабря 2018
Плюсы
+++++
Впечатления
10 из 10
Подпишитесь на нас