Отзывы о смартфоне Samsung Galaxy Ace Duos

Операционная
система
Операционная система во многом определяет функциональность смартфона. При выборе смартфона это является одним из определяющих факторов.
Android 2.3 Gingerbread
Оперативная память
512 МБ
Диагональ экрана
3.65"

Отзывы

11
Оставить отзыв
Буш Михаил 09 сентября 2012
Плюсы
На вид достаточно дорогой. Двухсимочное исполнение делает телефон нишевым продуктом, конкурентов довольно мало.
Минусы
Очень бюджетное програмное обеспечение.
Впечатления
Нет датчика расстояния, т.е. когда подносите телефон к уху, телефон этого не знает, соответственно экран не гаснет, даже на Gio этот датчик есть. Нет возможности выключать передачу данных одной кнопкой. Тормозное включение экрана, особенно после длительного ожидания (медленнее чем на младших моделях). Настройка телефона на использование двух симок достаточно мудреная, не все функции описаны в пояснениях, приходится гадать. Можно настроить телефон чтобы интернет работал толко через одну симку, а по второй толко разговаривать, собственно я для таких целей и покупал этот телефон. В телефоне 1 Гб. встроенной памяти для программ, а так же еще 2Гб. дополнительной памяти для медиаданных и плюс к этому разъем для карты до 32Гб. Так что памяти достаточно. В остальном телефон достаточно бюджетный для своей цены.
сергей демидов 09 февраля 2013
Плюсы
отлично держит сигнал связи! даже сравнивал лично с хвалеными нокиа, самсунг не подвел, скорей наоборот!
Минусы
подтормаживает при включении но это пустяк
Впечатления
вполне не плохой телефон! а те кто не может разобраться с его меню то проблема не в телефоне!
Неизвестный 02 января 2013
Плюсы
Плюсы таковы: удобно помещается в руке у ребёнка 12 летнего, зарядка мощная долго держится, две сим карты, хотела побыстрей разрядить, но не получилось ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ТЕЛЕФОН. Связь идеальная всё слышно очень хорошо, громкость на месте.оТЛИЧНАЯ КАМЕРА,телефон на анлройде Доступная цена. Я в своём городе купила его за 8990 мне очень нравится!!!!!!!!!!!
Минусы
Минусы пока НЕТ
Впечатления
Когда мне подарили этот телефон я вначале смутилась я же хотела галакси С 3, но потом мне он очень понравился. Помещается в руке у 12 летнего ребёнка, не то , что гасакси С 3 огромный как лопата правда!!!!! Мне нравится!!_))))))
Вика ***** 11 марта 2013
Плюсы
Удобный, простой, достаточно интересный.
Минусы
Царапается сильно - особенно пластик крышки корпуса сзади. А так приятный!..
Впечатления
ОТЛИЧНЫЙ!!! Меня устроил в соотношении цена-качество. Приятный. Уже сильно поцарапанный, потому что часто падает и три раза утопленный в ванной. Ничего - живой. В последний раз после водных процедур - заглючила клавиша сброса вызова с боковой сменой оператора - отнесла к ребятам в мастерскую - просто поменяли прокладку и все... нормально работает. Кстати, на нем есть индикатор затопления. Первые два раза он не проявился, да и телефон не сильно страдал, потому что все порты были закрыты. А в последний раз - забыла закрыть разъем зарядного устройства - телефон вымок насквозь - так индикатор окрасился розовым - прикольная штучка!..
Ольга Завьялова 15 октября 2012
Плюсы
Большая память на 4 Гб, мощная фото видео камера функциональное меню, 2 Сим карты.Хороший прием сигнала сети.
Впечатления
Мощный процессор, функциональный экран, большая оперативная память, много - цветовой экран, комфортно размещается в руке.
Игорь Варганов 09 ноября 2012
Плюсы
средние
Минусы
качество наполнения - глюки и проблемы, отсутствие черного списка
Впечатления
через два дня отвез обратно- глючит система, телефон вообще недоступен. Разбираться с их настройками за такие деньги не стоит. Доверие Кореи собирать телефоны в Китае сказалось на качестве. Был патриотом, потому как двухсимошных телефонов кроме Самсунга мало кто выпускает
Неизвестный 11 декабря 2012
Впечатления
Отличный недорогой двухсимочник. Работает прекрасно. основные функции имеются.
1
Dialog Диалог 28 мая 2015
Минусы
Ужасно тормозит
Впечатления
Телефон просто тормоз! Даже с заводскими установками работает ужасно! Перейти из одного приложения в другое - целое испытание для нервной системы. Хотела с доплатой с моей стороны обменять телефон на более скоростной, но мне корректно отказали, хотя приняли мою претензию и взяли телефон на экспертизу. Телефоном пользовалась в течение 2 дней. Вот теперь даже не знаю, для чего он мне нужен...
Неизвестный 15 августа 2013
Плюсы
Андроид,камера,поддерживаются многие программы.
Минусы
Глюки,не яркий
Впечатления
Мне его подарили на Новый год.Хороший телефон.Но иногда глючит.
Неизвестный 29 декабря 2012
Плюсы
очень удобный
Минусы
ГЛЮКИ!
Впечатления
неочень мне понравилась эта модел через неделю начала глючить отнес поменял на HTC так телефон хороший ноглючит увы!
Неизвестный 05 мая 2013
Плюсы
стильный
Минусы
глюки он маленкий
Впечатления
это фигня у моей тете просто самсунг галакси айс он лучше не рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!1
Подпишитесь на нас