Отзывы о смартфоне Samsung Galaxy Note 3 32GB

Операционная
система
Операционная система во многом определяет функциональность смартфона. При выборе смартфона это является одним из определяющих факторов.
Android 4.3
Процессор
Samsung Exynos 5 Octa
Оперативная память
3 ГБ

Отзывы

10
Оставить отзыв
5
Пётр Кравцов 12 октября 2017
Плюсы
красивый приятный добротный
Минусы
на тот момент пугала цена
Впечатления
очень понравился во всём 3 год с ним... и когда беру новые в руки то они пытаются с руки выпрыгнуть! скользкие сглаженные! а на ноте 3 задняя крышка под кожу.. сидит в руке чётко
5
Александр 29 мая 2019
Плюсы
Меня почти все устраивает даже на 2019 год, хотя покупал его в октябре 2013 года. Флагман остаётся флагманом.
Минусы
Единственный минус: объем оперативки. Плохо ещё, что производителем не поддерживается.
Впечатления
Отличный смартфон. Недавно обновил аккумулятор и продолжаю пользоваться. Другого и не хочу.
4
Александр 06 сентября 2017
Плюсы
Фактически, реальная замена планшета или, даже, мини ноута. Кроме того, удобная звонилка. Хорошо "держит" сеть. Разрешение дисплея достаточное. Камера (объектив и сенсор) вполне позволяют делать хорошие снимки, даже, при недостаточной освещенности. Немало предустановленных приложений, плюс полно бесплатного софта на плей маркете. Хороший громкий звук.
Минусы
Аккумулятора, иногда, даже, на сутки не хватает. Все-таки, и андроид прожорлив, и экран...
Впечатления
Баланс плюсов и минусов - положительный. Параллельно пользуюсь Ihpone 5. Note 3 удобней во всем, что касается работы с документами, редактирования фото и, даже, в плане телефонной книги (контакты). Кроме того, Плеймаркет удобнее, чем App Store . Нет такого гимора, как с Itunes, т.е. на Note 3 легко и просто закачать что угодно, хоть с другого телефона, хоть из сети. Однако айфон гораздо менее прожорливый и работает чуть быстрее...
Борис Сен 26 октября 2013
Плюсы
Очень лёгкий,удобный,слышимость отличная, Кстати ещё ни разу не заряжал,как купил,но правда только звоню (но много у меня безлимит )главное плёнку прилепить и чехол и всё отличный телефон. До него был нотик 2,так себе...,сони тоже последний z1 , был ,продал ,не подошёл.
Минусы
пока не вижу.
Впечатления
Аппарату 5 дней,очень доволен,работает хорошо,может что пока не понял,но ещё разберусь.
5
Андрей Соколов 10 октября 2014
Плюсы
Очень много. Он реально крут.
Минусы
Явных нет.
Впечатления
Купил этот девайс, для того чтоб было что-то среднее между Айпедом и телефоном HTC one. Айпед у меня 4, очень тяжелый и стало лень его таскать, поэтому решил приобрести, что-то по меньше хотел взять TAB, но как по сговору у меня сломался HTC. И, поскольку я остался без телефона, решил взять этот девайс по акции в Мегафон. Посмотрел обзоры, люди прям так нахваливали его, писали, что лучший планшетофон, что есть. При чем почти все были единогласны. И как не странно они были правы. Это очень крутой девайс! В нем полно всяких ништяков, 2 недели как идиот изучал все его функции. Этот аппарат приносит радость! Правда, как маленький ребенок был. Их так много, что чтоб разобраться в них пользовал YouTube, и в каждом обзоре находил что-то новое и реально полезное. Очень удобное исполнение интерфейса, понятное. Аппарат не тяжелый, диагональ, что надо. Памяти много+ купил карту на 64 ГБ, записал туда кучу фильмов, сериалов, аудио книг. Usb 3.0 так что с компом очень быстрая связь и HD переписывается в минуту. Не надо ждать неделю у компа. Очень много возможностей для расширения, купил QI модуль, теперь есть беспроводная зарядка, купил чехол S-View, который изменяет экран блокировки и делает доп экран, удобно и прикольно. Купил кабель, подсоединяю к нему выносной винч на 1 ТБ на котором все мои фильмы, документы, прочее и в любой, даже самой долгой поездке я имею доступ ко всей информации, что у меня есть. Очень все просто и удобно и не нужны танцы с бубном. Просто подключаешь флешку к телефону и перекидываешь на него все что надо. Использую его как второй девайс (HTC починили), для интернета, игр, фильмов (для звонков он все таки крупноват). Качество связи отличное, хотя звоню по нему очень редко. Брал без 4G, так как хоть на карте инет безлимитный, все равно ЛТЕ почти нигде не ловит. А для навигатора и не сложного серфа хватает вполне 3G. Аккум норм, при очень активном использовании (Весь день сидеть и смотреть кино) хватает на 1 день, а при обычном (правда отключал все лишнее) жил у меня 3 дня, даж пытался на 4 посягнуть. При просмотре кино 2 часа в сутки, пользованием соц сетями, игры около 1 часа и прочими свистелками вечером зарядка на уровне 60 % остается. Камера хорошая,фото норм. По началу не очень впечатлила, но потом стала нравится, но есть девайсы с лучшими камерами. Стилусом почти не пользуюсь, для кого-то, наверно, будет очень удобно. Устройством очень доволен, никогда того не было, Были у меня и ХТС и Сони и Люмии и Айфоны, но Самсунгом принес больше всех радости и оказался самым удобным. Следующий возьму или Note 4 или S. В общем они молодцы, не ожидал от них такого, 5 за все пункты.
4
Кристина Коваленко 20 января 2016
Плюсы
своеобразный "компьютер в кармане", очень удобен и как телефон и как деловой помощник, да и для всяких увеселений места предостаточно даже на внутренней памяти.
Минусы
через 1,5 года пользования сломалась какая та неремонтируемая штуковина из-за которой сеть телефон вообще не видел...короче теперь это не телефон а "планшет" с wi-fi...очень жалко(((
Впечатления
Нравился до поры до времени...
Неизвестный 22 октября 2013
Плюсы
full hd, 64 gB.
Минусы
Нет радио,тв фм.
Впечатления

N7000 note нет антен для фм приемника, нет тв. В 9000-9005 нет ничего.

Во все модели надо встроить китайский 72 TV. А эти- красивая Деградация.

uny53@mail.ru
Диспетчер 9 ОФПС ГУ9ОФПС 20 декабря 2013
Плюсы
Камера, Перо, дисплей, батарея.
Минусы
Нету радио, слишком большой дюм ( хотелось бы диагональ макс до 5 и батарею еще мошнее). Звук очень не качественный.
Впечатления
Большой дисплей и многофункциональность. Мне аппарат очень понравился, ни смотря на его минусов.
Неизвестный 22 октября 2013
Плюсы
Большой дисплей. Цвета четкие, сочные, яркие (все настраивается). Аппарат шустрый (1 Гб свободной памяти при полутора занятой всякими самсунговскими примочками), ничего не тормозит, не зависает. Камера очень удивила высококачественными фотографиями, теперь можно снимать круговые панорамы как в гугле, прикольная штука. Громкий динамик, расположен не на задней крышке, что очень хорошо.
Минусы
Кушает батарею, но для себя я не считаю это серьезным недостатком
Впечатления
Пользуюсь чуть меньше месяца. По дизайну передней панели и дисплея телефон мне напомнил Samsung N900, тот, который был лет 5 назад, тот первый сенсорный телефон с привязным стилусом. Но note 3 разумеется больше :) Не сочтите за рекламу, но не могу не похвастаться, что покупал я его в группе в контакте www.vk.com/club55533560 за 17 000 р :) Поначалу цена заставила усомниться в качестве девайса, но как потом оказалось, сомнения были напрасны, телефон такой же, как и продают в салонах, где его цена как минимум 23000. Неплохо я съэкономил, аж 6000 :) К тому же в подарок мне дали фирменный чехол :) Теперь давайте перейдем к нашему девайсу. Он мне очень нравится, я фанат Фаблетов, всякие управления жестами размахивания перед дисплеем, слежка за глазами вызвала восхищение у моей жены, теперь она хочет такой же, только белый. В общем впечатления от девайса только положительные.
Неизвестный 10 октября 2013
Плюсы
Отделка корпуса экран быстродействие!
Минусы
Из за региональной привязки испорчено полностью впечатление о нем почему кто то должен меня ограничивать количеством дней нахождения в другом регионе а именно это Самсунг и сделал! И это все портит!
Впечатления
Из за региональной привязки испорчено полностью впечатление о нем почему кто то должен меня ограничивать количеством дней нахождения в другом регионе а именно это Самсунг и сделал!
Подпишитесь на нас