Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Отзывы о смартфоне Samsung Galaxy S10e 6/128GB

от42 490Рдо43 490Р

Введите Ваш email и мы отправим вам письмо, когда цена товара снизится минимум на 5%

Операционная
система
Операционная система во многом определяет функциональность смартфона. При выборе смартфона это является одним из определяющих факторов.
Android 9.0 Pie
Процессор
Samsung Exynos 9820
Оперативная память
6 ГБ

Отзывы

24
Оставить отзыв
5
Василий 31 июля 2019
Плюсы

1. Компактный размер.

2. Отличная камера.

3. Экран

4. Защита от воды

5. Реверсивная зарядка

На самом деле плюсов намного больше, все не перечислить.
Минусы
Расположение датчика NFC
Впечатления
Своих денег стоит! Если нужен флагман в компактном варианте, конкурентов у него нет!
5
Руслан 28 марта 2019
Плюсы

Ip68 !!!!!!

Мощность, экран, звук, камеры, итд
Минусы
Зажадничали чехол
Впечатления
Отлично
5
Овик 20 декабря 2019
Плюсы

Классный экран

Очень громкий и качественный звук

Быстродействие

Камера
Минусы
В целом их нет, но сканер отпечатков пальца порой тупит, но несерьёзно
Впечатления

Почти за месяц эксплуатации не заметил существенных недостатков. Сплошное удовольствие, а с Андроид 10 так вообще улёт — всё стало ещё быстрее, красивее (анимация) и удобнее.

Однозначно рекомендую к покупке.
5
Cyberanonet 02 декабря 2019
Плюсы
Удобный,интуитивно понятный,сценарии и обуаемость6
Минусы
не
Впечатления
Экран и производительность!Сейчас у меня самсунг и сяоми ми9.Предпочтение самсунгу
3
Денис 11 сентября 2019
Плюсы
хорошая камера
Минусы
высоко и неудобная кнопка разблокировки,очень слабый аккум, дорого нет возможности заблокировать экран нажатием на кнопку биксби
Впечатления
буду привыкать уже ведь купил.
5
Ирина 09 октября 2020
Плюсы
Огромная память, батарея держит очень долго, скоростная зарядка, доступ в интернет мгновенный, не телефон, а огонь!
Минусы
Нет минусов
Впечатления
Потрясающий телефон!
4
Арсен 15 апреля 2020
Плюсы
Согласен со всеми плюсами вышеописаными
Минусы
Заставку главного экрана разворачивает боком, сменил три темы, все равно глюк не уходит, карантин кончится пойду разбираться
Впечатления

В целом телефон нравится

5
Глеб Смирнов 09 января 2020
Плюсы
Отличная камера. Компактный размер. Наличие пылевлагозащиты. Достаточный объем встроенной памяти
Минусы
Не обнаружил
Впечатления
Отличный телефон за свои деньги. Ни у кого из других производителей просто нет хотя бы похожего телефона с такими же характеристиками. Порадовало наличие беспроводной зарядки- удобная штука, особенно если телефон "искупался". Камера сама подскажет куда наводить для лучшей съёмки.
5
Расул 04 декабря 2019
Плюсы
Компактность, качественный экран, долгое время работы при среднем использовании
Минусы
Иногда сильно греется, после обновлений стало лучше, но в какой-то степени проблема осталась. Дырка в экране, хотя одновременно она является и фишкой. Без чехла слишком скользкий, можно легко выронить телефон
Впечатления
Несмотря на все минусы телефон мне понравился, с такими габаритами конкурента пока не вижу.
5
Евгений 02 декабря 2019
Плюсы
До s10e пользовался s5 лет так шесть и он устал, что меня с одной стороны огорчило, но с другой стороны всему приходит своё время. S 10e у меня пару месяцев и наюзгал только один как для меня и по сравнению с s5 это тупой голосовой набор на s10е плохо разбирает слова при произношении. А так s10е просто супер аппарат и камера класс да вообще шустрый и прикольный.
Минусы
тупой голосовой набор и плохо разбирает слова при произношении хотя произносишь чуть ли не по слогам, что он понял что писать надо.
5
Овик Мушлян 02 декабря 2019
Плюсы
Приятный экран, хороший сенсор, громкий звук, батарея
Минусы
Не нашёл для себя
Впечатления
Перешёл с 5S. Разница как небо и земля. Рекомендую к покупке однозначно.
5
Максим 20 ноября 2019
Плюсы
ВСЁ
Минусы
Рука цепляется за изогнутую часть экрана, но очень редко
Впечатления
ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ
Подпишитесь на нас