Отзывы о смартфоне Samsung Galaxy S5 LTE 16GB

Операционная
система
Операционная система во многом определяет функциональность смартфона. При выборе смартфона это является одним из определяющих факторов.
Android 4.4.2 KitKat
Процессор
Qualcomm Snapdragon 801
Оперативная память
2 ГБ

Отзывы

14
Оставить отзыв
5
Ильнур Аюпов 12 января 2016
Плюсы
Шустрый в работе. Отличный яркий контрастный экран. за 3 месяца он никогда не зависал. Пару раз уронил на дорогу, все цело и ничего не сломалось. Ни спорю, может это просто повезло! В отзывах читал, что подвисает интернет в 4G и при этом идут затрудненно звонки. У меня такого не наблюдается! все летает как надо!
Минусы
Камере не хватает оптической стабилизации. в движении кадры получаются размытыми. датчик отпечатки пальцев сильно тормозит. пару раз попробовал и выключил... вообще не нужная вещь в этом телефоне. в салоне купил фирменный чехол, в виде обложки, задняя крышка встроенная. так из за этого чехла мне телефон изредка сообщает что я не до конца закрыл заднею крышку. хотя при проверке она плотно сидит. мелочь, но напрягает.
Впечатления
Рекомендую тем кому нужен отличный телефон для работы и для бизнеса. Своих денег стоит. Тем кому важна отличная камера, рекомендую поискать телефон с оптической стабилизацией.
Вячеслав Лобанов 19 марта 2015
Плюсы
Водонепроницаемость , сменная батарея и возможность расширения памяти , качество съёмки видео в 4 к обалденное , две симки
Минусы
Нет недостатков
Впечатления
Купил в Январе отличный аппарат качество съёмки и фото и видео потрясающие , работает очень быстро приложений куча в плее , качество связи отличное , до этого два года пользовался четвёртой галактикой тоже без нареканий , единственное что поставил карту памяти на 128 гигов
Неизвестный 19 марта 2015
Впечатления

Рабочий телефон, глюки не замечены.

Разницы с S4 почти никакой.

По - сравнением с S4 скорость инета стала намного быстрее - LTE рулит.

Пока версия 4.4.2 Очень жду 5 версию Андроида.

5
РОО Караидель 12 января 2016
Плюсы
Шустрый в работе. Отличный яркий контрастный экран. за 3 месяца он никогда не зависал. Пару раз уронил на дорогу, все цело и ничего не сломалось. Ни спорю, может это просто повезло! В отзывах читал, что подвисает интернет в 4G и при этом идут затрудненно звонки. У меня такого не наблюдается! все летает как надо!
Минусы
Камере не хватает оптической стабилизации. в движении кадры получаются размытыми. датчик отпечатки пальцев сильно тормозит. пару раз попробовал и выключил... вообще не нужная вещь в этом телефоне. в салоне купил фирменный чехол, в виде обложки, задняя крышка встроенная. так из за этого чехла мне телефон изредка сообщает что я не до конца закрыл заднею крышку. хотя при проверке она плотно сидит. мелочь, но напрягает.
Впечатления
Рекомендую тем кому нужен отличный телефон для работы и для бизнеса. Своих денег стоит. Тем кому важна отличная камера, рекомендую поискать телефон с оптической стабилизацией.
Неизвестный
Впечатления
Отличный и очень функциональный во всем телефон. Единственное -это при покупки обратите внимание на заднюю крышку, она не должна скрипеть... (есть бракованная партия тел.) Пользуюсь год без нареканий.)
4
saifula abdulkadirov 15 февраля 2019
Плюсы
Неплохая камера и дисплей
Минусы
Часто лагает, корпус быстро приходит в негодность. Ну стричку самсону 5-ый год грех жаловаться
Впечатления
Прослужил верой и правдой. Ботарея до сих пор служила нормально только недавно заменио, при том что я активный пользователь.
5
Dmitriy 21 августа 2018
Плюсы
Сменная батарея)) запасная батарейка гораздо практичнее PowerBank'а.
Минусы

2 Гб оперативки мало.

Не предоставляются обновления андроида для этой модели
Впечатления
Это флагман компании. И по прошествию времени он не устарел. Хоть и хотелось бы обновлений андроида))
5
Евгений Зыков 13 декабря 2016
Плюсы
Телефону 2 год, потерся конечно, но отлично работает, сегодня 07.12.2016 первый раз упал в воду, в ванну, глубина 50 см., запись видео конечно прервалась, вернее завершилась, но телефон не завис, не выключился, достал из воды и спокойно просмотрел записанное видео!!!
Минусы
нет, может только АКБ? хотелось чтоб дольше жил на зарядке... но это нужно ждать ядерной АКБ
Впечатления
стоит ли менять на Galaxy 7? с кризисом не до флагманов... ждать выхода 8ки и покупать 7ку...
Рашид Юсупов 19 марта 2015
Плюсы
влагозащита, шустрый телефон, зарядка держит неплохо, функционал очень удобный
Минусы
большой размер и пластиковый корпус
Впечатления
Очень хороший Телефон .. мне очень понравился.. если бы его уменьшить в размера на 1 дюйм.. то телефон просто супер был))) влагозащита это его огромный плюс+ плюс добавить бы металический корпус.. я бы еще dukdm его купил
4
Александр Гордеев 03 февраля 2017
Плюсы

Сочный экран, отличный прием.

Две полноценные симки и лоток для флеш-карты.

До сих пор шустро работает.
Минусы

Нет FM-приемника. Для меня это очень большой минус. Прием радиопередач через Интернет приводит к быстрому разряду аккумулятора (заметил, что расход энергии возрастает более 10 раз по сравнению с использованием обычного FM-приемника).

Маленький аккумулятор. Даже с включенным режимом экономии энергии едва хватает до конца дня.

Камера неважная. У Galaxy Note 3 намного лучше.

Впечатления
Избавился на днях от него. На замену взял Galaxy A7 (a720F , 2017). И очень этому рад :)
4
Татьяна Куликова 19 ноября 2014
Плюсы
громкий звонок, зарядку хорошо держит, внешне стильный,блестящий и глянцевый, в комплекте идут аксессуары, прочность, отлично ловит wi-fi.
Минусы
быстро нагревается, очень сильно глючит и зависает,меню не так удобно расположено, очень заморочено, медленный, камера никакая, очень плохо снимает
Впечатления

Выбирала долго между Галакси и Айфоном, так как яблочными телефонами пользуюсь уже давно, решила попробовать что-то новенькое и купила этот Самсунг.

По началу было интересно, сильно замороченный андроид, а я люблю порыться в новых функциях и настройках. Внешне тоже симпатичный, не очень тяжелый, удобно держать в руке, весь такой блестящий и глянцевый)

Когда спустя час я его полностью освоила, поняла, что все не так удобно расположено, не так удобно что-то закачивать, приложения начали зависать...приходилось телефон перезагружать. В течение недели использования перезагрузка требовалась частенько, очень медленно что-либо грузится. Телефон стал сам выключаться и включаться... хотя вроде покупала у белого продавца в хорошем магазине.

Отдельно можно сказать о камере - она вообще никакая, снимает плохо, размыто, не четко, с Айфонами не сравнить ( там даже в 4s камера круче). Очень сильно нагревается, когда пользуешь навигатором длительное время, прям горит в руках)) Удобно, что не надо заморачиваться с переносом информации на андроид, все делается быстро через кабель.

Хороший звонок громкий, хорошая слышимость собеседника. Нормально держит зарядку - что очень неожиданно для такого многофункционального аппарата. Один раз уронила на пол - ничего не случилось, не разбилось - прочный корпус и экран. Хорошо ловит вай-фай - что для меня очень важно!

Так что решайте сами, кому что!
5
Саня Кес 14 сентября 2015
Плюсы

Достоинства

Удобный дизайн

- качественная акустика, особенно с родными наушниками звук вообще огонь! - влагозащита, можно уронить его в лужу, и ему ничего не будет, но лучше не стоит

- большой экран, с большим разрешением, которому плевать на солнце, свет и все такое, все всегда хорошо видно Читать полностью
Минусы
а вот нет их работает уже год и тьфу тьфу тьфу
Впечатления
класный телефон удобный в использовании. поговорил с менеджером о доставке цену не добавили не обманули, заказ ждал не долго проктически можно сказать сразу. после первой покупки всегда заказываю товар именно тут. спасибо большое за то что создали этот сайт респект вам молодцы
Подпишитесь на нас