Отзывы о смартфоне Samsung Galaxy S Advance I9070

Операционная
система
Операционная система во многом определяет функциональность смартфона. При выборе смартфона это является одним из определяющих факторов.
Android 2.3 Gingerbread
Процессор
ST-Ericsson NovaThor U8500
Диагональ экрана
4"

Отзывы

10
Оставить отзыв
Неизвестный 08 февраля 2013
Плюсы
поддерживает любой формат, память телефона 2 гб я лично даже во флешке не нуждаюсь
Минусы
неет
Впечатления
Отличный аппарат)) Лучше чем всякие там айфоны)) Удобен в использовании, красивый апппарат стоит своей цены
UnnameD UnnameD 02 февраля 2013
Плюсы
Очень удобен ,Дисплей - супер амолед , держу уже 1 неделю
Минусы
При активном использовании быстро садиться зарадка ( ну эта проблема у всех смартфонах ) ,иногда на 2 секунды задумывается ( редко)
Впечатления
супер телефон все сделано хорошо , характеристики отличные , качество на уровне , сразу скачал полезные приложения все держит ,отличный телефон за такие деньги и комплектация хорошая ( не бедная) всем советую
Неизвестный 09 мая 2013
Минусы
нет
Впечатления
я очень довольна им, как компьютер имеет множество функций,спасибо Samsung что облегчили нам жизнь
Masha Kerzhakova 28 апреля 2013
Плюсы
СРАЗУ И НЕ ПЕРЕЧИСЛИТЬ.
Минусы
Нету зума, а так всё супер!
Впечатления
Этот телефон у меня появился в октябре 2012. Очень им довольна. Удобен в использовании, хорошее качество изображения и звука. Телефон - КЛАСС! Никакой айфон с ним не сравнится.
Неизвестный 05 апреля 2013
Плюсы
Для меня главное достоинство размер, смотрел в магазинах сгс2 и сгс3(video-shoper), огромные они очень. 4 дюйма для меня оптимальный размер. Материалы корпуса прияные на ощуп и практичные. Недостатки: Недостатки только в андройде. Мне не хватает хтс сенса, 2 года пользывания хтс сказываются.
Впечатления
В целом аппаратом доволен. Батарея норм, за ночь уходит 7-8%, если включить 3г то уйдут все 35%. Для того чтобы завести будильник надо заходить в спец. меню, не достаточно просто нажать на часы как в хтс. Вобщем я считаю достойный аппарат, за не большие деньги. Качество и надежеость на порядок выше хтс, програмная составляющая слабее. Но это дело привычки.
Неизвестный 07 января 2013
Минусы
Нет
Впечатления
Супер! Шикарный телефон. Самсунг всегда держал марку. Удобен как и всегда, практичен, максимально функционален.Дизайн весьма приятный.
Неизвестный 18 января 2013
Плюсы
Бычтрый интернет и много полезных приложений такие как нафигатор и т.п.
Впечатления
Мне очень нравится хороший и быстрый телефон
4
Арсений Новиков 30 сентября 2015
Плюсы
Достаточно мощное железо,хорошо тянет многие современные игры!
Минусы
ЛАГИ
Впечатления
Телефон среднего класса,мощности железа как по мне было бы достаточно чтобы корректно работать,но нет! Из-за того что на нем предустановленно дох*ра всякого не нужного шлака,телефон просто жуть как лагает,даже звонилка запускается с задержкой в 3 секунды!!! Спустя год работы расшаталось гнездо micro-usb
Таня Хмелевских 03 января 2013
Минусы
нет
Впечатления
мне муж подарил такой телефон на новый год просто супер очень много игр и всяких функций
2
Ксюша Плюшка 28 февраля 2015
Плюсы
БЫЛИ, НО СЕЙЧАС НЕТ!
Минусы
Слишком много, чтобы считать!
Впечатления
Телефон ужасен! Краска слетела за 3 недели, в месяц покупки всегда было видио HD, а потом все! Сам будельник стави, экран не работает как надо, вообщем тут про него "хорошого" как вы говорите. не исписаться!
Подпишитесь на нас