Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Отзывы о смартфоне Samsung Galaxy S III 16GB

Операционная
система
Операционная система во многом определяет функциональность смартфона. При выборе смартфона это является одним из определяющих факторов.
Android 4.0 Ice Cream Sandwich
Процессор
Samsung Exynos 4 Quad
Оперативная память
1 ГБ

Отзывы

114
Оставить отзыв
4
Денис Яруллин 29 сентября 2016
Плюсы
Их на самом деле много и фору даст многим современным гаджетам
Минусы
После 1.5 лет пользования подвёл лишь аккумулятор. Ношу без чехлов его. Падал много раз в разных ситуациях и да тачскрин стоит как новый телефон, но не капли не жалею ни потраченных денег на его замену (менял 2 раза по 8000 т.р. во Владимире) ни времени проверенных с ним. Да, и крышка задняя правда за 3 года вся изцарапаная и облезлая, но из качественно года пластика.
Впечатления
Модель способна на многое, хотя есть и более мощные телефоны. Рекомендую тем, кому нужен практичный и с набором неплохих функций наладонник.
1
А С*** 05 декабря 2016
Плюсы
Простите но в конец 2016 года их просто нет!
Минусы
Сам телефон минус! Критически мало оперативной памяти! 1гиг... Доступно как всегда. 800 с хвостиком мегов. В реале во время работы. Доступно 100-200 мегов. Экран выжигает глаза... Фишка самсунгов. Пластик царапается жуть.... Экран разбился после 1 падения, замена не имеет смысла. Самсунг есть самсунг, как и эппл. Платишь за название!
Впечатления
Для своего времени был не плох. Сейчас просто кусок медленного старого говница! И самое странное цена на запчасти как у современного....
1
А С*** 05 декабря 2016
Плюсы
Простите но в конец 2016 года их просто нет!
Минусы
Сам телефон минус! Критически мало оперативной памяти! 1гиг... Доступно как всегда. 800 с хвостиком мегов. В реале во время работы. Доступно 100-200 мегов. Экран выжигает глаза... Фишка самсунгов. Пластик царапается жуть.... Экран разбился после 1 падения, замена не имеет смысла. Самсунг есть самсунг, как и эппл. Платишь за название!
Впечатления
Для своего времени был не плох. Сейчас просто кусок медленного старого говница! И самое странное цена на запчасти как у современного....
Сергей Бухранский 03 июля 2012
Плюсы
Сборка, экран, скорость интернета, музыка, фото. Масса личных настроек.
Минусы
Пластик задней крышки требует чехла. Сам корпус немного скользкий..
Впечатления
Приобрел это чудо и не жалею!!!! Что касаемо дизайна, то в живую он выглядит значительно лучше чем на фото. Функционал сказочный. Интернет летает, причем встроенный браузер отличный. Фотографирует средне, но очень быстро и масса настроек. Видео воспроизводит отлично, чтение книг радует. Батарее отдельный респект,
Дарья Власова 11 мая 2013
Плюсы
Быстрый,большой экран,батарея долгая
Минусы
Нет
Впечатления
Мне этот телефон очень нравится,ну и что что он дорогой,но хороший.Быстро все находит,в зависимости где нахожусь............
Ирина Чернышова 15 апреля 2013
Плюсы
Все и не перечислить.
Минусы
Их просто нет.
Впечатления
Отличный телефон, работает на 5. Быстрый, мощный, удобный. В руке лежит идеально. Камера 8 МП, теперь не приходится носить с собой фотоаппарат. Не буду многословной, в общем аппарат офигенный и стоит своих денег.
yaguar *) 18 декабря 2012
Плюсы
К достоинствам я могу отнести прекрасный дизайн, отличную камеру на 8 мп. Четвертый андроид. Программы не зависают. Легкий и удбный. А самое главное - это долго держит батарею, мне хватает 3 фильма посмотреть и посидеть в инете.
Минусы
Нужно защитить заднюю панель, а то она бысто царапается, а так меня в телефоне всё устраивает.
Впечатления
Я пользуюсь техникой самсунг очень давно. Год назад купила планшет и осталась довольной. В этом году мне посоветовали приобрести телефон Samsung Galaxy S III 32GB. Я сделала себе подарок и осталась ну очень довольной. В магазине меня консультировали очень опытные продавцы, которые рассказали все положительные и отрицательные стороны телефона, а не пытались отговорить или всунуть что-то плохое. Так как очень люблю фотографировать всё подряд, меня порадовала камера на 8 мп. Этот телефон достоин своей цены и если вы его приобретете, то честное слово останетесь довольны!
Валентин Закуркин 27 апреля 2013
Минусы
Единственный недостаток который меня бесит - это тормоз при открытии контактов.
Впечатления
пользуюсь четыре месяца, телефон сам мне нравится и по дизайну и по начинке.
Руслан Гредасов 08 марта 2013
Плюсы
достойный
Минусы
вообще нету
Впечатления
Раньше я думал как таскать такую бандуру, и просто купил на спор. Теперь я не жалею, это афигительный телефон. который не разу не глюканул и ни разу не подводил.
Неизвестный 04 июля 2012
Плюсы
шустрый телефон, качественный дисплей, скорострельная камера с кучей настроек.
Минусы
минусов нет
Впечатления
Хороший телефон, не понимаю людей которые судят по фото, при этом не держали его в рука подержал вруках очень понравился, купил и не пожилел.
Неизвестный 10 августа 2013
Плюсы
Легкий в работе, устойчивый к износу
Минусы
Немного дорого
Впечатления
В мае купила в магазине коммуникатор Samsung Gelaxy S III дочери в подарок, она работает специалистом по недвижимости, часто приходиться фотографировать объекты. Моя дочь очень довольна, говорит, что фотографии получаются хорошего качества, четкие, реалистические. Легко загружаются в компьютер . Хочу сказать спасибо менеджеру , я его просила порекомендовать телефон с камерой, которая бы давала хорошую разрешимость и качество фотографий, и просила найти именно от производителя Samsung. Довольна и работой курьера, очень вежливый молодой человек. Рада что качество обслуживания у нас меняется к лучшему и есть возможность пользоваться услугами интернет-магазинов.
Неизвестный 15 июля 2012
Впечатления
Мобила хорошая , есть все!!!! теперь не нужен ни , фотоаппарат, ни камера, ни мр3, даже нетбук, и PSP, тут есть все и намного лучше чем просто бренд Айфон .
Подпишитесь на нас