Отзывы о смартфоне Samsung Galaxy Y S5360

Операционная
система
Операционная система во многом определяет функциональность смартфона. При выборе смартфона это является одним из определяющих факторов.
Android 2.3 Gingerbread
Диагональ экрана
3"

Отзывы

12
Оставить отзыв
Владислав Метешев 17 апреля 2012
Плюсы
Достоинства: Недорогой. Можно найти за 4900 руб. Новая версия Андроид 2.3. Дольше держит батарею чем "крутые" смартфоны.
Минусы
Недостатки: Нет вспышки, но она и не нужна. Skype без видео.
Впечатления

До этого у меня был более крутой телефон Sony Ericson Xperia Neo. Ну очень крутой! Но Я его продал за 5000 рублей и вот почему. Жрал батарею неимоверно! Даже когда всё выключено, за пол дня "сжирал батарею". Я думал, что всё дело в бракованной батарее. Купил новую, потратил деньги, толку ноль. Жрёт батарею как и прежде. А телефон я купил в Голландии. В паспорте написано 2 года международной гарантии. Но в нашей "Стране Дураков" это не распространяется. Отнёс нещастный телефон в фирменный сервис г.Калининград. Там "мучались 2 недели" в итоге ничего не намучали, ничего не нашли ну и 700 рублей не взяли за "диагностику" сказали, что что-то с платой. Я и сам такую "диагностику" могу проделать. Да хрен с ним, с сервисом. Я сбагрил телефон стоимостью 13000 рублей за 5000 тысяч. За 4900 купил Мобильный телефон Samsung GT-S5360 Galaxy Y. Что могу сказать. По скорости практически не уступает Sony Ericson Xperia Neo. Во всём остальном такой -же. Ну камера 2 мегапикселя но с автофокусом! Ещё что хуже, так это Skype без видео. Ну и что? Зато Samsung GT-S5360 Galaxy Young более чем в 2 раза дешевле и батарея у меня держит если сильно не "юзать" от 3х до 4х дней а иногда на 5 дней хватает если только звонить!!! Разве это не важно? Телефон мне оччень нравиться!

Нара Гаитова 28 февраля 2013
Плюсы
Андроид камера классная удобный не глючит
Минусы
Их нет
Впечатления
Телефон супер отличный ,удобный ,связь супер, не дорогой, много функций ,нет проблем с ним советую покупать это лучший телефон лучше чем galaxy ace galaxy mini galaxy mini2
Неизвестный 12 октября 2012
Плюсы
долго держит заряд аккумулятора, быстрый интернет, легко писать сообщения, флэш карта до 8гб , прочный корпус, отличное качество связи.
Минусы
слабая камера , видео не все форматы проигрывает
Впечатления
потрясающий телефон , пользуюсь им везде , на даче , на работе , на отдыхе , с ним проехала от Дальнего Востока до Белоруссии ... связь прекрасно ловит , легкофункциональный , поэтому отлично подходит для повседневной работы... А самое интересное , что аккумулятор стоит заводской , а как известно , что производитель обычно не зацикливается на качестве аккумулятора , в режиме звонков или простоя хватает на 3 суток... тянет флэш - карту до 8 гб + есть режим горячая флэш карта , т.е не приходится выключать телефон , чтобы достать карту или наоборот вставить её ... Очень удобен при написании смс и любых других текстов , работает не только в режиме ввода Т9 , но и swype - клавиатура и ещё qwerty ... только плох тем , что камера у него не очень , проигрывает музыку любого формата , а вот видео не все проигрывает , приходится скачивать дополнительные кодеки-приложения...прочный корпус ( руки у меня видимо не с того места растут , что падает часто) задняя крышка корпуса гнётся ( видимо производитель тоже предусмотрел это , специально для таких людей , как я) ещё забыла упомянуть интернет очень хорошо ловит , если в определенной местности нет ни 3 джи ни 4 джи ни вайфай , он автоматически предлагает работать 2 джи , и тем самым сохраняет заряд аккумулятора... общая оценка 4.8 ... не знаю судите сами ... советую купить , или подарить кому ( отличный подарок ) не пожалеете.
Неизвестный 27 сентября 2012
Плюсы
дизайн, габариты, быстрота работы, не глючит, громкий, качество связи, интерфейс (android).можно сказать почти во всем:)
Минусы
их нету:)
Впечатления
Телефон супер, нравится все полностью, очень удобный, сенсор очень чувствительный, сообщение писать особенно через голос просто класс! По поводу того, что кнопки не горят, так они в принципе не очень нуждаются в подсветке, их же у Вас там не 10.. Качество звука хорошее, и меня слышат хорошо и я слышу замечательно, никакого эхо и заиканий нет. Компьютер без проблем сразу увидел телефон, музыку, фото и многое другое перекинула. полную зарядку набирает за два часа:)До этого был Nokia c5-03..не пожелела что поменяла:)Советую всем очень хороший телефон)
Катюша Черемисина 13 октября 2012
Плюсы
качественные фильмы при скачивании из приложений
Минусы
быстро садится
Впечатления
через год, будет сам отключаться и быстро будет садиться батарейка при частом прослушивании музыки!
Анастасия Анатольевна 19 июня 2012
Впечатления
ОТличнейший телефон! Многофункциональный, удобен и прост в использовании, яркий, современный. Одним словом - РЕКОМЕНДУЮ!!!
Неизвестный 23 августа 2012
Плюсы
Удобно, практично и за низкую цену.
Минусы
Пока не обнаружила
Впечатления
Лучшего соотношения цены и качества не встречала. Сын просил iphone. Сами понимаете, ребенку ни к чему такая дорогая игрушка. На носу его день рождения и о чудо, случайно увидели young, тот же iphone, только цена в 5 раз дешевле. Купили. Качество безупречное. Так сложилось, что сразу уехали в отпуск. Там мы его по-полной проверили. Жара (+50) его не берет, перепады темперутур не влияют, связь, в том числе skype на высоте. Куча бесплатных приложений - грузи и развлекайся. Я много лет использую nokia, но покопавшись в young, поняла, что тоже хочу такой. Теперь, жду свой день рождения.
Дмитрий Болмосов 24 июня 2012
Плюсы
быстрая работа из-за 832 мгц
Минусы
экран маловат , но таких смартов много
Впечатления
Одним словом хороший смартфон
Angelica Molodtsova 25 сентября 2012
Плюсы
дизайн, габариты, быстрота работы, не глючит, громкий, качество связи, интерфейс (android)
Минусы
денег нормально ест, хотя если нормально пользоваться, а не сидеть в интернете, как это я делаю, то и это не минус, камера слабенькая, жалко что своих наушников нет и плохо, что вспышки нет
Впечатления
в принципе всем устраивает. телефон купили родители на замену samsung b7722 duos - потеряла, но у того хоть камера 5 мпкс была а не ДВА! качество связи хорошее. удобный интерфейс,
Виктория Дубровина 31 августа 2013
Плюсы
много
Минусы
есть...ОН ГЛЮЧИТ И ИНОГДА ЗАВИСАЕТ!!!,звонишь не блокируется тел овтамотически,вставляешь карту памяти (приложения 40 МБ)пишет нет свободного места(
Впечатления
Мне купили на Д.Р.Очень хороший телефон,только когда звонишь кому-то то он не блокируется автоматически!!!! а так всё Ок,памяти хватает на 3-5 приложений,скачиваются приложения оч быстро (в зависимости от МБ в приложениях)но в целом тел отличный!Мне нравится=)
кристина липухина 27 марта 2014
Плюсы
если уронить не сломается,память нормальная,камера хорошо работает,связь отлично ловит везде.
Минусы
батарея сажается быстро,глючит иногда.
Впечатления
О телефоне мало недостатков! Мне он очень понравился!
илья сайбушев 09 августа 2012
Плюсы
Красивый дизайн.
Минусы
Что чем дальше тем хуже телефоны!? Был вынужден купить новый телефон так как мой N70 стал глючить и быстро разряжаться. И что я получил: Более глючный телефон, заряда хватает еле еле на сутки если включен инет.
Впечатления
Почти каждый вызов успеваю сказать «алло» или «привет» и всё телефон зависает. Вызов весит с пол минуты, телефон не реагирует ни на что. Иногда даже приходится перегружать его. Чувствительность антенны: слабая. Интернет ЖРЁТ-ЖРЁТ-ЖРЁТ сам по себе. Что бы отключить инет, надо лезть в настройки. Срочно надо включить карты. Опять лезем в настройки, включаем инет. При 100% связи инет может просто не включиться. Уже по горло сыт предложениями обновить ту или другую прогу. Блин будильник устарел. Да мне и стандартного с лихвой хватает. Очень легко нарваться на приложение которое само по себе будет отсылать СМС в фоновом режиме. Нет возможности использовать стилус, только пальцем. При наборе СМС легко отключается и включается ХТ9 когда нажимаешь Ш Щ Ъ Ы буквы. ХТ9 сам по себе бесит, приходится принудительно его отключать так как слово которое набираешь нету у него (хоть и набрано правильно). Боковая клавиша "громкости" вечно нажимается и переключает телефон в беззвучный режим.
Подпишитесь на нас