Отзывы о смартфоне Samsung GT-S3600

Отзывы

13
Оставить отзыв
1
Неизвестный 06 ноября 2009
Плюсы
Красивый дизайн, хорошее качество звучания динамика, высокоскоростная передача данных EDGE, большой дисплей, ёмкий аккумулятор...
Минусы
Слабенькая камера, небольшие проблемки с флешкой...
Впечатления
Хороший телефончик по разумной цене! Дизайн - Супер! Строгий, привлекательный, притягивает взгляды... Хорошее достижение компании - ЗВУК динамика! Он выполняет роль и разговорную и музыкальную! Жалко... Но это в принципе не играет большую роль! Громкость на высоте! По крайней мере не как у других телефонов Samsung! И качество звучания хорошее! МР3-плеер у него сворачивается, что очень приятно! Дисплей большой, В принципе хороший... Но я бы токаму размеру дисплея разрешение сделал не 176Х220, а 240Х320! Было бы ещё круче! Но ЦЕНА поднимится... Ну и так не плохо! На солнце всё ок! Прочтёте, не боись... Фотокамера конечно не для людей, которые любя большие разрешения!!! Всего-то здесь 1280Х1024 макс. Нет вспышки! Фотографии получаются хорошие (Днём)! А вот видео не очень! Плоховато! Опять же наверное цена! Отличный аккумулятор! Долго держится! Ну есть маленькие проблемки с флешкой... Скорость записи маловата... Ну так в приципе телефон хороший! Всё нужное, ничего лишнего нет! Кому телефон нужен современный, красивый, для общения, прослушавания песен и изредка, когда очень нужно сфоткать чего-либо подойдёт как раз!!!
Лена Корепанова 08 июня 2009
Плюсы
mp3 отличный,по качеству превосходит даже "нокию",классная связь,стильный дизаин,многофункциональность
Минусы
1 явный минус-ФЛЕШКА
Впечатления
вообще-то телефон неплохой...полуметаллический корпус,да и цена доступная.
1
Неизвестный 27 мая 2010
Плюсы
Низкая стоимость! Металлический корпус, отличный звук.
Минусы
Мне не хватает наружного дисплея. Камера, конечно, слабовата, но для такой цены в самый раз.
Впечатления
Телефоном пользуюсь больше полугода... Не царапается!!! Хотя не очень с ним бережно обращаюсь)) Очень довольна: и удобен, и дизайн, и звук... Трубка в развернутом виде длинная и микрофон посередине - удобно разговаривать и меня всегда слышно ( в отличие от многих других телефонов), кнопки рефлёные и большие - не "залапываются" и не скользят. А ещё он с внутр. стороны немного прорезиненный - приятно долго держать у уха и опять же - не скользит! Сразу поставила карту на 2 Г и проблема с маленькой памятью решена.
Неизвестный 19 сентября 2010
Плюсы
Тонкий, четкий дисплей.
Минусы
Не защищен от проникания воды в клавиши.
Впечатления
Мне все устраивало в этом телефоне. Абсолютно! И даже, что камера так себе. Да и она мне не нужна была. И с флешкой до 52 аудиозаписей, тоже не проблема. Жаль только что потопили мне его. Ужасно. Сейчас молюсь просто на него. Не один свой телефон я не любила так, как этот.
Неизвестный 21 июня 2011
Плюсы
.Телефон очень надежный ,легкий,и "правильный"!!!)))
Минусы
единственный минус -нет внешнего дисплея ,и я уже точно знаю что мне это не удобно. А еще говорят что а/б не купить...жаль..
Впечатления
за три года ни разу не пожалела что он у меня !!Покупала еще за6500руб примерно,И на каменный пол падал - корпус крепкий до сих пор блестит горит!!
♚Дмитрий Ив. Самойлов♚ 08 сентября 2011
Плюсы
Эргономичный дизайн, качественный телефон, великолепный фотоаппарат, лёгкое и доступное меню.
Минусы
Главный и единственный минус данной модели, быстрый расход энергии. При ежедневном активном пользовании телефоном одной полной зарядки аккумулятора, хватает на 6-8 часов работы.
Впечатления
При моей активной работе, а я работаю торговым агентом, мне пришлось перепробовать много моделей сотовых телефонов различных марок и производителей. Были у меня в эксплуатации и дорогие и дешёвые телефоны, и китайские и европейские, но не какой не удовлетворял моим требованиям. В частности, телефон должен был надёжным, если даже он нечаянно упадёт. Связь должна быть всегда, даже если сигнал очень слабый. И конечно какой сегодня телефон не обходится без фотокамеры. В моей работе этот пункт стоит чуть ли не на первом месте, в основном для подтверждения наличия брака у товара. Из всего выше изложенного данная модель удовлетворяет всем требования. Сколько раз у меня падал этот телефон, был он и под дождём и в грязи, к счастью не что его не берёт. О его внешнем виде можно судить по предложенным фотографиям. Конечно, качество фотографий не очень, так как были сделаны китайской копией N8. А вот как фотографирует данный телефон (фотографии представлены ниже), парой даже как не фотографирует цифровая мыльница. При его форме «раскладушка» не стоит нажимать клавишу с зелёной трубкой, что бы ответить на входящий звонок, а всего лишь нужно открыть телефон и он полностью готов к работе. О достоинствах данной модели сотового телефона можно обсуждать бесконечно. Главное «Великолепный сотовый телефон, при разумной цене».
Владимир Ильинский 01 февраля 2011
Плюсы
Металлический корпус,много места не занимает,много функциональный.
Минусы
За год эксплуатации не заметил.
Впечатления
Очень милая "раскладушка",за умеренную цену.Это мой первый сотовый телефон и покупал я его для того,чтобы закачивать с него фото на компьютер и даже не знал,что,оказывается он также делает и видеоклипы.И,вообще,поразился,когда узнал,что у него есть выход в интернет.
Неизвестный 21 января 2011
Плюсы
Тонкий,удобный,вместимый,не то что эти сэнсэрные.Кочество звука отличное,и многое другое.
Минусы
Качество изображения и съёмка видеороликов зимой,плохая!
Впечатления
Н отключается на морозе!Долго держит зарядку!Да,и вообще,раскладушка!Зато дисплэй н царапается как у других.Радио СУПЕР!Сообщаю кто живёт в городе Гусиноозёрск,включайте волну 103.3FM и вперёд!Навстрчу свойм друзьям!
Марина Сэу 05 января 2012
Плюсы
Красивый, тонкий, изящный, очень удобный, простое меню
Минусы
Ответ на входящий звонок сразу же при открывании телефона, может можно это исправить, но я пока не знаю как....
Впечатления
Сегодня купила себе этот телефончик, хотела именно расскладушку, очень довольна покупкой, все устраивает, только одно, но.. при входящем звонке ответ сразу при открывании, не знаю даже кто звонит, можно ли это как-то изменить????
Константин Ашаев 25 июня 2013
Плюсы
Простое меню, крепкий корпус.
Минусы
Отсутствие внешнего дисплея, плохая камера
Впечатления
Купил его 2 года назад. Пока что работает, хотя прошло почти 2 года.м Бесит глюк с белым экраном , когда пытаешься что либо сфотографировать или снять на видео А так вполне терпимо.
Sakura *** 02 февраля 2012
Плюсы
Симпатишшшшшшный на вид!!!
Минусы
ООООООООчень многоооооооо!!!! Сплошные минусы!!!
Впечатления
Купила себе и маме в один день эту модель.......просто пи...ц , в "восторге" до сих пор нахожусь,связь плохая(дрибезжит при разговоре), при разговоре может не ловить и прирываться, дозвониться до Вас просто с первого раза ни у кого не получиться,только приходят смс о том ,что Вам пытались дозвониться!!! У сына телефон этой марки,но оооочень дешевый(в районе 600-900 руб),так он лучше работает и не убиваем,простой дозвон и до него и от него!!!
Алевтина Камека 10 августа 2012
Плюсы
батарея надежная.
Минусы
много.
Впечатления
глючить с белым экраном начал сразу после покупки и так с периодичностью раз в 3-4месяца,через полтора года крякнул насовсем в сервисе грят-менять дисплей.цена вопроса 1900+400 работа.а так был неплох.
Подпишитесь на нас