Отзывы о смартфоне Samsung I8910 Omnia HD

Операционная
система
Операционная система во многом определяет функциональность смартфона. При выборе смартфона это является одним из определяющих факторов.
Symbian OS 9.4

Отзывы

16
Оставить отзыв
1
Pavel Shilov 08 октября 2009
Плюсы
мне нравится в нем то, что у него большой экран и очень удобно смотреть видео, которое не надо конвертировать!!!
Минусы
цена большевата, но за такой аппарат можно и потратиться)), глянцевый корпус оставляет много отпечатков.
Впечатления
Большой яркий дисплей, стерео динамики, возможность снимать HD-видео сразрешением 1280х720, камера 8 даже фотик с собой таскать не надо))) атак же: шустрый чувствительный экран, Wi-Fi, при поездке на дачу иликуда-нибудь еще можно смотреть фильмы, очень удобно!!!!
1
Неизвестный 15 ноября 2009
Плюсы
фотокамера с функциями настоящего фотоаппарата, легкое меню, масса полезных программ и легкий к ним доступ, а еще главное развернутая клавиатура при наборе смс что позволяет без труда напечатать тект, хотя и имеется рукописный ввод, но с такой клавиатурой, он уже и не нужен.
Минусы
глянцевый корпус, а именно на задней засти, думаешь как бы его положить что бы не пацарапать, а всякие чехлы защиты они уже меняют дизайн, можно было бы заднюю панель сделать с какой-нибудь защитой. Цена приличная, но есть за что платить.
Впечатления
У меня до него был эпл айфон, так он по сравнению с самсунгом кажется пустышкой, за что платила не понятно, только за марку. А самое ужасное, набрать смс с его клавиатурой очень трудо, могут только девушки с тонкими пальцами и то надо стараться не промазать, так что при ходьбе или другом движении это не возможно. Все проги для айфона надо качать, а мне некогда заниматься этим и к тому же они платные, кроме сенсорного экрана ничего интересного. Самсунг же имеет и проигрователи и отличный фотик с видеокамерой, и видеокартинка изумительная, можно фильмы смотреть, звук отличный, короче он меня впечатлил.
1
Неизвестный 14 января 2010
Плюсы
Хорошая для смартфона камера, 8 ГБ собственной памяти, читает практически любые видео-форматы, удобный тач-скрин
Минусы
цена, мы купили его 1 августа за 27 штук, это дороговато! Нет задвижки на камере.Батарея слабовата, если активно пользоваться, с утра зарядишь полностью, послушаеш музон час - и уже наполовину сел!
Впечатления
Господа, этот аппарат на сегодняшний день почти самый совершенный! Функциональный, стильный,единственное - нет шторки-задвижки на объективе камеры, туда пыль иногда попадает, приходится вытирать салфеткой.А так - отличный смартфон! Берите, не пожалеете!!
Лариса Кислякова 16 мая 2010
Плюсы

* Очень шустрый

* Возможность просмотра не сжатых фильмов

* Громкий звонок и отличное качество звучания.

* Отличные наушники
Минусы

*Родные проигрыватели

*Виджеты (Не нравятся они мне)

*Отсутствие хорошего софта, хотя его пруд пруди в сети.
Впечатления

Пробыло это чудо у меня до мая месяца 2010 года. Ну что я могу про него сказать..... Красив, тонок, элегантен, огромный сенсорный экран, камера 8 Мп, огромная внутренняя память (8 Гб), наличие слота для карты памяти, куча настроек. Но.... Операционка в нем Symbian 9.4. До сего момента, в основном были аппараты на WM, но на тот момент (когда я присматривалась к новому телефону), я не обратила на это внимания. Нет, про Symbian я ничего плохого сказать не могу, просто не привыкла я к ней. Ну ладно... Что это я.... В общем, стала я под себя Samsung настраивать. И тут возникла проблема - проблема сертификатов. Скачаную программу нужно было подписывать. Меня это так бесило!!!! Хотя, после разблокировки Самса, эта проблема исчезла. Сам аппарат работает шустро, без нареканий. Особенно порадовало то, что фильмы можно смотреть не конвертированные. Это огромный плюс!!!! Аудиоплэйер не очень, так как не видит файлы с карты памяти. Но это решается установкой сторонней программы. В комплекте шли стерео наушники, чье качество мне очень понравилось. Батареи хватает на день, при условии если не лезть в интернет. В общем - достойный смартфон!!!! Всем рекомендую.

Неизвестный 20 ноября 2010
Плюсы
Этот телефон сплошной плюс
Минусы
нет
Впечатления
Пльзуюсь своим i8910 уже около года и могу сказать только одно-даже по прошествию столького времени его не хочется менять ни на какой другой современный телеон. Такое сочетание огромного яркого дисплея,большого аккумулятора,очень громких динамиков(их 2),хорошей камерой с двойной вспышкой я пока не встречал+бесперебойная работа Symbian(конечно она устарела,но стабильности её работы могут позавидовать другие ОС).
1
Неизвестный 08 января 2010
Плюсы

Он весь. Совершенен!

P.S. на качество связи за 2 месяца не жалуюсь.

И на него можно закачать темы!
Минусы

Нету черного списка. (Пользователи Самсунгов меня поймут. Очень удобная штучка была в некоторых моделях)

Он немного глючит. После подключения к компу через USB, могут слететь фото, или мелодии в тел. книге. Но правда с течением времени это происходит всё реже. Достаточно его выкл./вкл. и всё снова нормально.
Впечатления
Этот телефон сочетает в себе безоговорочную функциональность и солидную внешность. Он может и качественное фото- видео снимать; показывать фильмы, без каких-либо для того изменений; стерео динамики радуют хорошим звуком да и в наушниках слушать музыку - удовольствие; Wi-Fi - в кафешках если вдруг заскучаете; большая память на борту 8 Gb + возможность расширения до 32!; огромный дисплей - огромное удовольствие! Ещё такая приятная мелочь, по крайней мере для меня как уже закаченный муьтиязыковый словарь Lingvo.Поначалу он кажется большим, даже страшно в руках держать, но максимум неделя и на все остальные телефоны смотреть уже не хочется, а этот ложится в руку как влитой.
Неизвестный 05 декабря 2009
Плюсы
ОДИН БОЛЬШОЙ ПЛЮС- это экран и память. Всё....
Впечатления
При покупке прочитал много отзывов об этом телефоне. Все пишут, что всё отлично, НО! Качество связи, я бы не сказал что отлично, даже не очень отлично за такие деньги. Что я этим имел в виду. При разговоре теряется, вот именно теряется речь собеседника, то есть как при плохой связи, бульк, бульк, что сказал. Тоже самое если я говорю, хотя нахожусь в центре города и связь 3 G!!! И ещё один нюанс, связь 3 G,но при звонке почему то переходит на обычный GSM. Почему? У меня до этого был нокиа н-95, но даже он умел снимать в стереозвуке, но тут же другая история. Почему? Про фотоснимки я вообще разочаровался, просмотр в стандартном режиме на ПК (просмоторщик фото) сплошная жесть, эффект streech, может не правильно написал, то есть эффект вытяннусти. Это раздражает, приходится открывать при помощи проги пайнт, там всё норма.
Василий =) 20 марта 2010
Плюсы
сам телефон большой +
Минусы
в режиме ожидания разрывается связь с Wi-Fi, и иногда зависает экран, сложно под него найти чехол)) плохо ложиться в руку.
Впечатления
телефон очень хороший)) но есть одно НО... из-за которого я его буду менять( купил его для работы, и очень часто пользуюсь Wi-Fi, общаюсь по скайпу, а в режиме ожидания постоянно разрывается связь(( и приходиться выходить из скайпа и опять входить(( это очень бесит((
Неизвестный 15 февраля 2010
Плюсы
за меня уже все сказали
Минусы
-нашел пока только один - НАВИГАЦИЯ!!!!!! сцукчко хватило на неделю, затем 3р. просят на год - много чего качал с инета более менее нормально работает только с Гармином и то подглючивает
Впечатления
Взял за 24р. и ниразу не пожалел ни о копейке потраченной на него. Подключил в машине к магнитолле ч/з видеокабель - красота+громкая связь в машине(режим подключения правда приходится выбирать - гарнитура)
1
Шура Корнев 10 февраля 2011
Плюсы
несметное количество
Минусы
выше перечислены
Впечатления
У аппарата огромное количество плюсов, о них написали выше, напишу ток о минусах: у меня дома вайфай, нотбук летает абалденно, I8910 открывает странички неприлично долго! Вобщем ток в аське сидеть! Ставил другой браузер-не помогло. Ещё экран в верху корпуса отходит, эт ерунда, есть вспышка, но её нельзя без сторонней платной проги использовать как фонарик, есть калькулятор, но нет секундомера, установлено много бестолковых программ, которые никуда не деть, программы-навигатора нормальной для этого аппарата вообще нет! пользуюсь гармином, но ацтой полный( по сравнению с айгоу8 на аппарате с виндовсмобаилом) Неудобно лежит в руке. ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ МИНУС: на камере должна быть шторка(на другом самсунге с такой же камерой она есть!) постоянно пачкается и невозможно протереть! Фотографии открывает долго(сказывается процессор 600мгц) Но этот аппарат всёравно мне очень нравится и устрареет ещё не скоро, посмотрите сколько минусов на других аппаратах, и вы поймёте, что этот аппарат ближе к идеалу)))
1
Неизвестный 18 июня 2011
Плюсы
Есть всё в нём и даже не нужного
Минусы
У всех телефонов есть минусы но в этом не значительные.
Впечатления
Сколько после него вышло (любой фирмы)телефонов так его ни кто ещё не сделал по сути.У меня было много телефонов предпоследний i900 sams (тоже стабильный тел.)но этот пока вне конкуренции.То что в верху стекло как бы кажется отходит это норма.Поцарапать стекло можно только специально.Минус только один то что он давно вышел в 2009году.Держит проги от n8.После (нормальной)прошивки камера и видео на очень хорошем уровне звук оч хорош.
Неизвестный 20 января 2011
Плюсы
Большой яркий дисплей. Мошная батарея. Отличное управлене.
Минусы
Немного царапается корпус.
Впечатления
Всё устраивает. Телефон просто супер!
Подпишитесь на нас