Отзывы о смартфоне Samsung SGH-E210

Отзывы

9
Оставить отзыв
Ирина Минайчева 05 июля 2008
Плюсы

1. Надежность

2. Комфорт

3. Легкость

4. Кол-во функций

5. Дизайн

6.Экономия времени

7. Доступность
Минусы
Минусов нет!
Впечатления
Я всегда обращала внимание на тех, кто с сотовым телефоном. И замечала, что они гордятся, что рядом с ними верный помощник. Это так удобно. Ведь в любой момент вы можете позвонить своим родным и близким, в другую страну. Это здорово!С этим телефоном проблем никких не будет!Он очень практичне, удобен, красив и элегантен. Каждый может ощутить в руке силу этого телефона. Удобно составленное меню сделает поиск легким. Красивый дизайн удивит своей неповторимостью. А количество функций в телефоне-просто рай для ценителей сотовых телефонов: и игры, секундомер, интернет, календарь, mp3 плеер, sim-cafe, калькулятор, камера, фотоаппарат, радио и многое другое! С данным телефоном вы будете желанным гостем на любой вечеринке и никто не сможет вас не заметить. Все будут буквально ошеломлены вашей моделью. Хотите быть всегда в центре внимания? Вы цените удобство и комфорт, практичность и экономность? Тогда ваш телефон- Samsung E 210!!!
richard kruspe-bernstein 06 февраля 2009
Плюсы
удобный компактный многофункциональный лёгкий в усвоении громкий динамик большой экран внешний экран раскладушка
Минусы
нет вспышки но это не самое главное
Впечатления
берите все этот телефон не пожалеете удобный в освоении
Forgotten dream * 23 апреля 2008
Плюсы
Все,все,все правда память не очень большая 17тыщ. КБ
Минусы
Слезает краска(
Впечатления
Мне этот телефон подарили на день рождения! Я сначала обрадовалась, но и потом не пожалела!!)Телефон очень, удобный, многофункциональный))) и очень удобный в использавание!! Связь хорошая! Очень даже хорошая! Форма телефона крассивая, мp3 плеер хороший, и радио ловит очень КЛЁВО!!! Всё просто хорошо в телефоне достаточная память, зарядка очень долго держиться! (всмысле зарядка не провод, а палочки))) Качество фото и видио очень ХОРОШОЕ!! Телефон я хвалю!
Неизвестный 21 октября 2010
Плюсы
Звук, батарейка длительная
Минусы
Мало функций и камера плохая
Впечатления
Телефон батый, но функций мало. У меня его украли какие-то козлы. после него ходила с Samsung U600, а сейчас с S8000. О них читайте коментарии об этих телефонах
Forgotten dream * 20 апреля 2008
Впечатления

Ужасный телефон.

Краска слезает, носить без чехла вообще не возможно.

Камера ужасная.

mp3 плеер не возможно свернуть, его можно слушать только закрыв телефон.
Мария Еловикова 26 января 2010
Плюсы
Красивенький....пожалуй все
Минусы
а минусы все не перечесть!!
Впечатления
Читаю отзывы и просто удивляюсь!! Сама телефоном по началу была довольна... но через пол года я в нем разочаровалась!!! Хочется сменить! но нет возможности!! Я его брала за 5 тыс. очень пожалела
[::Лера ::] 10 января 2010
Плюсы
Красивый дизайн и то что он раскладушка (экран не корябается), ну еще мона добавить при аккуратной эксплуатации не корябается передняя панель (глянцевая)
Минусы
Тихий динамик, облезлое покрытие, мало памяти, хировая камера, мало настроек, нет нигде приема, плохое разрешение (картинки на нем просматривать только глаза раздражать), очень плохие цвета на дисплее и др.....
Впечатления
Этот тел самая большая ошибка из всех моих приобретений!!! Он был у меня - я знаю!!!! Кто хочет этот тел тристо раз подумайте прежде чем его покупать, проблем не оберетесь (да и для интернета он не подходит). За такие деньги не лучшели купить одно из новых произведений самсунг - тачфон=)
Неизвестный 23 марта 2008
Впечатления
Этот телефон очень удобный, функциональный и вообщем очень удобный! Для меня оказалось неожиданным, что: Во-первых-когда тебе звонят ты можешь просто открыть телефон и не нажимая на другие дополнительные кнопки свободно разговаривать. Во-вторых-меня поразило то, что сначала очень сложно понять расположение некоторых функций, но потом немного разобравшись в модели телефона ты начинаешь понимать, что всё простое-гениально, но не всё модное и успешное-гениально! Я убедилась в этом на своем опыте!У меня ещё с первого класса был телефон LG и я была очень счастлива, я легко разбиралась в этом телефоне, так же как и в последующим-LC потому, что в этих телефонах не было каких-то современных функций-можно было лишь поговорить, послать или получить сообщение и послушать мелодии или посмотреть картинки, но только те которые были уже загруженны в телефон. Потом у меня появился телефон Nokia N7500 и старалась разобраться в функциях телефона, но однажды я стояла и пыталась понять как можно поменять имя Блетуза и у меня её вырвали из рук! Мы обращались в полицию, но телефон так и не нашли! После этого я поняла смысл этой поговорки или пословици, называйте её как хотите!
Natali I 28 февраля 2010
Плюсы

1.Дизайн

2.Модель где ВСЕ ВКЛЮЧЕНО (плеер, камера, радио)

3.Хорошо выполняет свои главные обязанности - обеспечивает хорошей связью.
Минусы

2.На данный момент уже устарел.

3.Тихий звук и слабый виброзвонок

4.Нельзя пслушать ь музыку и просматривать фото

5.Маркий экран

6.При попытке вставить память на 2 Гб - стал глючить. Поставила 1 - работает (хотя в магазине уверяли, что и 2 потянет)

7.Плохой пластик корпуса - весь облез

8.Плохие(нет отвратительные наушники. Просто издевтельство над людьми

9.Диктафон слабый

10. Радио ловит плохо
Впечатления

Эту модель телефона я подарила своим родителям на юбилей: золотую свадьбу. Вначале они охали: дескать как мы освоим те или иные функции, но ничего, пользуются.Наверное и надо было мне купить что то попроще, но... Подарок должен радовать.

Естественно телефоном иногда польуюсь и я и все минусы и плюсы этой модели знаю уже наизусть. Описывать я буду только свои впеатления, поскольку родителей устраивает все.

Все о нем

Телефон выполнен в виде раскладушки серебристого цвета и имеет очень удобные клавиши, что конечно же учитывалось при покупке. Первое впечатление от модели вообще было просто прекрасное.

Стандарт связи обычный 900/180/1900.

Антенна в телефоне встроенная

Вес маленький 82 г.

Качество связи просто превосходное - голос собеседника звучит громко и четко. Мама даже в общественном транспорте старается не брать трубку, т.к. за разговором будет следить весь автобус - я немного утрирую.Имеется громкая связь, но она не очень удобна для собеседника и пользуюсь ей я , когда звоню оператору для изменения тарифа. Приходится долго ждать и что бы не облучатся включаю эту функцию.

Телефон имеет Bluetooth, но скорость передачи данных оставляет желать лучшего.Один трек пишется несколько минут!

Камера имеет 1.30 млн пикс. и разрешение 1280x1024 точек. При хорошем освещении снимки получаются неплохие для телефона такого уровня и цены.Но ведь вы понимаете, это же не камера, а телефон!

Имеется радиоприемник и MP3-плеер. Есть слот для карты памяти максимальным объемом 2 Гб, поэтому с музыкой проблем особых нет- можно слушать. Обидно то, что своей памяти в телефоне совсем немного 17.4 Мб и поэтому каждому отдельному абоненту нельз присвоить свою мелодию.

Тип аккумулятора - Li-Ion. Он очень емкий и даже при разряженном телефон можно делать звонки.

Записная книжка на 1000 имен. Имена можно копирывать на Симку и передавать по Bluetootу.

Есть калькулятор, органайзер и много других полезных функций.

Мне нравится еще и то в этой модели, что будильник срабатывает в не зависимости от того включен телефон или нет.

Меню удобное, все понятно. Набор цифр крупный и выразительных, хотя здесь есть разные настройки.

А вот с СМС проблемы.При сорванной попытке отправить сообщение, оно не сохраняется. Благо то, что родители смс ки не шлют! А так есть встроенный словарик, пользоваться которым дстаточно удобно.

В комплекте имеются наушники, но вот для каких или вернее чьих ушей они сделаны остается только гадать.

Зарядка подключается через разъем, который закрыт тоненькой пластинкой. Первое время думала, что быстро сломается, но вроде нет,все нормально.

Сам корпус быстро облез, хотя пользоались аппаратом аккуратно. Всетаки бюджетную модель видно! Нам этот телефон обошелся в 6000 рублей.

Я описала свои ощущения, а вот моих родителей все устраивает. Вроде работает, заряд держит несколько дней.
Подпишитесь на нас