Отзывы о смартфоне Sony Ericsson C702

Отзывы

8
Оставить отзыв
vlad vlad 29 сентября 2008
Плюсы
Внешне добротно сделаный телефон
Минусы
Сам выключается когда вздумается потом сам включается ,плохой звук при разгаворе собеседника на улице вы врядле услышите
Впечатления
Телефон явно не доработан сам выключается на улице звонящего почти не слышно для телефона который продают за 13000 рублей я считаю это не допустимо если почитать на форумах эта проблема очень у многих покупателей если не хотите сами перепрошивать или бегать с обменом лучше не покупайте я свой сдаю 2 неделю очень неприятно.
Михаил Строгонов 22 октября 2008
Плюсы
дизайн, пыле- брызгозащита, GPS, хороший экран
Минусы
глючит, отключается, фото - не айс
Впечатления
Этот телефон мне очень понравился всё в нём хорошо и дизайн интересный вполне приличный GPS, немало важно пыле- и брызгозащита но есть одно большое НО, в любой момент он может отключится или заглючить и давольно часто приходится вынимать аккамулятор чтобы запустить телефон. К тому же у этого телефона самая слабая оптика из 3 мегапиксельных аппаратов. С нетерпением жду С905 хочется верить что этот телефон будет без этих минусов.
Неизвестный 18 мая 2009
Плюсы

GPS-навигатор

Экран большой и яркий

Вполне приличная камера

И т.д
Минусы

Негромкий звук

Клавиши приёма и отбоя слишком маленькие

Маркий кориус
Впечатления
Купил в Феврале этот телефон и не пожалел! Отличный яркий экран, камера 3.2 мп, пылевлагозашитный корпус всё радует! Вот только после 1 месяца пользования углы аппарата слегка облезли!
Alexandr R. 08 февраля 2009
Плюсы

Хорошая работа GPS, если учитывать что это еще и телефон.

Хороший дизайн, есть три варианта корпусов.

Удобное меню.
Минусы

Уже два раза выключался.

Несколько раз входящий вызов не регистрировался.
Впечатления
Купил в начале января, в Евросети он стоил около 9000 рублей.
Неизвестный 17 декабря 2009
Плюсы
Все есть и GPS и не дорогой
Минусы
Маловаты кнопки вызова
Впечатления
В начале глючил отключался, обновил ПО через интернет стало отлично.Нравится внешний вид и качество исполненияУдобный в эксплуатацииНравится GPS и встроенные програмки, камера хорошая
Неизвестный 12 октября 2009
Плюсы
Дизайн,функциональность,В отличии от Нокия экран не расплывчатый,все очеть четко и цвета яркие,а фотокамера для того,чтобы фоткать документы просто великолепна!!!!
Минусы
Слегка поцараполся экранчик и немного тормозит с новой прошивкой,но как друг сказал:"Новоя-не значит хорошая!!"
Впечатления
Телефон я выбирала вместе с друзьями....Надоела всем!!!В результате выбрала тот,который был ноинкой прошлого года и пока(тьфу-тьфу) не поджалела!!!До этого была соня Эрриксон,но новинка и я сней замучилась капитально!!!!Насчет маленьких кнопок, то для маленьких женских пальчиков просто великолепно.Купила цвет энерджи блэк, который не стирается,но вот экранчик уже где то слегка поцарапола, хотя он у меня в мешочке с мякуим воросом
Анвар Кудояров 13 ноября 2008
Впечатления
Ужасный телефон, явно не предназначен для своей функции( попробуйте нажать малюсенькую кнопку вызова). Съем задней крышки для замены сим карты очень и очень затруднен - недоработка стандартного замка. Фотоаппарат при своих 3 мегапикселях не дает качественого изображения, часто снимки просто слетают. Задняя крышка защиты экрана царапает объектив. За четыре месяца пользования 2-а гарантийных ремонта по причине слета прошивки. Навигация дает разброс до 3 км.За что я заплатил 13 тысяч рублей?
Неизвестный 08 апреля 2011
Плюсы
Батарея на 2 с половиной дня. Видео и фото нормально. Меню и вся прошивка как и у всех ериксонов удобная. Качественные динамики.
Минусы
Самый говяный корпус в мире. Неудобные клавиши. Отстойный, хрупкий пластик. Тормозит. Один разъем под всю гарнитуру.
Впечатления
Отвратные. Как можно было такое сделать? Качество пластика просто отстой. Он у меня в руках буквально рассыпался.
Подпишитесь на нас