Отзывы о смартфоне Sony Ericsson W700i

Отзывы

10
Оставить отзыв
Ольга Пермякова 20 ноября 2008
Впечатления
Телефон был куплен родителями в преддверии моего 14-ого Дня Рождения. Отправляя, я строго наказала маме и папе: покупайте только черный - не серебристый, не белый, именно черный! И чтобы Bluetooth работал и память была. А то первое у моего предыдущего телефона было, а вот памяти - всего 1,7 Мб =)Выслушав мои "требования", родители пошли в магазин. В процессе покупки они звонили пару раз с какими-то невнятными уточнениями... И через какое-то время появились снова дома. Не хотели сначала показывать покупку (День Рождения-то еще не настал), но все таки показали. Это оказался замечательный мобильный телефон Sony Ericsson W700i цвета Titanium (не тот цает, который я ожидала увидеть, но все равно очень красивый).С той минуты телефон был отдан мне в распоряжение, и я начала "познавать" его возможности. Ой, а сколько же там возможностей... Я уверена, что и сейчас знаю менее половины. Но те, которые нужны мне, я использую. Вообще, телефон выступает в 5 качествах:1) Средство связи (звонки, СМС, Мобильный агент)Устройство работает, тьфу-тьфу-тьфу, хорошо, отлично помогает связываться с людьми. Ну, за исключением некоторых случаев - например, в нашей школе связь так себе, а интернет работает хорошо; а дома, напротив, интернет так себе.2) Средство для выхода в интернетВот это вообще здорово - как маленький компьютер, только удобнее3) МедиаплеерЕще одно замечательное свойство. Очень удобно слушать музыку, смотреть фильмы и сериалы4) Средство фото- и видеозаписиДелает отличные снимки при хорошем освещении. Во время поездки в Египет семейный цифровой фотоаппарат то и дело садился, а на выручку приходил мой; снимки на фоне египетского неба вышли очень яркие, живые5) Накопитель информации256 Мб памяти в моем распоряжении. УдобноНу, разумеется, иногда еще как часы. Замечательная вещь, функциональная, удобная, глаз радует. Теперь вовсе не возникает желания менять мобильный телефон периодически - хочется оставить этот навсегда. Ужасно обидно и жалко за каждую царапинку... Словно кого-то близкого поранили. В общем не представляю я себя без моего телефона. Действительно, без телефона как без рук
вован сидорович 09 июля 2008
Плюсы
Очень хороший звук. Проигрователь очень удобный. Думает очень быстро
Минусы
Нет автофокуса, слабый джойстик
Впечатления
Телефон Железний. У меня служит уже почти 3 года. Падал он у меня и в пиво и в лужу,А ему ничего,Только феном сушу и всё. Асфальт целовал не помню сколько раз уже. Просто бронированый телефон.
женя **** 18 июня 2008
Плюсы
всё в нём есть хорошее качество звука
Минусы
бывает отходят наушники
Впечатления
Начну я с того что раньше у меня был SEMENS C35 это очень старый телефон ну раньше мне он нравился. Но время шло и начали появляться новые телефоны, и я решил не отставать от всех и купить новый телефон. Я пошёл в магазин и долго смотрел телефоны, и наконец я нашёл мне подходящий телефон Sony Ericsson w700i . Внешний видТелефон не большого размера его очень удобно держать в руках.Дисплей не большого размера.На кнопки удобно нажимать и джойстик не отваливается как на многих телефонах.Сзади у него есть глазок для камеры которыйЗакрывается шторкой,есть вспышка и фонарик.Ещё есть зеркальце чтобы можно было самого себя фотографироватьВ телефоне всего лишь одно дупло для зарядника и.т.д.На телефоне 39мб собственной памяти и в него можно вставить флешку. Задняя крышка где находится батарея очень плотно прикреплена к телефону И легко снимается. По бокам телефона расположены: кнопка камеры, кнопка регулировки громкости, слот для карт памяти кнопка фото. Динамик расположен сзади телефона.Полная зарядка телефона длится примерно 2 часа. КамераКамера у телефона 2Мп. Снимки получаются не плохие. Разрешение снимков стандартны как и для всех 2Мп. камер: 1600х1200, 1280х1024, 640х480, 320х240, 160х120. Зум увеличивается регулятором громкости. Есть изменение цвета, качества, режима съёмки, ночной режим, авто таймер, баланс белого. Мне камера понравилась. Связь:Связь у теле фона отличная. Есть запись разговора, громкоговоритель, вторая линия и увеличение громкости. В комплекте с телефоном ещё шли наушники, диск с программой, зарядник , memory stick card на 256мб. Можно передавать файлы по Bluetooth и ИК-ПОРТ. Мультимедия.- Начну с mp3-плеера. Меню плеера очень удобное Есть эквалайзер с двумя пользовательскими настройками. Также есть перемотка песен. Плеер можно свернуть, и можно делать все что хочешь, и играть тоже можно..- Радио. Память на 20 станций. Радио не работает без подключения наушников, т.к. наушники выступают антенной. Качество проигрывания на высоте. Можно слушать музыку через динамик и наушники.videoDJ- можно вставлять музыку, картинки, видео, текст. photoDJ- можно добавлять аппликации, изменять размер И.Т.Д.поддерживает: МР3, MIDI, WAW(но не все). В телефоне есть MMS, SMS, голосовая почта и электронная, и Интернет.Можно печатать разными я зыками и есть Т9. И в конце:Этот телефон очень удобный и подойдёт всем.
Deleted Deleted 23 февраля 2009
Плюсы
Невроятная прочность,высокое качество сборки,большое время работы телефона в режиме плеера,чистый звук,удобность в управлении.
Минусы
Не доработанное ПО, нет A2DP профиля.
Впечатления
Самый прочный и универсальный телефон,который я когда-либо держал в руках!!!Что он только не пережил:плавание в воде,где-то 6000 ударов об асфальт и землю(раз100 с высоты более 2 метров),и еще при этом служил мне отличным телефоном(и сейчас служит).За 2 года я только сменил панель.Да,есть проблемы с ПО:самостоятельная перезагрузка,плеер Walkman раза 3 в неделю вырубается,но на камеру,качество приема,работы Bluetooth и IrDa претензий нет.Вообщем советую всем людям,которые хотят прочный телефон с приемлимой функциональностью и четким воспроизведением музыки.
Дарья ;) 06 июля 2008
Плюсы

Объектив камеры закрыт шторкой.

Камера включается мгновенно, без ковыряния в меню.

Хороший звук.

Падал множество раз, в том числе и на бетонный пол, и не разбился.
Минусы
Облезает краска с корпуса. Отвалилась резиновая нашлепка с джойстика.
Впечатления
Прелестный телефончик. Радовал меня хорошим звуком, пока какой-то гад в метро не порвал провод от наушников(((((((
Мирослава Карпович 24 апреля 2008
Плюсы
Функциональный, красивый, удобный......
Минусы
нет минусов (пока нет)
Впечатления
Мой милый красивенький телефончик очень функциональный и приятные на мой вкус (в переносном смысле)!!!Мне он очень нравится так как купил мне его мой ласковый папочка!!!!Он черного цвета...но экран у него цветной!!!Наверное было бы просто прекрасно если бы он умел говарить, я думаю что мы бы обязательно сошлись интересами!!
Юлия Ефименко 03 февраля 2009
Плюсы
Эргономичность,компактность,громкость звонка,долгий режим работы без подзарядки,износостойкость,лёгкость в своеё категории.
Минусы
Сравнительно маленький обьём для информации,не модный(хотя я не гонюсь за модой)
Впечатления
 Это самый хороший телефон из тех,что у меня были. Я горжусь этой маленькой трубочкой т.к. купила её на свою первую зарплату. Да ещё и в кредит :) Раньше я пользовалась старыми недорогими телефонами,которых сначала несчадно эксплуатировали папа и старший брат. Но поступив после школы в институт и устроившись на работу в престижную фирму я поняла,что мой статус позволяет больше,чем MOTOROLA L6. Я начала внимательно изучать рынок мобильных телефонов. В этом мне очень помогли каталоги. В итоге я остановилась на замечательной,милой,многофункциональной трубочке NOKIA 3230. К сожалению,придя в Евросеть,я этого мобильного чуда не обнаружила. Более того,на тот момент телефонов этой модели больше не выпускали. Я очень огорчилась,потому что бредила этим телефончиком уже месяц. Но без покупки я решила оттуда не уходить. Мне предложили экономичный вариант серии WALKMAN. Я была наслышана об этой модели. Он был серебрянным,переливающимся и таким...новеньким,что я сдалась. В этом телефоне было всё то,что мне было нужно и даже больше: флеш-карта для многочисленного обьёма информации;блютуз и ик-порт для передачи;фм-радио(я меломанка);GPRS;фото и видео(куда ж без них!). Этой тирадой я хотела сказать " Умеют же люди делать!!!" 
Ivory Coast 10 октября 2008
Минусы
кажется, только панели не сменные
Впечатления
Телефон хороший. Металлический корпус, за года 2 использования - 1 незаметная царапинка на корпусе. Удобный. Полная комплектность шнурами. Удобное меню, автоматическая блокировка телефона. Много нужных функций, т.е все всегда при себе. Фотоаппарат задвигается шторкой и включается при ее отодвигании, не нужно рыться в меню. Карты памяти Sony Memory Sticl Pro Duo в свободной продаже и не дорогие. Месяца 1,5 назад сменила 256 MB на 2 ГБ
Сергей Иванов 21 апреля 2008
Плюсы

Который сейчас у меня телефон самсунг, радует что хотя бы камера есть!)

А у сони ериксон есть и камера и блютуз и ик-портик любимый!
Минусы
У самсунга нет блютуза и ика!
Впечатления
Я хочу очень такой сотовый телек! Особенно с блютузом и с ик-портом потомучто у меня сейчас samsyng с камерой но без ика!
Лидия Басарева 20 февраля 2008
Плюсы
Если их все перечислять, то просто не хватит места. Во-первых, это слайдер. Оформлен под уличный стиль, который очень мне нравиться.
Минусы
Их просто нет
Впечатления
Мне очень нравиться телефон. Он очень удобен в использовании. В нем присутствуют все функции, которые мне нужны. Отлично воспроизводит музыку.
Подпишитесь на нас