Отзывы о смартфоне teXet TM-510R

Диагональ экрана
2"

Отзывы

25
Оставить отзыв
Неизвестный 30 августа 2012
Плюсы
2 cимки , цена, аккумулятор на 1500 мА/ч ( огромная ёмкость), водостойкость
Минусы
К симкам тяжеловато добираться)
Впечатления
Брал из за высококачественной водозащиты и наличия двух сим карт ( точнее двух слотов в которые можно поместить 2 сим карты)) . Беру его и на рыбалку , и когда искупаюсь в озере могу не вытираюсь взять и позвонить, так как знаешь, что из за воды ничего с ним не случится ( до этого была Nokia Xpress Music, лежала в рюкзаке, и видимо бутылку с водой не очень прочно закрыл и всё - телефон перестал работать). 2 симки отлично помогают разделять личную жизнь и работу. В общем могу писать и писать, но скажу просто, что телефон замечательный и мне очень понравился
Андрей Кустов 21 августа 2013
Плюсы
Крепкий
Минусы
Не работает!
Впечатления

Это не телефон!!!!!!!!!!

Купил 27 июля в "Эльдорадо". На следующий день понес обратно, так как говорить невозможно - происходит обрыв связи во время разговора, дисплей гаснет, через пару секунд дисплей загорается, идет поиск сети... И можете говорить снова... еще секунд 40-50. Пришел в магазин, мне сказали, что это легко "лечится", нужно просто общий сброс сделать. Сделали. Хватило на пол-дня. Пришел снова к ним, Предложили поменять на такой же. Принесли. Ставим SIM-карту, он пишет, что найти её не может… Поискал и нашел, и тут же пишет "Идет отправка SMS". Какой SMS?!!! Я его только включил! Еще одного больше нет. Предлагаю вернуть мне деньги (14 дней еще не истекли), Нет, говорят, это сложная бытовая электроника. Конечно, отправили в сервисный центр "Texet" (у нас это пара мужичков в подвале, которые чинят всё подряд). Пролежал телефон у них 10 дней. Прихожу, мне говорят, что телефон полностью исправен. Я заставил их написать, что это они продержали его, ведь 14 дней теперь кончились. Прихожу снова в "Эльдорадо" И, о чудо, мне снова предлагают поменять на такой же новый, но надо подождать дней 5-6. Жду. Приходит телефон. Забрал, включил... Та же фигня!!! Причем эти же SIM-карты нормально работают в других телефонах. Завтра пойду сдавать. Надеюсь, что вернут деньги. Мне эти мытарства, да еще и за свои деньги не нужны.

Думаю, на сайте Texet мне напишут: "Обратитесь в сервисный центр. Список сервисных центров и их адреса вы можете найти на нашем сайте". Шикарный ответ!!! И, главное, такой полный и обстоятельный. Только был я уже в сервисном центре.

Да тут еще прочитал на их же сайте вопрос: Где купить зарядное устройство взамен сломанному?» и чудесный ответ: "К сожалению, данных шнуров нет в продаже". И про гарнитуру отлично ответили: "К сожалению запасных частей на данный телефон нет в продаже"

Сервис по-русски для китайского хлама!

ИЗ ТРЁХ телефонов НЕТ ни одного РАБОЧЕГО
1
Неизвестный 11 февраля 2013
Плюсы
2 сим карты, цена, защита отличная, долгоиграющий аккумулятор
Минусы
Камера, своеобразный разъём питания
Впечатления
Своих денег безусловно стоит. Это не смартфон, функций тут по минимуму, но в качестве телефона, с которым ничего не случится, даже если уронить на асфальт, и в котором две сим карты, подходит абсолютно любому пользователю
Неизвестный 26 ноября 2012
Плюсы
Поддержка двух симок, прочный корпус, сильная батарея, недорогой.
Минусы
нет таковых
Впечатления
Телефон с прочным корпусом, громким динамиком и ярким экраном. Очень удобное меню на нем. Крепкий, хорошо лежит в руке.
Алишер Негматов 14 апреля 2013
Плюсы
Прочность, водонепронецаемость в пределах разумного, отличная цена, крутой дизайн, идеальный вариант для активной жизни!!!
Минусы
разьем для АКБ и наушников неудобен и бесит герметичная крышка в открытом состоянии (для разьема).
Впечатления
Купил месяц назад телефон, радовался не долго через день пошел в сауну и решили с друзьями проверить у кого телефон лучше, ( у всех водонепронецаемые тел.) включили фонарики и кинули в хлористую воду (глубина 4метра) и через минут 8-10 нырнул за ними, у всех 4-х телефонов фонарик работал, а вот с остальным были проблемы вылезли белые экраны! Ну у TM-510R таких проблем небыло, через день динамик глючил, потом уже и белый экран появился, сдал по гарантии мне неделю назад его вернули сказав что при экспертизе выявили карозию на микросхеме, тобишь косяк мой! Я недолго думая купил его 2-ой раз, а старый стоит у меня на полочке в почетном месте! Я не жалею о покупке как 1-ый раз, так 2-ой, так как те 3-и телефона утонувшие с моим в сауне стоили в разы дороже но сдулись сразу =) Так что всем советую купить, хороший аппарат!!!!!
1
Андрей Потехин 13 февраля 2014
Плюсы
Не успели оценить.
Минусы
Описано выше
Впечатления

Наверное, это мы такие невезучие или писатели отзывов об этом телефоне фальсифицированные.

Купили его ребенку, как часть подарка на день рождения. Купили 05.06.2013г. Сегодня уже 13.02.2014г., а оценить расписанный здесь функционал мы что-то не смогли. После второй зарядки телефон перестал работать. Включится на минуту и всё. Ни повторные нажатия, ни всякие танцы с бубном не помогают. Первый поход в отдел МТС и телефон отправился в сервисный центр. Ответ заинтриговал: "Телефон работает нормально. технически исправен и бла-бла-бла..." Ну, может мы неандертальцы не умеем пользоваться чудом прогресса. Однако, в самом же магазинчике никто не смог его включить. Следует предложение продавцов: "А давайте снова отправим и подробнее опишем наши колдовские безрезультатные действия. При этом знайте: если полетел аккумулятор, то вам его не поминяют, гарантия не распространяется" Отправили второй раз. Догадайтесь каков был ответ? "Технически исправен!!!!" Я решил, что либо я идиот и отстал от жизни, а телефон нужен, чтобы гвозди забивать, либо в сервисном центре послали подальше это дело и благополучно выжидают окончания гарантии.

Дальнейшие три похода в салон МТС пересказывать нет смысла, все тоже самое. При этом мы успели написать требование о замене телефона или возврате денег. Успели получить ответ от какой-то начальницы какой-то юридической службы (где мы все-таки идиоты и они сожалеют об этом). Мы даже позвонили в сам сервисный центр, где умный молодой человек твердо пообещал заняться лично нашим телефоном.

Вот вам мой отзыв: НЕ берите этот телефон, НЕ покупайте телефоны в МТС. Иначе вы можете оказаться на распутье: послать этих МТСников на все буквы алфавита или подать заявление в суд на возврат денег + моральный вред.

P.S. На сайте МТС мог негативный отзыв не прошел модерацию (просто удивительно, ведь такие честные ребята).
Алексей Косминцев 15 апреля 2013
Плюсы
Хотелось сказать ЦЕНА - но жалко отдавать даже эти деньги за столь сомнительный девайс...
Минусы
TEXET - 510R!!!
Впечатления
Телефон - полное Г...НО! явы нет, интернет скрипты непонимает, разъём питалава - фиг найдёш зарядку. Батарея кончается за 1,5 суток - неудобно. Качество приёма сигнала отвратительное - где у нокии 2 полоски, там тексет в отрубе... При подключении через USB - комп непонимает что за Г... к нему присосалось. Дальше больше - то из зачего он был куплен - прочность: при падении со стола на табурет а потом на пол (ЛЕНОЛЕУМ!!!) откололся краешек защитного экрана - собрал на суперклей - больше никак. Потестим дальше - хотя уже сейчас есть желание его просто утопить или разбить (темболее как я понял труда это несоставит)!!!! НОКИА 3310 намного прочнее!!!!!
Неизвестный 14 сентября 2012
Плюсы
Главное достоинство - отличная батарея, которая держит от недели и дольше. Так же порадовал слот для карты памяти, ибо на борту сначала мало свободного места. Меню и в играх совсем не глючит(из-за мощного процессора).
Минусы
Многим может не понравиться цвет корпуса, но для меня это не столь большая проблема.
Впечатления
Телефон для ценителей мобильников прошлого поколения(читай с кнопками). Работает всё как и полагается, не зависает никогда. За такую цену, однозначно, лучшее предложение.
Неизвестный 05 ноября 2012
Плюсы
Прием сигнала хороший, защита в любых условиях, цена
Минусы
Не стандартный разъем питания
Впечатления
Защищён идеально. От нечего делать даже бросил его разок с окна и ничего с ним не случилось). Как телефон, очень прост. Для звонков и СМС подходит отлично, чего то ещё от не требуется
Неизвестный 25 декабря 2012
Плюсы
Простой, звонит хорошо
Минусы
Как таковых нету, свою функцию выполняет отлично, больше ничего не надо.
Впечатления
Покупал себе как 2й телефон. Очень простой, цена отличная. Ничего лишнего. Достал - позвонил во время работы - убрал. Если упал ничего страшного, у самого во время стройки упал со второго этажа и хоть бы что.
2
Михаил Н 05 ноября 2014
Плюсы
Крутой дизайн.
Минусы
Много.
Впечатления

Купил телефон в сентябре 2013 г. Данная модель проработала ровно 1год и 1 мес. Повез к официалам в ремонт, сказали что бы выкин ибо модель не ремонтно ремонтная и зап. части в Россию не завозятся.

Никому из друзей не буду советовать Тексет.
5
Неизвестный 03 февраля 2014
Плюсы
Приятный на ощупь, громкий, функциональный, ударопрочный, пылевлаго защищенный. Чисто для мужских рук.
Минусы
Зарядка своя или приходится обрезать у других резинку вокруг. Короткая инструкция (чегото в ней нехватает)
Впечатления

Месяц юзаю по полной: в грязи был, мылся в ванной глубина 60 см., купали в бассейне глубина 4м., рпускали на блесне в прорубь на глубину 3м. падал с 3го этажа (специально), играли в хоккей вместо шайбы (было жалко , но выжил). Акумулятор держит неделю стабильно. Зарядка действительно неудобно, всегда нужно таскать с собой родную иначе другие не достают иззи толстого корпуса.

Одно никак не пойму, каждый день в 00:00 пикает и спрашивает (выключить телефон?) как эту фигню отключить ? немогу найти ....
Подпишитесь на нас